Курил гашиш

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
Мысли - вообще не понимаю как можно дойти до третьей стадии алкоголизма мне кажется легче цирозз получить или тело все алкоголем на воду заменить чем получить третью стадию
Статья про мифы. Какие мифы ты использовал в употреблении? Какие мифы твое окружение использовало?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
Пример - помню я своей маме приводил пример травки и алкоголя, что алкоголь не чем не опаснее чем трава а только хуже.
Не поняла. Алкоголь не опаснее чем трава а только хуже.

Казнить нельзя помиловать.

Где ставим запятую?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
Пример - Я вспомнил очень много ситуаций когда я врал казалось бы по мелочам но это приводило к лживым цепочкам последствиям, но даже когда я не хотел в каких то моментах мой рот все ровно открывался и я лгал.
Саймон, тут вспомни конкретный пример. В чем ты соврал? И к чему это привело?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
Меня всегда привлекало то что у многих есть деньги, крутые шмотки, я смотрел в тг каналы знакомых которые употребляли, и мне просто нравилось то что они 24/7 на улице, у них были деньги, крутая одежда, они вроде как смешно шутили, и все это меня очень привлекало, но потом как я завяз сам в наркотиках я уже начал гулять вместе с ними и употреблять, и только тогда я понял что это все были понты, на деле у них нечего нету, многие повязли в криминале и меня пытались утащить туда же,
Саймон, запомни
Быть и казаться - это две разные вещи.

Причем в любом деле, в любой жизненной ситуации. Картинка - это просто картинка, ценно то, что внутри. Чаще всего за кричащей картинкой - дыра, пустота.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Статья про мифы. Какие мифы ты использовал в употреблении? Какие мифы твое окружение использовало?
я не какие не использовал так как не доказывал не кому что алкоголь безвреден, да и вообщем я его не сильно люблю, пил всегда чисто за компанию, мы просто пили и то всегда пиво не в больших количествах, за жизнь наверное только раза 3-4 нажирался.

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
13,731
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
я не какие не использовал так как не доказывал не кому что алкоголь безвреден, да и вообщем я его не сильно люблю, пил всегда чисто за компанию, мы просто пили и то всегда пиво не в больших количествах, за жизнь наверное только раза 3-4 нажирался.
Пиши по памяти

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Не поняла. Алкоголь не опаснее чем трава а только хуже.

Казнить нельзя помиловать.

Где ставим запятую?
неправильно написал, в плане всегда доказывал что алкоголь гораздо хуже чем трава, казнить нельзя, помиловать

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
неправильно написал, в плане всегда доказывал что алкоголь гораздо хуже чем трава
пиши правильно. А то читаешь, лыжи не едут. Саймон, внимательнее. Развивай в себе этот навык, он очень пригодится тебе вдальнейшем.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,109
Семья
Бросил
23.01.23
Всегда врал маме в плане употребления хотя сам все прекрасно понимал, привело в рц.
Вот ты маме врал. А тебе приятно, когда тебе врут? Нет ведь? Так вот, относись к людям так, как хочешь, что б они относились к тебе.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,128
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
саймон,привет! как думаешь, продолжив употреблять наркотики, ты бы все так же пресекал употребление алкоголя и оставался бы особенным,или же пристрастился бы к нему?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
саймон,привет! как думаешь, продолжив употреблять наркотики, ты бы все так же пресекал употребление алкоголя и оставался бы особенным,или же пристрастился бы к нему?
Привет, я до употребления не любил алкоголь, и во время употребления тоже. Так что думаю даже если бы продолжал употреблять, не стал бы пить, так как уж сильно он мне не нравиться.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Привет, я до употребления не любил алкоголь, и во время употребления тоже. Так что думаю даже если бы продолжал употреблять, не стал бы пить, так как уж сильно он мне не нравиться.
Но думаю, что если бы были большие проблемы с финансами, а я был бы лютым нариком, то скорее всего да, думаю спился бы.

Косинус

Старший отряда
2-й месяц курса
Реакции
1,128
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
я тоже так думала, и считала алкоголь неприемлемым) а теперь какая у меня тема?
когда употребляешь,начинаешь пробовать все больше, твои рамки привычного стираются. самообман штука серьезная, все наркоманы,употребляющие ВВ сначала крест на этом ставили. потом и алкоголь войдет в норму как привычка снять отхода или вырубиться. у тебя прекрасное время для переосмысления и принятия себя,обдумывания того,что ты себе напридумывал. в употреблении путь один,в трезвости намного больше)

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
я тоже так думала, и считала алкоголь неприемлемым) а теперь какая у меня тема?
когда употребляешь,начинаешь пробовать все больше, твои рамки привычного стираются. самообман штука серьезная, все наркоманы,употребляющие ВВ сначала крест на этом ставили. потом и алкоголь войдет в норму как привычка снять отхода или вырубиться. у тебя прекрасное время для переосмысления и принятия себя,обдумывания того,что ты себе напридумывал. в употреблении путь один,в трезвости намного больше)
Понял принял, спасибо за совет и хорошую мысль.

Anastasia🎀

2-й месяц курса
Реакции
1,033
Семья
мама - ElenaM , папа - Павел Н
Бросил
07.07.24
Урок 3 Часть 2
4. Ломбина "Кошелёк"
Генка- жадный и недобросовисный, даже после того как ему сказали что бабушка живет одна с внуком и скорее всего не работает так как это пенсия, и даже после этого он угрожал Ромке и наплеватильски отнесся к бабушке которая о них хорошо отзывается, так еще и без денег бы осталась.
Ромка - храбрый и безкорстный, он не пошёл у себя и у Генки на поводу и решил вернуть кошелек так как понимает что этот кошелек очень важен для бабушки.
Бабушка - добрая решила напечь пирожков всем даже не разбираясь в ситуации
Близнецы- глупые ребята которые идут на поводу у Генки
Мораль - будьте добрыми и отзывчивыми всегда, ведь добро всегда возвращается
привет! была ли у тебя подобная ситуация, когда ты был на месте Генки?

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,455
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Сверху