Я пошел в зал на час как всегда, даже меньше мы занимались, чтобы успеть к игре обязательнойСколько времени ты провел в зале?
Что бы произошло, если бы ты был в зале на 20 минут меньше?Я пошел в зал на час как всегда, даже меньше мы занимались, чтобы успеть к игре обязательной
Успел бы доделать урок. Но я там по сути был то всего минут 40Что бы произошло, если бы ты был в зале на 20 минут меньше?
Привет, Витя!привет Матвей! Как тебе вообще дается литература? Любишь читать книги?
Это очень здорово! Мне кажется ты вообще тогда тащился от Брайсона). Как тебе Алексин? Что-то уже можешь выразить по его чтиву?Привет, Витя!
Пойдет, достаточно хорошо дается литература по программе.
Читать люблю, но не всё. Больше люблю научно-популярную литературу или классику
Ты что-то совсем не понял помоему произведение. Судя по описаниям персонажейМораль: Тут вижу 2 морали. Первая заключается в том, что родители не должны заниматься гипер опекой своего ребенка. Это не приведет ни к чему хорошему, как нам и показано в конце рассказа.
Вторая заключается в том, что мнение толпы зачастую имеет больший вес, чем мнение одного. Вскользь как бы описывается проблема посредственности людей. Посредственность препятствует личностному развитию человека.
Да, тащился)Это очень здорово! Мне кажется ты вообще тогда тащился от Брайсона). Как тебе Алексин? Что-то уже можешь выразить по его чтиву?
Можешь сказать кто из них больше положительный персонаж , а кто больше отрицательный и почему?Оля: Сильная духом девочка, своенравная, непосредственная. Имеет свое мнение на счет тех или иных событий. Имеет свои интересы, которым очень предана. Видит в людях то, чего остальные не замечают. Чуткая девочка и трудолюбивая.
Евдокия: Женщина которая не видит и не замечает чужих талантов и интересов. Всех загоняет под одну гребенку, способствует развитию посредственности у ребят своего класса.
Я бы не стал разделять их на положительного и отрицательногоМожешь сказать кто из них больше положительный персонаж , а кто больше отрицательный и почему?
Хорошо тогда раздели их поступки) Ты пишешь что Евдокия не замечает чужих талантов и качеств так ли это?Я бы не стал разделять их на положительного и отрицательного
Чуткая ли девочка Оля ? Вообще можешь описать негативные черты ее характера если они есть?Оля: Сильная духом девочка, своенравная, непосредственная. Имеет свое мнение на счет тех или иных событий. Имеет свои интересы, которым очень предана. Видит в людях то, чего остальные не замечают. Чуткая девочка и трудолюбивая.
Да, что она "пропагандирует" посредственностьХорошо тогда раздели их поступки) Ты пишешь что Евдокия не замечает чужих талантов и качеств так ли это?
Я не вижу в ней никаких негативных ****Чуткая ли девочка Оля ? Вообще можешь описать негативные черты ее характера если они есть?