Дмитрий М.
3-й месяц курса
- Реакции
- 2,033
- Семья
- "Жена- Лариса М."
- Бросил
- 26.04.2024
Выводы выводами, а разве примеров не должно быть?
Так после 14 урока без примеров же, у меня в классе кто то и без выводов делаетВыводы выводами, а разве примеров не должно быть?
Оо нововведение видимо, извини друг не знал.Так после 14 урока без примеров же, у меня в классе кто то и без выводов делает
Да, ничегоОо нововведение видимо, извини друг не знал.
Саймон, а где вывод?…Урок 16.2
Соммэрс "Мораль 21 века"
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля
Не стремясь к самосовершенствованию, мы оскорбляем создателя и ближних наших, которые терпят наши выходки и недостатки. У такого человека нет дисциплины и он не достоин человеческого превосходства. Если мы признаем себя и свои недостатки сможем посмотреть на эволюцию с другой стороны, но многие просто не могут увидеть этого в себе из за своей гордыни думая только о своих потребностях. Они чувствуют боль из за того что не находят истинного себя, наполняя себя материальными благами. Нельзя начать развиваться не изучив себя.
Я забыл написать, щас напишу, извините.Саймон, а где вывод?…
А у тебя есть друг, который тебе правду говорит? И нелицеприятную тожеУрок 16.2
Соммэрс "Мораль 21 века"
Ложная дружба
Люди могут сильно ранить даже имея хорошие намерения,а ранят они друзей тем что не говорят им об их недостатках. Делая это чтобы угодить другу давая чувствовать ему себя хорошо в его стороне. Но чтобы реально быть хорошим другом надо открывать глаза на мир, и показывать другу как он выглядит со стороны тем самым помогая ему понять. Лицемерие из добрых побуждений может сильно ранить человека. Есть дружба с личной выгоды, ради удовольствия, и ради всеобщего блага. Как правило во всяких группировках где старшее лицо снимает ответственность с подростков за преступления которые им кажутся безнаказанными, и подростки считают такую группу лиц настоящей семьей.
Вывод - Настоящий друг, тот кто видит твои недостатки и говорит тебе прямо о них, помогая тебе их исправить
Ой ли забыл)) там еще одна статья без вывода. Не халтурь)Я забыл написать, щас напишу, извините.
Вывод - Нельзя быть безответственным и относиться ко всему наплевательски, ведь тем самым мы не развиваемся и стоим на месте. Так и видя жизнь только в своих потребностяхУрок 16.2
Соммэрс "Мораль 21 века"
Безответсвенность и отсутствие самоконтроля
Не стремясь к самосовершенствованию, мы оскорбляем создателя и ближних наших, которые терпят наши выходки и недостатки. У такого человека нет дисциплины и он не достоин человеческого превосходства. Если мы признаем себя и свои недостатки сможем посмотреть на эволюцию с другой стороны, но многие просто не могут увидеть этого в себе из за своей гордыни думая только о своих потребностях. Они чувствуют боль из за того что не находят истинного себя, наполняя себя материальными благами. Нельзя начать развиваться не изучив себя.
Щас посмотрю и напишуОй ли забыл)) там еще одна статья без вывода. Не халтурь)
Да был, но я с ним уже давно не общаюсь. Раньше ходили с ним на футбольное поле, помню когда часто матерился он напоминал мне об этом, и говорил что это плохо, это оно?А у тебя есть друг, который тебе правду говорит? И нелицеприятную тоже
Можно и так сказать. Если друг тебе говорит где ты неправ, аргументируя это, то это настоящий друг. А мама тебе друг? Как считаешь?Да был, но я с ним уже давно не общаюсь. Раньше ходили с ним на футбольное поле, помню когда часто матерился он напоминал мне об этом, и говорил что это плохо, это оно?
Вывод - Чтобы пара была в гармонии, и могла пройти кучу преград на их пути, они должны любить друг друга, а иначе это бессмысленный брак. Который приведет к разводуУрок 16.1
Соммэрс "Мораль 21 века"
Брак без любви
Многие люди совершают грехи даже не понимая об этом и не зная что это плохо, но это их не отвязывает от ответственности. Но есть грехи которые знают все, которые как правило являются законами природы и человека, а есть грехи скрытного плана. Брачный союз должен идти по любви, так как обвенчаться может каждый, а вот по настоящему любить по закону природы, не все могут. То что является нормой для человека чаще является не нормой для природы, поэтому для природа, брак без любви это не что,и это грех, особенно когда это в аморальных поступках. А так же еще больше грехом и дизморалью является рождения ребенка в семье где пара друг друга не любит. Пара которая взаправду любит друг друга будут находиться в гармонии.
У нас с мамой всегда были доверительные и дружеские отношения не смотря на мои обиды. Я ей рассказывал многое но не прям всё. Когда начал употреблять знал что отношение к наркотикам будет негативное поэтому врал, но при этом мог рассказать всё что не связанно с наркотиками. А так да, в каком то плане вижу ее как друга, но все таки это мамаМожно и так сказать. Если друг тебе говорит где ты неправ, аргументируя это, то это настоящий друг. А мама тебе друг? Как считаешь?
Саймон, это очень ценно, когда с мамой доверительные и дружеские отношения. Поверь, не каждый человек может это сказать. А обижаться на близких мы все можем. Вот только зачем? Смысл? От этого только хуже. Я уже говорила, что обида разрушает самого человека. Оно тебе совсем не надо.У нас с мамой всегда были доверительные и дружеские отношения не смотря на мои обиды. Я ей рассказывал многое но не прям всё. Когда начал употреблять знал что отношение к наркотикам будет негативное поэтому врал, но при этом мог рассказать всё что не связанно с наркотиками. А так да, в каком то плане вижу ее как друга, но все таки это мама
Да. Просто я всегда жалел маму, особенно когда она угробила кучу своего времени на идиота. И меня просто ужасно сильно раздражает что она хоть как то поддерживает контакт с этим человеком, и когда я ей говорю что не надо так делать, она начинает обманывать и скрывать уже то что она с ним общается, и даже детей к нему водит. Она вообще не слушает родственников, которые может и со своими тараканами в голове, но все равно дают нужные советы.Вот только зачем? Смысл? От этого только хуже. Я уже говорила, что обида разрушает самого человека. Оно тебе совсем не надо.
Не знаю как объяснить правильнее, но чувством раздражении для меня вообще все, и память о прошлом, и то что она продолжает себя гробить, да и вообще все в целом.Да. Просто я всегда жалел маму, особенно когда она угробила кучу своего времени на идиота. И меня просто ужасно сильно раздражает что она хоть как то поддерживает контакт с этим человеком, и когда я ей говорю что не надо так делать, она начинает обманывать и скрывать уже то что она с ним общается, и даже детей к нему водит. Она вообще не слушает родственников, которые может и со своими тараканами в голове, но все равно дают нужные советы.