Урок 6. Часть 1.
60.
Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам
Изложение:
В данной статье говорится про тягу амфетаминовых наркоманов к игровым автоматам. В чем заключается цель их игры. Для начала стоит понять, что амфетаминщики начинают интересоваться игровыми автоматами тк в "ускоренном" состоянии им необходимо делать монотонные, однотипные вещи. Например как жать кнопку автомата, так еще и с шансом выиграть много денег. Амфетаминщики способны проводить в игровых клубах целый день(пока есть эффект от наркотика). Если случается такое, что наркоман выигрывает крупную сумму денег тут 2 варианта развития событий.
1) Когда он только употребил наркотик. Тут все понятно, он только употребил, сразу выпал выигрыш и ему надо в своем состоянии продолжать играть. По итогу выходит из клуба без копейки.
2) Когда выиграл приличную сумму денег уже на отходах. Разум уже потихоньку возвращается, он уставший и забирает выигрыш. Но даже когда он забирает деньги, он скрывает дома эти деньги, тк ему стыдно признаться каким образом он их получил и по итогу тратит их на всякую чушь.
Вывод:
Подводя итог, можно сказать, что амфетаминщики когда играют в автоматы могут объяснять свою тягу к выигрышу тем, что им нужно что-то выкупить, вернуть, что-то наладить в денежном плане. И они не врут, они реально этого желают. Желают вернуться к нормальной здравой жизни. Только они не понимают того, что чтобы вернуться к ней - необходимо бросить употреблять наркотики. От них все проблемы.
Пример:
У меня в 90% случаев срывов мотив был абсолютно тот же. Я хотел расплатиться с задолженностями, оплатить курсы в институте своими силами. Но по итогу опять влезал в игру, проигрывая все на пути. До меня не доходило что чтобы вернуться к прежней жизни, надо не в моменте своей зависимости обогатиться и бросить ставить, оплатив задолженности, а в целом просто бросить ставки и своими силами со всем расплачиваться