Купить здоровье

Снip

Посетитель
Реакции
0
anamax":3lfthnka написал(а):
А нормальный адекватный человек никогда жить с нарком не станет. И правильно сделает.

А что такое нормальный адекватный человек?

Я знаю людей, полно их. Вы их тоже знаете, наверняка. Неупотребляет, адекватный. Но го....но го....ном. А есть те, кто употребляет и является человеком, достаточно реализованным и адекватным.

Все же, тут нужно смотреть, как употребляет, что употребляет и как живет вообщем.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Я когда собралась начинать строить с кем-то отношения уже в трезвости, то все наркоманы - бывшие не бывшие, были полностью исключены. Вот так решила для себя - не хочу с зависимым жить. И пока ни разу не пожалела об этом своем решении.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Синичка":1lejl2zg написал(а):
Снip, Эх..не знаю что ему лучше, пускай сам думает. Я туда не лезу. Свой личный опыт ему только и помогает, наверное как и всем. Недавно говорили с ним, сказал что на душе тяжело и что все время ищет замену: были наркотики- понял что это горе, перешел на алкоголь, через время понял что и алкоголь это горе и потери,

Образумится.

пить нельзя совсем, одна рюмка- дальше неуправляемая ситуация.

@#$%^H *&YY^%$ К%;;%:КК%: ^&&vo

Перешел на игры, ставки т.е. (не комп. игры) , уже понял говорит что ставки это вообще кошмар, наверное это долги (не говорил, но я не спрашиваю ). Пока так. А девченки..ну каждой хочется нормального трезвого человека, может это и те что ему нужны,потому что не мирятся с такой ситуацией.

Нормально трезового? Интересно. Робота что-ли? Пусть купят на пульте в магазине.
Это как теща моя бывшая. Тестя затюкала своими витаминами, бадами и прочей философией про то, что пить нельзя, масло нельзя, туда нельзя, здесь нельзя)

Выпивал нет нет, по чуть... У них вполне хорошая полноценная семья, в достатке. Но выписал, был человеком, как подсел на тещину диету) Так стал злым)

anamax

Посетитель
Реакции
10
Снip":1clojxsz написал(а):
Все же, тут нужно смотреть, как употребляет, что употребляет и как живет вообщем.

Слушай, я говорю только об одном конкретном случае - о тяжелом заболевании, о наркотической зависимости, когда она начинает управлять жизнью человека и его близких. О других случаях я не говорю. Если кто-то употребляет время от времени и прекрасно себя чувствует - это его вопросы. Чего тут рассуждать. Все хорошо и хорошо.

Снip

Посетитель
Реакции
0
anamax":txcjucmb написал(а):
Я когда собралась начинать строить с кем-то отношения уже в трезвости, то все наркоманы - бывшие не бывшие, были полностью исключены.

Само собой, то ж наверное были из разряда шушары. мычащие и дальше носа ничего не видевшие. Наркотики употреблять тоже нужно уметь. Сигареты, алкоголь - своего рода, наркотик еще какой, тоже. Просто на одного действует так, а на другого иначе.

anamax":txcjucmb написал(а):
Вот так решила для себя - не хочу с зависимым жить. И пока ни разу не пожалела об этом своем решении.

А с Вами бывшей у потреблении, захотели на ура?)

Снip

Посетитель
Реакции
0
anamax":3igjzmqq написал(а):
Снip":3igjzmqq написал(а):
Слушай, я говорю только об одном конкретном случае - о тяжелом заболевании, о наркотической зависимости, когда она начинает управлять жизнью человека и его близких. О других случаях я не говорю. Если кто-то употребляет время от времени и прекрасно себя чувствует - это его вопросы. Чего тут рассуждать. Все хорошо и хорошо.

