Курил гашиш

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Оксана1974 А и еще, у меня сегодня днем было достаточно плохое самочувствие, блевал. Я сегодня норму уже не успею выполнить, но завтра постараюсь больше нормы сделать
Саймон, ок. Что случилось? Что-то не то съел? К воспитателям в доме подходил?

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Сын - SayMoon
Я уже не прислушивался на тот момент к твоему мнению, так как после твоих советов и слов обычно становиться только хуже, и ты сама это знаешь

Так как почитав притчи про канибализм, то что из канибализма можно сделать норму для общества.
Это Окно Овертона - (выход из него это находится в осознаном и чистом разуме). Терпение и труд - все перетрут ! Как думаешь кем легче а кем сложнее управлять ?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Это Окно Овертона - (выход из него это находится в осознаном и чистом разуме). Терпение и труд - все перетрут ! Как думаешь кем легче а кем сложнее управлять ?
Легче стадом. Труднее более умными и осознанными. Но когда тебя обсирают за цвет кожи, уже легче войти в стадо и быть в тренде, чем быть умным и двигаться отдельно от всех. Мне не хватало общения, а не экстрима и крутости, в обществе. А к наркотикам я уже пришел после общения и хорошего мнения о себе, просто хотел добавить к себе крутости, а добавил только говна в жизнь

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Сын - SayMoon
Оксана1974 А и еще, у меня сегодня днем было достаточно плохое самочувствие, блевал. Я сегодня норму уже не успею выполнить, но завтра постараюсь больше нормы сделать
Сын почему не сказал , не терпи пожалуйста и при плохом самочувствие подходи к воспитателям , как сейчас себя чувствуешь ?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Легче стадом. Труднее более умными и осознанными. Но когда тебя обсирают за цвет кожи, уже легче войти в стадо и быть в тренде, чем быть умным и двигаться отдельно от всех. Мне не хватало общения, а не экстрима и крутости, в обществе. А к наркотикам я уже пришел после общения и хорошего мнения о себе, просто хотел добавить к себе крутости, а добавил только говна в жизнь
Если бы я был белым, меня бы не в школе, не на улице, не отчим, не кто бы не обсирал просто из за того что я таким родился. А когда почти каждый человек не заходит в большой пустой лифт, не садиться в полном автобусе рядом с тобой, не здороваются и вообще 90% людей либо на меня глядят с презрением, либо насмешки постоянные от абсолютных рандомов, алкаши постоянные кричащие на всю улицу что увидели негра, и прочее прочее прочее. И чисто поэтому мне камфортно на улице только с друзьями.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
Но когда тебя обсирают за цвет кожи, уже легче войти в стад
Это не тот путь. Где труднее, там и наше.
За цвет кожи обсирают люди недалекого ума. На дураков не надо обижаться, их надо пожалеть. Как мне раньше папа говорил, не всех дураков война перебила.
Это знаешь, как гнобить за рост, который человек изменить не в силах, или за то что у него волосы от природы не кучерявые или не того цвета. Бред, короче. Умный человек никогда не обращает внимание на внешность! Только на душевные качества и поступки человека, его моральные качества.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
Если бы я был белым, меня бы не в школе, не на улице, не отчим, не кто бы не обсирал просто из за того что я таким родился. А когда почти каждый человек не заходит в большой пустой лифт, не садиться в полном автобусе рядом с тобой, не здороваются и вообще 90% людей либо на меня глядят с презрением, либо насмешки постоянные от абсолютных рандомов, алкаши постоянные кричащие на всю улицу что увидели негра, и прочее прочее прочее. И чисто поэтому мне камфортно на улице только с друзьями.
Саймон, дак они просто сами и слабые, понимаешь? Добрый человек - сильный человек. Злым быть намного легче, а это значит слабость.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Это не тот путь. Где труднее, там и наше.
За цвет кожи обсирают люди недалекого ума. На дураков не надо обижаться, их надо пожалеть. Как мне раньше папа говорил, не всех дураков война перебила.
Это знаешь, как гнобить за рост, который человек изменить не в силах, или за то что у него волосы от природы не кучерявые или не того цвета. Бред, короче. Умный человек никогда не обращает внимание на внешность! Только на душевные качества и поступки человека, его моральные качества.
Я понимаю что это глупые люди. Но я не каменный и от того что они глупые мне легче вообще не становиться. Раньше было сложнее переносить, щас я обращаю внимание только тогда когда это слышу от взрослых, так как они поумнее. Да и моя мечта всегда была уехать за границу, хотя я считаю что здесь жизнь гораздо легче и лучше чем там. Чисто из за того что я хочу ходить спокойно там где на меня не будут глазеть и шептаться увидев меня, а просто будут нормально воспринимать как обычного человека

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
Раньше было сложнее переносить, щас я обращаю внимание только тогда когда это слышу от взрослых, так как они поумнее.
Саймон, умность и доброта не зависят от возраста))), уж поверь мне
Да и моя мечта всегда была уехать за границу, хотя я считаю что здесь жизнь гораздо легче и лучше чем там. Чисто из за того что я хочу ходить спокойно там где на меня не будут глазеть и шептаться увидев меня, а просто будут нормально воспринимать как обычного человека
Спокойно ты будешь жить, когда сам в себя поверишь. Поймешь какой ты человек, будешь делать добрые дела и быть полезен обществу. Только так в человеке развивается сила духа и мышления. Ты далеко не глупый парень, тебя просто занесло не в ту степь.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
Рассказ говорит о том что дружба по мимо веселья и прогулок, так же заключается в помощи друг другу не в зависимости от ситуации, особенно когда вы в одной лодке. Но когда обе девочки покраснели, в особенности Маша за себя до скорее всего она все поняла и обе эти девочки будут думать не только о себе но и еще о друге. Так же можно отнести на возраст так как они в детском саду еще.

