Купить здоровье

Снip

Посетитель
Реакции
0
Cuehlae, а что ты тут делаешь, если у тебя учеба идет на ура, даже на магистратуру пошел?

Интересное кино, скажу тебе.

Снip

Посетитель
Реакции
0
А Вы вместе? Вроде как, спросил у него.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Просто удивительно тогда, снимаю шляпу, Господа.

Учеба, аж до магистратуры. А стало быть, занятость, суета. И тут проблемы по нарко.... Ну не чудо ли?)
Выше всех похвал, молодец парень ^&&vo

Cuehlae

Посетитель
Реакции
0
До поры до времени одно другому не мешало

А теперь я понимаю, что всё, если ещё хоть раз, то крах невозвратный случится. Мой заработок - мозг - знание языков и истории, благодаря чему я зарабатываю дома и в офисе. А наркотики забирают в первую очередь мозг. Верна ли концепция...?

Снip

Посетитель
Реакции
0
А теперь Вы как это понимаете? Можете объяснить?

Cuehlae

Посетитель
Реакции
0
А так, что я застопорился

Не могу двигаться дальше в умственном плане, развиваться. Мой не обогатился чем-то полезным за последние 3-4 месяца, а я этого не хочу. Дошёл до такой точки, что наркотики работают теперь явно против меня, и я это осознаю. Конечно, я не достиг полного дна в виде тюрьмы или неприглядного состояния, но это всё придёт, если не остановлюсь сейчас. Держусь. И здесь мне очень приятно находиться, в окружении людей с похожими задачами, по большей части. Данный сайт мне представляется сейчас той самой незримой, но очень важной опорой, которая даст мне поддержку на первое время и поможет научиться жить и мыслить трезво впоследствии

Снip

Посетитель
Реакции
0
А когда Вы планируете поступать на магистратуру?

Cuehlae

Посетитель
Реакции
0
В сентябре, как и все учащиеся

Синичка

Посетитель
Реакции
0
Cuehlae":tt94w5or написал(а):
А теперь я понимаю, что всё, если ещё хоть раз, то крах невозвратный случится. Мой заработок - мозг - знание языков и истории, благодаря чему я зарабатываю дома и в офисе. А наркотики забирают в первую очередь мозг. Верна ли концепция...?
Все они забирают, самые большие потери - незаметные. Думаешь мозг забирают, а уже и думать нечем..
А почему начал употреблять?

Cuehlae

Посетитель
Реакции
0
Почему начал? Не знаю, честно. Как-то появился вариант, ну я и начал

Возможно, какая то пустота была, ничем не занятая, и я решил заполнить её таким образом. Вот и расплачиваюсь за глупость.

Снip

Посетитель
Реакции
0
В сентябре магистратура, 3-4 месяца понимаете, что не шарите уже, наркотик-стоп. А как Вы готовились к магистратуре?

Cuehlae

Посетитель
Реакции
0
3-4 месяца я понимаю, что не развиваюсь

А старые знания, база, так сказать, при мне ещё. Плюс, когда поступаешь в магистратуру по такому же профилю, как и бакалавриат, тебе проще, ибо процесс приёма иной - не нужно портфолио и доп экзамены, а только два основных.

Снip

Посетитель
Реакции
0
Ну да, а когда еще и беспокоит состояние, связанное с наркотиками.. Вообще ужас. Вы чудо человек прям)

Cristal

Посетитель
Реакции
0
Cuehlae,

молодец, что решил завязать. С наркотиками реально тупеешь, память садится. Мне раньше учиться и запоминать информацию было намного легче. А годы активного употребления я вообще плохо помню, как-будто их и не было. Хотя я как раз студенткой была и училась хорошо. Людей тех лет не могу вспомнить, ситуации какие-то. Давняя подруга вспоминает какой-нибудь случай, а я могу и не вспомнить. Это реально пугает.

Cuehlae

Посетитель
Реакции
0
Почему чудо-человек то?

Ломки клоназепамом облегчаю. Грамотно?

Снip

Посетитель
Реакции
0
Cuehlae":snjcvw01 написал(а):
Почему чудо-человек то?

Ломки клоназепамом облегчаю. Грамотно?

Понятия не имею, что такое ломки и что такое клонозепам.

Чудо-человек потому, что удивительная история с Вашим участием) ^&&vo

Cuehlae

Посетитель
Реакции
0
Да вроде бы обычная история среднеуровневого торчка

Не употребляли никогда?

Cuehlae

Посетитель
Реакции
0
Аххх, тяжко

На ломах следует одному быть, или можно позвать друга/подругу/друзей неупотребляющих, чтобы не так жутко было?

Сверху