Слушаю. Но тогда вопросов нет, полностью согласен ^&&vo )

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Снip":1yyj66wz написал(а):
Нормально трезового? Интересно. Робота что-ли? Пусть купят на пульте в магазине.
Это как теща моя бывшая. Тестя затюкала своими витаминами, бадами и прочей философией про то, что пить нельзя, масло нельзя, туда нельзя, здесь нельзя)

Выпивал нет нет, по чуть... У них вполне хорошая полноценная семья, в достатке. Но выписал, был человеком, как подсел на тещину диету) Так стал злым
Это совсем другая ситуация. По чуть-чуть выпивать не получается. Залезет в драку, в ломбард, в долги, в милиц. фургончик, сломаный нос, без одежды, в порванных джинсах под утро домой, причем порваны по наружному шву от низа до пояса, ..как это получается. Чего только не было. Контроль отключается. На утро - ничего не помню. А вы говорите масло нельзя..ой, я вас умоляю. Бутылочка тестя с пивом и теща с бадами - это счастливая история.

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Бутылочка тестя? GV%^^%D

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Снip":2c3e0byl написал(а):
Наркотики употреблять тоже нужно уметь. Сигареты, алкоголь - своего рода, наркотик еще какой, тоже. Просто на одного действует так, а на другого иначе.
Можно кучу вопросов?)
умеете употреблять? давно у потреблении? как себя ведете когда употребите? чего добились за время употребления ( имею в виду материально)? вас бросали жены, девушки и из-за чего?

anamax

Посетитель
Реакции
10
Синичка":2v9wxbmb написал(а):
Снip":2v9wxbmb написал(а):
Наркотики употреблять тоже нужно уметь. Сигареты, алкоголь - своего рода, наркотик еще какой, тоже. Просто на одного действует так, а на другого иначе.
Можно кучу вопросов?)
умеете употреблять? давно у потреблении? как себя ведете когда употребите? чего добились за время употребления ( имею в виду материально)? вас бросали жены, девушки и из-за чего?

Нет, ну есть такие,есть, сама знала некоторых. Употребляют очень периодически и никак им это не вредит. Только к нам-то какое это имеет отношение? Я думаю, если человека не беспокоит его употребление чего-то там, то и говорить не о чем. Мы-то тут по другим вопросам =)))) Мы тут уже по факту зависимости. а обсуждать можно ли периодически употреблять наркотики или нет в данном ключе странно. Более чем странно. И не наша тема =)))

Есть смельчаки, которые готовы экспериментировать - да и ради бога, туда им и дорога. Мы уже свое ограбли по полной, мне кажется. Какие могут быть вопросы?

Брю

Посетитель
Реакции
30
anamax":2yaahqy0 написал(а):
Я когда собралась начинать строить с кем-то отношения уже в трезвости, то все наркоманы - бывшие не бывшие, были полностью исключены. Вот так решила для себя - не хочу с зависимым жить. И пока ни разу не пожалела об этом своем решении.

Конечно! Только радоваться!
И даже гордиться!
А для меня такой мой человек-ориентир.

О! Пидорасик опять скачет.
Трусит жопкой-черножопкой.:)

Снip

Посетитель
Реакции
0
Синичка":jwr5bai6 написал(а):
Можно кучу вопросов?)

Умею) Не давно) Как человек веду себя. Работаю, разговариваю, гуляю, читаю... Все что угодно)
Не понял вопроса. Чего я добился за врем употребления - это всмысле, что поменялось у меня в жизни в лучшую сторону в период, когда употребляю что ли?) Непонятный вопрос.

Я попробовал и употреблял периодически, когда у меня не было еще толком работы то.. Была, вернее но не так как сейчас. Вообщем, поняв в чем суть Вашего вопроса, отвечаю. У меня образовался бизнес, в нескольких городах, я летаю отдыхать заграницу, стараюсь регулярно посещать тренировки, спорт для меня это важно.... Что еще нужно ответить?)

Видите ли в чем дело, сам вопрос немного некорректный, точнее, неправильно поставлен.
Дело в не в том, сколько ты употребляешь. А что ты употребляешь и как.

Можно сказать, я 7-8 лет употребляю. Но как 7-8 лет, если перерывы бывали и 1-2 года?)
Так что, тут все очень тоненько)

Меня никто не бросает никогда)

Снip

Посетитель
Реакции
0
А что за чучело это, позвольте спросить?) Ее поведение, я думал это заскоки, а это регулярная неадекватность. У Вас тут из дурочки тоже на форуме тусуются?