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Сын - SayMoon
Да, ты прав про цвет кожи, казалось бы ,все очень современные, но прошлое поколение зачастую не пробьешь да и не имеет смысла . Каждый имеет право быть собой и иметь свое мнение !
Но нюанс в другом , нужно на все смотреть ,всегда с двух сторон ! И именно в этом цвете кожи и есть твоя сила и твоя проявленность и твоя личность , и твои гены - они так же твоя опора , добавь к имеющимся данным , творческую жилку и осознанную чистую голову , и твоя жизнь наполнится яркими красками и достижениями !❤️ Надо пробывать и пробывать и можно запросто ошибаться и не бояться идти делать дальше и это нормально.
Посмотри есть много известных людей, с цветом кожи как у тебя и они пробывали и искали себя тоже . А многие подростки страдают и не знают что сделать и как проявиться ( кольца , тату и др) а у тебя уже все это есть, осталось только правильно реализовать ! 🤗

ЕвгенияН

1-й месяц курса
Реакции
120
Семья
Сын - SayMoon
Саймон, умность и доброта не зависят от возраста))), уж поверь мне

Спокойно ты будешь жить, когда сам в себя поверишь. Поймешь какой ты человек, будешь делать добрые дела и быть полезен обществу. Только так в человеке развивается сила духа и мышления. Ты далеко не глупый парень, тебя просто занесло не в ту степь.
Поддерживаю полностью !

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Да, ты прав про цвет кожи, казалось бы ,все очень современные, но прошлое поколение зачастую не пробьешь да и не имеет смысла . Каждый имеет право быть собой и иметь свое мнение !
Но нюанс в другом , нужно на все смотреть ,всегда с двух сторон ! И именно в этом цвете кожи и есть твоя сила и твоя проявленность и твоя личность , и твои гены - они так же твоя опора , добавь к имеющимся данным , творческую жилку и осознанную чистую голову , и твоя жизнь наполнится яркими красками и достижениями !❤️ Надо пробывать и пробывать и можно запросто ошибаться и не бояться идти делать дальше и это нормально.
Посмотри есть много известных людей, с цветом кожи как у тебя и они пробывали и искали себя тоже . А многие подростки страдают и не знают что сделать и как проявиться ( кольца , тату и др) а у тебя уже все это есть, осталось только правильно реализовать ! 🤗
Есть и цыгане известные. Слова в пустую. От цвета кожи я не становлюсь особенным, скорее призренным как я вижу смотря на окружающих. Я не горжусь своими генами, так как негр и в Антарктике негром будет. И отвечу на твой очень старый вопрос почему мне стыдно с тобой находиться. Мне не стыдно, мне не комфортно, потому что у меня мать белая, а я черный, и я себя чувствую как чужим или приемным. Это в детстве я не смотрел в зеркало и не обращал внимания какого у меня цвета руки, потому что меня не кто не обсирал пока я был ребенком и я чувствовал себя как все дети, а точнее я даже не думал о том что я черный, но как только мне начали это напоминать плохими словами в более осознаном возрасте, я начал это принимать близко к сердцу, каким бы каменным не казался. И почему мне комфотрнее с друзьями чем с родной матерью? Да потому что мои друзья имеют такие же вкусы в одежде, музыке, и стиле как и у меня. Они воспитаны, и для них черный цвет кожи нечего не говорит. И только поэтому на их фоне я чувствую себя в комфортнее, и в своей тарелке. В отличии от той же бабушки которая любит об этом упоминать, а ты повторять что я обычный ребенок как и все. И слушая все эти разговоры уже не впервые, единственное что мне хочется это оторвать вам языки, потому что слушать спор родных которые еще и упоминают мой цвет кожи это самое убогое и ущербное и самое мерзкое что было в моей жизни.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
. И почему мне комфотрнее с друзьями чем с родной матерью? Да потому что мои друзья имеют такие же вкусы в одежде, музыке, и стиле как и у меня.
То есть ты хочешь, что б твоя мама одевалась так, как твои друзья? Слушала то что они? Для меня бы было странно, если б моя мама тусовалась, как малолетка.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
И слушая все эти разговоры уже не впервые, единственное что мне хочется это оторвать вам языки, потому что слушать спор родных которые еще и упоминают мой цвет кожи это самое убогое и ущербное и самое мерзкое что было в моей жизни.
А я б тебе язык вот за такое оторвала. Убогое и ущербное, это торчать. А вот доносить до своего ребёнка, что цвет кожи, это то, что дано и что ты изменить не в силах, а можешь только изменить свой внутренний мир и найти опору в себе, это правильно!

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
я чувствовал себя как все дети, а точнее я даже не думал о том что я черный,
Вот я тебе сегодня об этом и говорила. Что б ты вспомнил, в какой точке что-то пошло не так. И начал сначала именно в том моменте осознавать, что было с твоим внутренним Я, вспомнил его и заново начал.

Сверху