Курил гашиш

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
SayMoon Приветствую.

Дай самое точное определение термину "быдло", что для тебя это значит, какие примеры можешь привести?
думаю что быдло это человек который не может нормально сформулировать свою речь без матов, и ведет себя более агрессивно и наплевательски чем обычный человек, и еще чаще всего такие люди не отвечают на добро добром, не знаю какой пример могу привести

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Золофт не ее, а твой. Тебе его назначил врач, опять же если назначил конечно... Слишком сильный препарат, а диагноз был?
диагноза не было, врач просто прописывал таблетки, как только начиналась какая нибудь депрессия или тревога, врач увеличивал дозу

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Тогда в ту же историю с обвинением всех вокруг...
почему когда я начал писать что наркотики начал употреблять по своим желаниям по своей проблеме и я сам виноват в этом мне просто сказали что это самообман, а когда я назвал причину своего употребления так сразу виноваты все кроме меня

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
думаю что быдло это человек который не может нормально сформулировать свою речь без матов, и ведет себя более агрессивно и наплевательски чем обычный человек, и еще чаще всего такие люди не отвечают на добро добром, не знаю какой пример могу привести
А может ли быдло являться культурным человеком в пиджаке, всем улыбаться и быть душой компании?

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А может ли быдло являться культурным человеком в пиджаке, всем улыбаться и быть душой компании?
да может быть, но если такой человек душа компании не кому не врет, и не лицемерит такой человек не может являться быдлом

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
да может быть, но если такой человек душа компании не кому не врет, и не лицемерит такой человек не может являться быдлом
А как же быдло-компании с быдло-тамадой и быдло-фокусами, при этом все по пацански без муток, с открытой душой так сказать?

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
почему когда я начал писать что наркотики начал употреблять по своим желаниям по своей проблеме и я сам виноват в этом мне просто сказали что это самообман, а когда я назвал причину своего употребления так сразу виноваты все кроме меня
Кто сказал и где сказал про самообман? Может я что-то пропустил?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
4,210
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
диагноза не было, врач просто прописывал таблетки, как только начиналась какая нибудь депрессия или тревога, врач увеличивал дозу
лицензию бы отбирать у таких справкоделов...

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
Конечно не врёт и не лицемерит. В открытую всем и говорит: "в рот я твоё мнение наоборот, ты мне никто и звать тебя никак, я буду делать что хочу, потому что я это я, а ты это не я. Ну как этот, хехе, как его там! Ладно, коллега, пойду уведу твою девушку, она мне тоже понравилась"

Не соврал, весь как на ладони, молодец какой) Ещё точнее ответ сформируй

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Ты приносил домой наркоту и торчал? Сейчас что-то есть из ПАВ дома?
да, когда дома некого не было я дома курил гашиш, другие вещества я не когда не покупал и домой не таскал, сейчас дома нечего нету

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
А как же быдло-компании с быдло-тамадой и быдло-фокусами, при этом все по пацански без муток, с открытой душой так сказать?
если говорить про соопотребов они и не только быдло но и враги и недруги, не думаю что человек который не врет и не лецимерит и при этом душа компании может быть быдлом опять же нужно чем то подтверждать тем что он не врун, и не лицемер

SayMoon

1-й месяц курса
Реакции
267
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Конечно не врёт и не лицемерит. В открытую всем и говорит: "в рот я твоё мнение наоборот, ты мне никто и звать тебя никак, я буду делать что хочу, потому что я это я, а ты это не я. Ну как этот, хехе, как его там! Ладно, коллега, пойду уведу твою девушку, она мне тоже понравилась"

Не соврал, весь как на ладони, молодец какой) Ещё точнее ответ сформируй
как я думаю: быдло это просто неуважительный и не правильно поступающий человек, человек который во всем видит выгоду и не видит справедливости, человек которому наплевать на всех кроме себя

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
2,082
как я думаю: быдло это просто неуважительный и не правильно поступающий человек, человек который во всем видит выгоду и не видит справедливости, человек которому наплевать на всех кроме себя
Ну в целом да.