Снip

Посетитель
Реакции
0
nonarko":i4fvvf1b написал(а):
Бутылочка тестя? GV%^^%D

Бутылочка тестя... Да, проходили, знаем) У тестя дюже злая бутылочка, я тебе скажу. Он гнал и гонит самогон для себя и вино)

Что вино, что самогон))) Утриованно конечно. Вот мой отец гонит так гонит К%;;%:КК%:

Так у него сортов 10 винограда, а у тестя пару) Ну они дружат и до сих пор)

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Снip":3u8pjmtb написал(а):
Умею) Не давно) Как человек веду себя. Работаю, разговариваю, гуляю, читаю... Все что угодно)
Не понял вопроса. Чего я добился за врем употребления - это всмысле, что поменялось у меня в жизни в лучшую сторону в период, когда употребляю что ли?) Непонятный вопрос.

Я попробовал и употреблял периодически, когда у меня не было еще толком работы то.. Была, вернее но не так как сейчас. Вообщем, поняв в чем суть Вашего вопроса, отвечаю. У меня образовался бизнес, в нескольких городах, я летаю отдыхать заграницу, стараюсь регулярно посещать тренировки, спорт для меня это важно.... Что еще нужно ответить?)

Видите ли в чем дело, сам вопрос немного некорректный, точнее, неправильно поставлен.
Дело в не в том, сколько ты употребляешь. А что ты употребляешь и как.

Можно сказать, я 7-8 лет употребляю. Но как 7-8 лет, если перерывы бывали и 1-2 года?)
Так что, тут все очень тоненько)

Меня никто не бросает никогда)
Как оптимистично написано. Хоть бери да в компаньоны напрашивайся открыть школу Культурного употребления. %$%kiss
Просто на форум приходят люди уже побитые и раненые наркоманией, бросить хотят, ищут пути спасения.
Но возраст тоже, наверное, показатель. Те кто в 16 -17 начали, вот они такие.
И если все ок: не бросают девченки, бизнес, спорт, вы излучаете благополучие и успех..нафига употреблять гадость эту?
...
кстати, в покер не играете?

Снip

Посетитель
Реакции
0
Синичка":26larp3s написал(а):
Как оптимистично написано. Хоть бери да в компаньоны напрашивайся открыть школу Культурного употребления. %$%kiss

Как есть, так и написано)
Не пойму, чему удивляетесь?) Многие, почти весь шоубиз юзает, многие политики, гос.власть....
Вы не в России живете?) Все просто.

Просто на форум приходят люди уже побитые и раненые наркоманией, бросить хотят, ищут пути спасения.

Я тоже ищу пути спасения. Вот будущую жену никак не могу найти)

Но возраст тоже, наверное, показатель. Те кто в 16 -17 начали, вот они такие.
Не факт. От психотипа личности зависит, от самого наркотика и много еще от чего.

И если все ок: не бросают девченки, бизнес, спорт, вы излучаете благополучие и успех..нафига употреблять гадость эту?
...
кстати, в покер не играете?

В покер нет) Только если с друзьями, иногда, за бокалом виски.... Раз в год)
Не люблю карточные игры.

Нафига употребляю гадость? Действительно, интересный и сложный вопрос.
Я вот тоже не пойму, нафига пол страны курит и пьет алкоголь, уж явно чаще и больше чем я.
Вот нафига эта вся гадость?)

Не могу ответить досконально, но я уже отвечал на этот вопрос кратко... Ранее)

В какой-то из веток)

Dear friend

Посетитель
Реакции
0
Синичка":2shphawf написал(а):
Культура потребления - это фантастический миф, такого в реальности не существует.

Ну не все тут такие.

Ради сильных эмоциональных переживаний, как вариант.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Dear friend,

тут как бы за этим приходят.чтобы бросить.а не продолжать.

Cuehlae

Посетитель
Реакции
0
Почти год прошёл, и я чист

С работой и учёбой дела идут неплохо очень даже

Единственная проблема, каждый день, постоянно хочу впороть, угаситься
Как с этим бороться?

Сверху