Купить здоровье

Cuehlae

Посетитель
Реакции
0
Я в бытовом плане один не умею жить совершено - весь быт на моей девушке был. Как перестроиться и при этом бросить?

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Cuehlae,

Нужно начать это делать поэтапно. Чтоб чертом не стать, нужно стирать одежду, убирать в хате. И при этом
перестать употреблять. Братан, попробуй, чего нет? Если и не получится, попробуй пожить трезвой жизнью,
вернутся к этому ты сможешь всегда.
Каждый раз употребляя в системе, ты себя закапываешь, отдаляешь от точки не возврата. В крайнем случае
рекомендую насильно делать перерывы. Мет и герыч фавориты из мира наркотиков, они тебя быстро загонят, уж поверь.))
Но и от их негативного воздействия быстрее понимаешь остроту сложившейся ситуации, на переломе нужно определится,
либо не можешь или не хочешь пробовать выкарабкаться, продолжаешь на свой страх и риск, либо сопротивляешься, а статистика печальна.

Кстати, похоронили неделю назад большого любителя метамфетамина, хоть и не колол, только нюхал. 37 лет, инсульт,
три дня ходил по двору, никого не узнавал, после умер. Земля пухом.
Помню мы с ним барыг лоховских штурмовали несколько разков, прессовали на порох. Сначала брали минимум, говорили что это бадяга
или фуфел. После вламывались в хату, поясняли что не тех пацанов нагрел, и т.д., откупайся. Много не выдавливали, но обходили
третей дорогой после. А ****, нормальное дело). Правда один раз придурок отстреливаться с нагана начал, без башенный, еле ноги унесли.))

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Cuehlae":18ag7bsn написал(а):
Я в бытовом плане один не умею жить совершено - весь быт на моей девушке был. Как перестроиться и при этом бросить?
А ты сирота?

Cat

Посетитель
Реакции
16
Начни делать всё сам. Теперь вся твоя жизнь зависит только от тебя. Можешь кота завести, будешь учиться заботе о ком-то другом.

Cristal

Посетитель
Реакции
0
В 21 год человек не знает ничего про быт. Не стыдно? Мама всю жизнь попу подтирала, а потом девушка.

Anonymous

Cristal":1ehzbauj написал(а):
В 21 год человек не знает ничего про быт. Не стыдно? Мама всю жизнь попу подтирала, а потом девушка.
А чего ему стыдится? За Вами до сих пор любовники подтирают. Сегодня один, завтра другой... Не стыдно?)

Cristal

Посетитель
Реакции
0
И не только подтирают, но в случае их отсутствия у меня не возникает вопрос как дальше жить.

Anonymous

Cristal":389q3rfq написал(а):
И не только подтирают, но в случае их отсутствия у меня не возникает вопрос как дальше жить.
Оченна сомневаюсь ) Ну дай Бог, дай Бог ^&&vo

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Сомневаться иногда очень полезно. С сомнений начинались великие открытия, так что дерзайте;)

Cuehlae

Посетитель
Реакции
0
Я не сирота, но мы с родителями мирно разошлись - у меня своя жизнь, у них своя.

Просто тупо я даже элементарно готовить не умею ничего, не говоря уже об остальном, а просить девушку возвращаться ради этого - низко. С детства не приучен к самостоятельности совершенно.

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
А чего вы все удивляетесь-то? Наркоманы вообще мало способны жить одни. Не знаю, может, есть такие, но я ни разу не встречала. Ну откуда им знать, как в холодильнике появляется еда, в шкафу чистая одежда, и куда исчезает грязная посуда и пыль? Им некогда это было узнавать! Они страшно заняты все время!
Кроме того, каждому из них нужен кто-то, кто будет его самого мыть, ополаскивать, откачивать в случае чего... Они страшно бояться умереть ненароком! И даже болеть они бояться...
Короче, одним им не вариант. Не, не вариант!

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Cuehlae":38vesqbw написал(а):
Я не сирота, но мы с родителями мирно разошлись - у меня своя жизнь, у них своя.

Просто тупо я даже элементарно готовить не умею ничего, не говоря уже об остальном, а просить девушку возвращаться ради этого - низко. С детства не приучен к самостоятельности совершенно.

Разбить яйцо в сковородку, сварить макароны и сосиски... В принципе, семилетний ребенок справляется. Попробуй.

Anonymous

Cuehlae":1qhw9hbq написал(а):
Просто тупо я даже элементарно готовить не умею ничего, не говоря уже об остальном,

Cuehlae":1qhw9hbq написал(а):
С детства не приучен к самостоятельности совершенно.

Парадокс?) А в чем выражается самостоятельность к которой приучены с детства?

Не нужно никого просить, никогда. А как и верить, и бояться ^&&vo

Я когда развелся, жене оставил квартиру, в которой жили. В своей же появился вся необходимая мебель и гарнитура. Утром уезжаешь, вечером приезжаешь... На подогреве, стоит ) Уж извините, но книг с рецептами, да и вообще, вы же приучены.

Что Вы в самом деле, как маленький) Все будет ^&&vo
Но не поспоришь с тем, что гарнитура не заменит женщину в доме *&YY^%$ ^&&vo

Anonymous

О, извините) Что-то зрение как-то не очень. Свет плохой, наверное *&YY^%$

Вы НЕ приучены. Тогда да, это сложно, конечно. Ну ничего, наверстать можно еще. Вам то сколько? Чуть за двадцать? Та, еще и пять жен будет и самостоятельность *&YY^%$

Anonymous

Сестра Сна":2yj1co3k написал(а):
Снip":2yj1co3k написал(а):
О, извините) Что-то зрение как-то не очень. Свет плохой, наверное *&YY^%$

Так ты пощупай! Никто ж не против- все за!

Завтра пощупаю. Все завтра) Я с "проводов" недавно *&YY^%$ ^&&vo
Кстати, в темноте щупать. Я пробовал, лучше не нужно) Лучше когда видишь.

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Cuehlae":2ugy4xj1 написал(а):

Родители хоть в курсе о твоих пристрастиях и как ты живёшь?

Cuehlae

Посетитель
Реакции
0
Настораживают две вещи. Первая - я парюсь, о том, что не смогу жить один больше, чем о том, что я опять упоролся гавном, а за окном мерцает Невский...
А вторая - я реально свою девушку любил, очень хочется всё вернуть, но нельзя, пока не брошу. Да и эгоизм это. Я только забираю с ней, но ничего не отдаю взамен. Она звонит постоянно, но я не беру телефон. Понимаете, я не готов к ней ещё.

Родители в курсе, потому и разошлись. Мне 21.

Подшиться не вариант?

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Cuehlae":3kmf20ag написал(а):
Родители в курсе, потому и разошлись. Мне 21.
Жестоко. Как у животных. Кошка бросила котят, пусть ебутся как хотят...

Сверху