SayMoon
1-й месяц курса
- Реакции
- 267
- Семья
- Матушка - ЕвгенияН
забыла на время, а как опомнилась что у нее есть старший сын есть, сразу; ой ты болен, ой тебе надо лечиться, да ей надо было раньше глаза на мир открыть, когда меня еще её этот муженёк расово оскорблял, принижал, и вытирал мочу собаки подушкой на которой я сплю (сразу говорю я не давлю на жалость или что то в этом роде, просто если посмотреть на это с моей стороны жить с таким человеком очень тяжело особенно когда его прикрывает человек который является твоей матерью)Мама не забыла тебя, если бы она забыла, сейчас бы ты не находился в РЦ. А то, что мама связалась с наркоманом...знаешь, сейчас такая жизнь, познакомишься и сразу и не распознаешь, что человек наркоман. Наркоманы это скрывают, потом учто быть наркоманом - западло (мягко говрю, учитывая твой возраст).
ошибку которую она допустила при выборе своего брака с наркоманомКакие события тут имеешь ввиду? Свою зависимость или что-то другое?
проблемы были в социуме, поссорился с очень многими друзьями из за этогоКакие у тебя случились проблемы из-за наркотиков?
понимаю..Ж..й ты думал, уж прости!
прошлое лето выпивал очень много, но проблем с алкоголизмом не было, не когда не было такого что мне хотелось бы выпить пива или шампанское самому по себе (всегда не нравился вкус алкоголя), просто соглашался за компаниюДа, тут верно. Каждый думает, что он контролирует своё употребление. К алкоголю это тоже относится. Как дела обстоят у тебя с алкоголем? Выпивал? Как часто?
не когда в жизни бы не пожелала мне так кажется, нет некогда бы не пожелал своему ребенку такого, единственное чего бы я пожелал для него это чтобы он попробовал, и ему КАТЕГОРИЧЕСКИ бы это НЕ ПОНРАВИЛОСЬ и он бы забросил идею брать такие вещи в рот или нос раз и навсегдаСаймон, всегда себе задавай вопрос, принимая жиззненные решения: 1. Пожелала бы тебе такого мама? 2. Пожелал ли бы ты своему ребёнку такого? Тогда и решение будет принято верное и никак иначе.