Вчера поведали, что сдох) Не знаю, врут наверное) Через часок узнаю)travis":3m6c0yqk написал(а):Во,видишь,Ксела еще не самый тяжелый случай))
Zapass":2jedj765 написал(а):Вчера поведали, что сдох) Не знаю, врут наверное) Через часок узнаю)travis":2jedj765 написал(а):Во,видишь,Ксела еще не самый тяжелый случай))
Не смешно, просто интересно, как эти знания приобрёл?Cuehlae":2cmfio2t написал(а):Можете угорать, мне всё равно
Но по англу я носитель языка - С1, латынь знаю практически на высшем уровне, свободно Цезаря, Тита и Цицерона читаю
Cuehlae":36mjsq7s написал(а):Можете угорать, мне всё равно
Но по англу я носитель языка - С1, латынь знаю практически на высшем уровне, свободно Цезаря, Тита и Цицерона читаю
travis":3jp6misi написал(а):Врут...
Управдом просто поинтересовалась, куда пропал житель этого дома, а выводы вы сделали сами, каждый по своему %drazn&Zapass":34at80o0 написал(а):Вот Управдом) Она же и поведала, только слилась рано, не объяснила. У нее узнай)
Управдом)":1xwh7ujr написал(а):Управдом просто поинтересовалась, куда пропал житель этого дома, а выводы вы сделали сами, каждый по своему %drazn&Zapass":1xwh7ujr написал(а):Вот Управдом) Она же и поведала, только слилась рано, не объяснила. У нее узнай)
Zapass":3iukr2as написал(а):Управдом)":3iukr2as написал(а):Управдом просто поинтересовалась, куда пропал житель этого дома, а выводы вы сделали сами, каждый по своему %drazn&Zapass":3iukr2as написал(а):Вот Управдом) Она же и поведала, только слилась рано, не объяснила. У нее узнай)
Вы дурочку не включайте. Это вы поздно придумали) Ок, посмотрим)
travis":3q7jex2m написал(а):епт,наводят панику всякие...Мне бы было в принципе похер,если Саня умер...Да,немного грустно,но не более..
Так после того, как его поносило кровью, его не было, что ли?Блин, может случилось что правда ?Тут у нас ,один мужик, на днях выкинулся в окно, три недели пил, три дня отходил, на четвертый выкинулся. Молодой былZapass":34j8taxq написал(а):travis":34j8taxq написал(а):Врут...
Какая вероятность, что врут? Вот Управдом) Она же и поведала, только слилась рано, не объяснила. У нее узнай)
^&&voЕlenушка":2xsjo0lr написал(а):Так после того, как его поносило кровью, его не было, что ли?Блин, может случилось что правда ?Тут у нас ,один мужик, на днях выкинулся в окно, три недели пил, три дня отходил, на четвертый выкинулся. Молодой был