Купить здоровье

Anonymous

Cat":5im5lqcm написал(а):
Не дари ей надежды, зачем? Уходя-уходи. Ты уже её отблагодарил, отпустив из своей жизни. Не мешай ей, если действительно она тебе дорога.

Что Вы такое говорите?) Вы что, уверены в том, что она сама вернуться не хочет?) Что значит отпусти? За волосы и на колени... Отпусти.. Еще чего) Куда? *&YY^%$

Cat

Посетитель
Реакции
16
Снip":1i9yoc4r написал(а):
Cat":1i9yoc4r написал(а):
Тем более. Желание всегда должно идти от самого человека, когда навязывают, всегда сопротивляешься.

А это нормально. Смотря что называешься. Бывает состояние мозга такое у человека, в частности у женщин, что она не понимает, что ей это нужно. Потом спасибо говорят ^&&vo
Ой, да ладно про женщин-то! Чаще всего мужчины хотят усидеть сразу на двух стульях, да не получается никак - ноги разъезжаются.

Anonymous

Cuehlae":3uc301hj написал(а):
Я про фен электрический, Бош, который.

Не серьёзно, что за задний фон и с кем ещё жить то?

Да хоть как его назови. Бош? Пусть Бош. Главное чтоб качественный) ^&&vo

Задний фон? Ну это когда ответите на звонок, поймете, как она по Вам соскучилась. Сидит дома значит, одна и скучает)

С кем жить? Что, мало с кем жить? С девушкой, я полагаю)?

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Cat":37fngm9g написал(а):
Снip":37fngm9g написал(а):
Cat":37fngm9g написал(а):
Тем более. Желание всегда должно идти от самого человека, когда навязывают, всегда сопротивляешься.

А это нормально. Смотря что называешься. Бывает состояние мозга такое у человека, в частности у женщин, что она не понимает, что ей это нужно. Потом спасибо говорят ^&&vo
Ой, да ладно про женщин-то! Чаще всего мужчины хотят усидеть сразу на двух стульях, да не получается никак - ноги разъезжаются.

Дак у нас 4 темы кругом исписаны такими вот женщинами, которые никак уйти не могут или постоянно возвращаются вот к таким.

Anonymous

Cat":13jfjgwk написал(а):
Снip":13jfjgwk написал(а):
ладно про женщин-то! Чаще всего мужчины хотят усидеть сразу на двух стульях, да не получается никак - ноги разъезжаются.

Я не говорю ни про какие стулья. Сначала утром деньги, вечером стулья)
Про другое я. Про то, что женщина, ее учить всю жизнь приходится, чтоб она не лезла в решение важных вопросов. И если ей мужчина говорит, что нужно ТАК. Значит нужно ТАК, а не так как она хочет. Вот и все)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Снip":3ok6ha53 написал(а):
Cat":3ok6ha53 написал(а):
Не дари ей надежды, зачем? Уходя-уходи. Ты уже её отблагодарил, отпустив из своей жизни. Не мешай ей, если действительно она тебе дорога.

Что Вы такое говорите?) Вы что, уверены в том, что она сама вернуться не хочет?) Что значит отпусти? За волосы и на колени... Отпусти.. Еще чего) Куда? *&YY^%$
Мне это напоминает про ситуацию "рука-лицо", когда истеричная побитая барышня стенает "люблюнемогу", а ей отвечают, что она просто соскучилась по ситуации "рука-лицо".

Anonymous

Cat":2hpxifqv написал(а):
Мне это напоминает про ситуацию "рука-лицо", когда истеричная побитая барышня стенает "люблюнемогу", а ей отвечают, что она просто соскучилась по ситуации "рука-лицо".
Рука лицо? Не, это быдлячий кайф, не мужской нифига.
Не понимаете Вы прелести)

Cat

Посетитель
Реакции
16
Дак у нас 4 темы кругом исписаны такими вот женщинами, которые никак уйти не могут или постоянно возвращаются вот к таким.
Так пусть ещё пишут, жертвенные у нас в России женщины. Только и умеют жертвовать, а ради чего, сами не понимают.

Cat

Посетитель
Реакции
16
Снip":3e1hb97x написал(а):
Cat":3e1hb97x написал(а):
Рука лицо? Не, это быдлячий кайф, не мужской нифига.
Не понимаете Вы прелести)
Да где уж нам недалёким. Мы что попроще))))

Anonymous

Cat":xlf1lmxa написал(а):
Так пусть ещё пишут, жертвенные у нас в России женщины. Только и умеют жертвовать, а ради чего, сами не понимают.
Некоторые понимают) У кого есть мозг и то, чем заинтересовать. Тонкости ^&&vo

Cuehlae

Посетитель
Реакции
0
Решил не подшиваться. Сам справлюсь. Лучше углублюсь в работу - сегодня у меня 3 девочки и 2 парня. Трезвый.

Управдом)

Посетитель
Реакции
0
Cuehlae":bt28xz3f написал(а):
Лучше углублюсь в работу - сегодня у меня 3 девочки и 2 парня. Трезвый.
Пропустила. Ты кем работаешь? :)

Cuehlae

Посетитель
Реакции
0
Репетитором по латыни, английскому и исландскому

Снip

Посетитель
Реакции
0
В 21 год репетитором по англ и исландскому? А для кого, для детей до 5 лет?
Как Вы все талантливые успеваете?)

travis

Посетитель
Реакции
0
Чип,я понимаю конеш,ты занюхнул пятку...А чел судя по всему людей создал...
А Исландия тут на футболе у нас прославилась,не слышал?

Cuehlae

Посетитель
Реакции
0
Можете угорать, мне всё равно
Но по англу я носитель языка - С1, латынь знаю практически на высшем уровне, свободно Цезаря, Тита и Цицерона читаю

Снip

Посетитель
Реакции
0
Я по фене к доктор по латыни )) Не видел ролик?)

travis

Посетитель
Реакции
0
Во,видишь,Ксела еще не самый тяжелый случай))

travis

Посетитель
Реакции
0
Бляааа я не могууу)))

Сверху