У нас тоже полные залы были, только они маленькие очень. Пару раз в ночных клубах, один раз в доме культуры)DzHeSsI":3e8wy9on написал(а):ну я тоже думала что у нас не много...был полный зал и даже те,кто стояли в проходах...я прям в шоке даже была немного.никогда не слушала.ну пару песен.ну и сейчас не слушаю...вживую все подругому.
Управдом)":3bxyg6mq написал(а):У нас тоже полные залы были, только они маленькие очень. Пару раз в ночных клубах, один раз в доме культуры)DzHeSsI":3bxyg6mq написал(а):ну я тоже думала что у нас не много...был полный зал и даже те,кто стояли в проходах...я прям в шоке даже была немного.никогда не слушала.ну пару песен.ну и сейчас не слушаю...вживую все подругому.
А вот в Вильнюс, где больше русскоязычных, БГ приезжает каждый Май и там публики правда много
Давай мысли под музыку)))travis":17ywyxta написал(а):Одинокие мысли в моей голове)))))))))))
travis":a4gniaon написал(а):Чип,угогсти бабс форума Испанским вином...
Управдом)":69658m26 написал(а):Давай мысли под музыку)))travis":69658m26 написал(а):Одинокие мысли в моей голове)))))))))))
Правда текста не поймёшь, но это песня наркоманов и клип соответствующий %drazn&
Спокойной ночи))