Единственный аргумент для быдла - это грубая физическая сила/последствия с законом. Иные разумные аргументы/взывания к совести/что-то человеческое - для него не указ абсолютно. Человек, живущий сухим расчётом ради себя любимого. И необязательно для этого быть необразованным бритоголовым пацанчиком с семками у падика под пацанский рэпчик. Иной раз такие оказываются золотыми совершенно людьми, настолько хорошими, что аж шаблоны с треском рвутся. А ещё шаблоны иногда рвутся, например, с деятелей культуры, особенно в верхах - люди с двадцатью образованиями, лауреаты премий, а быдло до мозга костей.

Я это всё к чему. Ты умеешь отличить быдло от не быдла?

Мишаня

Специалист центра
Команда форума
Реакции
12,466
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ну в целом да.

Единственный аргумент для быдла - это грубая физическая сила/последствия с законом. Иные разумные аргументы/взывания к совести/что-то человеческое - для него не указ абсолютно. Человек, живущий сухим расчётом ради себя любимого. И необязательно для этого быть необразованным бритоголовым пацанчиком с семками у падика под пацанский рэпчик. Иной раз такие оказываются золотыми совершенно людьми, настолько хорошими, что аж шаблоны с треском рвутся. А ещё шаблоны иногда рвутся, например, с деятелей культуры, особенно в верхах - люди с двадцатью образованиями, лауреаты премий, а быдло до мозга костей.

Я это всё к чему. Ты умеешь отличить быдло от не быдла?
Про бритоголовых прям согласен))

ЕвгенияН

Посетитель
Реакции
63
Семья
Сын - SayMoon
поплакаться? да знаешь мам, может и раньше такое бы было, но после ложных обещаний даже плакать не хочется, а просто отвернуться и не отвечать, сейчас я в рц чувствую себя даже комфортнее чем дома, и прими к сведению что я уже не ребенок чтобы плакать :)
до рц, когда мама узнала что я употребляю мы пошли к платному врачу в какую то клинику, название не помню, но врач прописывал антидепрессанты под предлогом что я брошу, грубо говоря была просто замена наркотику
по поводу антидепрессантов , как только я узнала про травку , я сказала сыну что тебе нудна помощь врача ,я записалась и мы пошли в платную клинику, момент в том что сын видимо не сообщил что употребляет еще что-то , а только травку , т.к. я знала только про нее. И врач назначил лечение на основании сказанного. Возможно рекомендации были бы другие если бы врач знал об остальных наркотиках , а может и нет , к сожалению тут не угадаешь

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Тогда в ту же историю с обвинением всех вокруг...

Золофт не ее, а твой. Тебе его назначил врач, опять же если назначил конечно... Слишком сильный препарат, а диагноз был?
О каком адекватом диагнозе можно говорить, когда человек находится в употреблении?
Просто прикидываю, что это в ту же копилку, когда я торчал, но жаловался что мне плохо и нужны антидепрессанты. Мне торчать надо было перестать, трезвым пожить, а потом уже отталкиваться. Я просто к тому, что подобное назначение врача - филькина грамота.

seves

2-й месяц курса
Реакции
315
Семья
О каком адекватом диагнозе можно говорить, когда человек находится в употреблении?
Просто прикидываю, что это в ту же копилку, когда я торчал, но жаловался что мне плохо и нужны антидепрессанты. Мне торчать надо было перестать, трезвым пожить, а потом уже отталкиваться. Я просто к тому, что подобное назначение врача - филькина грамота.
Поэтому и странно это все выглядит, нормальный врач никогда бы такого не сделал. Отсюда два вывода - либо врач не нормальный, либо врача не было, но это другая история на совести обывателей.

Астраханский арбуз

2-й месяц курса
Реакции
715
Семья
Крёстный - seves
Бросил
20.07.2024
Поэтому и странно это все выглядит, нормальный врач никогда бы такого не сделал. Отсюда два вывода - либо врач не нормальный, либо врача не было, но это другая история на совести обывателей.
Зная возможности больших городов и желания врачей (не всех) - выписать рецепт за частный приём, то не обязательно чем-то болеть, главное иметь запрос) По поводу честности пока тоже сомневаюсь, сын - в отрицании, мать - в отрицании.

Сверху