- Реакции
- 2,224
- Семья
- Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Сложно сказать, очень сложно. Не могу тебе дать конкретного ответа, воздержусь...Как бы ты поступил на месте судьи?
Сложно сказать, очень сложно. Не могу тебе дать конкретного ответа, воздержусь...Как бы ты поступил на месте судьи?
знаешь что говорят:Вот про Бьёрна на группе сказал. Уже неоднократно говорил с ним на этот счёт, но человек не слышит. Был даже случай трёхмесячной давности что применил к нему грубую физическую силу, чтобы тот отстал, но видимо человек недалёкий, раз до сих пор не дошло до него.
Вообще считаю Бьёрна глупым малым, который прокурил себе мозги солью насквозь... Сюда же можно добавить и изменения в его характере в связи с употреблением, а может это и не от употребления пришло, не знаю. Не могу терпеть такой гадкий, циничный и злобный характер.
Про Аню что могу сказать. Просто непробиваемый инфантилизм. Даже палкой выбить не получится мне кажется) Отсюда вытекает крайне детское(дитё самое настоящее) и глупое поведение, несет ахинею всякую. С таким человеком мне тоже совсем некомфортно находиться. Конечно изменения в ней есть какие-то за время ее пребывания в РЦ, но работы над собой еще много ей предстоит.
Также могу добавить что возможно в силу того, что я человек достаточно серьезный - я крайне негативно отношусь к подобным типам личностей, которые я описал выше и могу накладывать на них критику с большей силой, чем человек менее серьезный. Так что возможно что-то из написанного мной будет звучать субъективно, но и объективность в моих словах безусловно тоже есть, например база, модель их поведения, а уж степень проявления - домыслы каждого
Думаю иногда..знаешь что говорят:
Если человек тебя бесит то ты такой же человек и это твое же поведение, вот по этому и бесит.
Задумайся об этом.
Это значит если логический подумать, то ты себя глупым, мерзким, тупым, не серьезным назвал.Думаю иногда..
Я не говорю что уверен в этом, но такую фразу слышал "про отражение". Порой задумываюсь над ней, уже не в первый раз по крайней мере здесь в РЦ. Пока что к какому-то конкретному итогу не пришел, думаю с возрастом придет более ясное осознание этого вопроса. Плюс все таки теория расходится с практикой в некоторых примерах, так что не считаю эту фразу достоверной полностьюЭто значит если логический подумать, то ты себя глупым, мерзким, тупым, не серьезным назвал.
Правильно понимаю?
не считаешь то что ты иногда несешь полную ахинею что ли?Я не говорю что уверен в этом, но такую фразу слышал "про отражение". Порой задумываюсь над ней, уже не в первый раз по крайней мере здесь в РЦ. Пока что к какому-то конкретному итогу не пришел, думаю с возрастом придет более ясное осознание этого вопроса. Плюс все таки теория расходится с практикой в некоторых примерах, так что не считаю эту фразу достоверной полностью
Нет, я отдаю отчёт себе в том, что я говорю, а ахинею я нести не люблю.не считаешь то что ты иногда несешь полную ахинею что ли?
В каких-то моментах может проявиться. Я не говорю что я идеал. Если тебя мои слова задели - извини) раз ты так усердно принялся тут рассуждать со мной на эту тему.У тебя нету инфантильного поведение?
В каких-то моментах да, справляюсь, в каких-то все же нужен совет со стороныВидишь ситуации и умеешь уходить от деструктива?
Гвоздодеры?Нет, я отдаю отчёт себе в том, что я говорю, а ахинею я нести не люблю.
до сих пор не видишь какую то связь?В каких-то моментах может проявиться. Я не говорю что я идеал. Если тебя мои слова задели - извини) раз ты так усердно принялся тут рассуждать со мной на эту тему.
тебя по твоим словам смог 16 летний чувак с прокуренными мозгами насквозь вывести на деструктив?В каких-то моментах да, справляюсь, в каких-то все же нужен совет со стороны
жалко мне тебя Матвей.Бьёрн, я на собираюсь дальше с тобой развивать эту тему.
До связи
Чтобы бы ты ей посоветовал насчет поведения?Привет Матвей! Сегодня на группе ты высказался по поводу Ани, что именно тебе не нравилось в ней? Или в вашем общении, я хз.
Привет!Привет Матвей! Сегодня на группе ты высказался по поводу Ани, что именно тебе не нравилось в ней? Или в вашем общении, я хз.
Не задумывалсяЧтобы бы ты ей посоветовал насчет поведения?
ответь на вопросы.Видать задело сильно, раз пена у рта идет..
Ты провокаторответь на вопросы.
ты же серьезны.
понятно все с тобой, значит не серьезны.Ты провокатор
Считаю на этом можно закончить разговор