Cuehlae":37dus72o написал(а):Подшиться не вариант?
Не вариант, точно. Надо повзрослеть. Научиться самому отвечать за себя.Cuehlae":14d41obk написал(а):Подшиться не вариант?
Так вроде уже и не котёнок.Управдом)":2cbyd2m4 написал(а):Жестоко. Как у животных. Кошка бросила котят, пусть ебутся как хотят...Cuehlae":2cbyd2m4 написал(а):Родители в курсе, потому и разошлись. Мне 21.
Cuehlae":1514fy4r написал(а):Настораживают две вещи. Первая - я парюсь, о том, что не смогу жить один больше, чем о том, что я опять упоролся гавном, а за окном мерцает Невский...
Cuehlae":1514fy4r написал(а):А вторая - я реально свою девушку любил, очень хочется всё вернуть, но нельзя, пока не брошу. Да и эгоизм это. Я только забираю с ней, но ничего не отдаю взамен. Она звонит постоянно, но я не беру телефон. Понимаете, я не готов к ней ещё.
21) Это такой возраст прекрасный. Это самое основное из всего, что тытут понаписывал.Cuehlae":1514fy4r написал(а):Родители в курсе, потому и разошлись. Мне 21.
21 не так и много. И если есть такие проблемы, очень не по-человечески оставить их решать одному.Cat":ul7m4eha написал(а):Так вроде уже и не котёнок.
Какие проблемы? *&YY^%$ @#$%^HУправдом)":14nlhxtt написал(а):21 не так и много. И если есть такие проблемы, очень не по-человечески оставить их решать одному.Cat":14nlhxtt написал(а):Так вроде уже и не котёнок.
Конечно помню. У меня были другие проблемы. С родителями...Снip":22fv1lcd написал(а):О чем Вы говорите. Вы себя в 21 помните вообще? *&YY^%$ Писюн пишет ( в хорошем смысле слова ) Надеюсь. По доброму.
Не бытовые же))Снip":22fv1lcd написал(а):Какие проблемы? *&YY^%$ @#$%^H
Так проблема-то в чём? Так тяжело попросить помощи у родителей? Западло или ещё что? Не думаю, что родители отмороженные и ему не помогут в его желании завязать. Если действительно он этого хочет. И вот не надо тут про человечность, добро иногда должно быть с кулаками.Управдом)":35j8l9ps написал(а):21 не так и много. И если есть такие проблемы, очень не по-человечески оставить их решать одному.Cat":35j8l9ps написал(а):Так вроде уже и не котёнок.
Управдом)":2xwt1eky написал(а):Конечно помню. У меня были другие проблемы. С родителями...Снip":2xwt1eky написал(а):О чем Вы говорите. Вы себя в 21 помните вообще? *&YY^%$ Писюн пишет ( в хорошем смысле слова ) Надеюсь. По доброму.
Писюн то пишет, но голова ещё мягкая)
Почему иногда? Добро всегда должно быть с кулаками %drazn&Cat":10vou89z написал(а):И вот не надо тут про человечность, добро иногда должно быть с кулаками.
Наркотики это не проблема?Снip":10vou89z написал(а):Какие у него проблемы.
Cat":358te3vc написал(а):Тем более. Желание всегда должно идти от самого человека, когда навязывают, всегда сопротивляешься.
Снip":28ounzvc написал(а):Подарить фен? Это нужно, да. Будете болтать потом сутки напролет ^&&vo *&YY^%$
Только фен ищи качественный. Абы что не бери) В городе на Неве его полно.