Купить здоровье

sp

Посетитель
Реакции
8
Сестра Сна":1pm0ihbn написал(а):
Деточка, шел бы ты клоназепам в другое место рекламировать, а? Ну я тебе еще на 54 метра могу фармы озвучить, которая якобы помогает...

Систра, а ты на клонозепаме торчишь? От него ломка неприятная, если прочно подсесть, набить дозу и бросить.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Cuehlae":r6wiu8fp написал(а):
Спасибо)

С каждым днём я всё прочнее становлюсь на ноги, и как понимаю, что мне совершенно не нужна никакая наркота

Забавный :)

Снip

Посетитель
Реакции
0
Так тетя, наверняка. Красивая, эффектная и талантливая) Быт устраивала. Почему нет?)

Cuehlae

Посетитель
Реакции
0
Девушка быт устраивала: одна, потом другая

Cuehlae

Посетитель
Реакции
0
Ну так только и надо

Если девушка не обустраивает быт, ей не место в доме

Снip

Посетитель
Реакции
0
А нах она нужна, если она не в состоянии быт обеспечить?) Интересно, какому мужчине такая нужна?) Если только моему другу)

Я всегда имел и буду иметь мнение, что если женщина не может сделать быт благом, чтоб муж возвращался с работы в приятное гнездышко, то можно отправлять ее к маме.

В противном случае, я не понимаю, зачем жениться? Куда тыкать членом - это не проблема. Очередь. Женщина - мудрость, сообразительность, талант! Быт, хочу Вас уведомить, на 90% зависит от женщины. Не в материальном плане, в моральном, нравственном.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Cuehlae,

Да правильно, не место созависимым рядом с наркоманом, живи один и выздоравливай.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Да ну, скажете тоже) Если наркотики мешают жить парню, лучше не самом у выздоравливать. Лучше чтоб ситтер был, с педикюром и юбке карандаш ^&&vo

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Снip да лучше, только бегут потом от вас, чтобы годы свои и таланты не менять на вещества.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Синичка":2iap4oyn написал(а):
Снip да лучше, только бегут потом от вас, чтобы годы свои и таланты не менять на вещества.

Вы что-то путаете, милая. Бегут от Вас, к нами приходят и ползут) Так что, не нужно в общем) ^&&vo

Лучше конкретно и по факту. А дуть на воду, когда обожглась на молоке, извините, не продуктивно)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Снip":1glzlgmz написал(а):
Вы что-то путаете, милая. Бегут от Вас, к нами приходят и ползут) Так что, не нужно в общем)

Лучше конкретно и по факту. А дуть на воду, когда обожглась на молоке, извините, не продуктивно)
Может мы о разном? Я о девченках, которые не задерживаются надолго пожить с зависимым. С моим сыном, если конкретно и по факту.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Синичка":1g9p6osk написал(а):
Может мы о разном? Я о девченках, которые не задерживаются надолго пожить с зависимым. С моим сыном, если конкретно и по факту.

Зависимым - тут неоднозначно. Смотря что такое зависимый. Что ей мешало, почему не задержалась, непонятно.

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Снip":3m3guojv написал(а):
Зависимым - тут неоднозначно. Смотря что такое зависимый. Что ей мешало, почему не задержалась, непонятно.
не ей,а им)) трое за год убежали)
алкоголь, игры, были наркотики, из-за этого поведение неадекватное, кому это понравится...

Снip

Посетитель
Реакции
0
Синичка":2twv3wat написал(а):
Снip":2twv3wat написал(а):
не ей,а им)) трое за год убежали)
алкоголь, игры, были наркотики, из-за этого поведение неадекватное, кому это понравится...

Так они не те, что нужны ему. Правильно и убежали, а что, лучше чтоб он убежал?)

А, ну если неадекватное поведение, тогда да. Конечно. А у него есть время на игры?)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Снip, Эх..не знаю что ему лучше, пускай сам думает. Я туда не лезу. Свой личный опыт ему только и помогает, наверное как и всем. Недавно говорили с ним, сказал что на душе тяжело и что все время ищет замену: были наркотики- понял что это горе, перешел на алкоголь, через время понял что и алкоголь это горе и потери, пить нельзя совсем, одна рюмка- дальше неуправляемая ситуация. Перешел на игры, ставки т.е. (не комп. игры) , уже понял говорит что ставки это вообще кошмар, наверное это долги (не говорил, но я не спрашиваю ). Пока так. А девченки..ну каждой хочется нормального трезвого человека, может это и те что ему нужны,потому что не мирятся с такой ситуацией.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Синичка":1m0y23k9 написал(а):
А девченки..ну каждой хочется нормального трезвого человека, может это и те что ему нужны,потому что не мирятся с такой ситуацией.

Мириться с употреблением и жить с наркоманом может только или соза конкретная, которая своей "доброй душой" только гробит. Или такая же зависимая. Оно вам надо? Ему оно надо?

А нормальный адекватный человек никогда жить с нарком не станет. И правильно сделает.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Абсолютно согласна!
Уж на что я сама морда наркоманская,а даже челы с бутылкой пива отталкивали сразу.
Иииии,даже употребляя наркоту и встретив чела зависимого,я никогда не планировала с ним жить.Это не выбраться никогда.

Снip

Посетитель
Реакции
0
anamax":302l7mof написал(а):
Мириться с употреблением и жить с наркоманом может только или соза конкретная, которая своей "доброй душой" только гробит. Или такая же зависимая. Оно вам надо? Ему оно надо?

А нормальный адекватный человек никогда жить с нарком не станет. И правильно сделает.
Вот не нравится мне слово такое, накроман) Ну да ладно. Мириться с употреблением. А вот я же жил и все нормально. Жена не употребляла вообще. И что?) При чем тут ее душа и как она гробила, не пойму.

И жили себе, отлично) Правда, я старался употреблять аккуратно и не у нее на глазах, по совести вообщем)

Сверху