Кто такой лудоман

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,735
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Бросил
14.08.2024
Как ты думаешь кто из современных российских политиков мог бы занять его место в будущем Собянин , Мишустин , Медведев или может быть Кадыров ?
Я конечно в политике не силен, но из того, что знаю, могу сказать что как мне кажется на пост будущего президента РФ больше всего подходит Мишустин.

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,735
Семья
Бросил
14.08.2024
Урок 4. Часть 1.
4. Зощенко "Ленин и часовой"
Ленин:
Мудрый и справедливый тк высказал мысль о том что закон и порядок для всех одинаков
Лобанов: Отличный служащий, пример для остальных военных, тк не стал слушать других и четко следовал инструкции
Мораль: Соблюдай порядок чтобы не оказаться "в луже"

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,735
Семья
Бросил
14.08.2024
Урок 4. Часть 2.
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Ленин: Сильный волей и справедливый тк после слов мамы про растраты, хоть и незначительные - моментально бросил курить
Мать Ленина: Умная женщина тк нашла все-таки способ как отучить сына от вредной привычки
Мораль: Всегда надо идти к своим целям до победного, не опускать руки если что-то не получается

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658
Привет Ксюша!
Только что передали мне что с четверга норму выполняю
Привет) да, верно. Включайся уже в режим полноценно. Уже дежурил самостоятельно?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,735
Семья
Бросил
14.08.2024
Привет) да, верно. Включайся уже в режим полноценно. Уже дежурил самостоятельно?
Да, дежурил 2 раза уже. Следующий раз через 10 дней. Сегодня ходил с ребятами в лес гулять. Выпустили подышать, прямо хорошо стало))

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,735
Семья
Бросил
14.08.2024
Привет! Там суть переписки с отцом была в другом. Он меня спросил почему я ВСЮ историю не расписываю. Я ему ответил что пример не для расписания истории, а приведения в пример одной или двух там ситуаций. А история будет в анамнезе
Матвей привет! А для чего по твоему мнению в статьях нужно приводить примеры?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,735
Семья
Бросил
14.08.2024
Хорошо, будем считать, что я просто задал тебе вопрос. Зачем приводить примеры из своей жизни?
Для самоанализа на основе информации, прочитанной в статье.

Weidlis

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
739
Семья
Алина Вейделис - Жена , Галилгина - Мать , Яна34 - сестра
Привет!
Как ты считаешь, если родственники не помогли тебе, ты бы смог сам приехать в РЦ или ты осознавал проблему сам?

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,735
Семья
Бросил
14.08.2024
Привет!
Как ты считаешь, если родственники не помогли тебе, ты бы смог сам приехать в РЦ или ты осознавал проблему сам?
Я так скажу. В РЦ я поместил себя своими действиями буквально за несколько дней. Я расстался с девушкой по причине того, что понял что надо что-то менять и делать с собой. Она рассказала моему отцу что год меня "покрывала", что было очень ожидаемо. Отец исходя из этой ситуации отправил меня сюда через пару дней буквально.

Ну а вообще да, последнее время я думал о лечении. Только не знал как это преподнести родителям, тк меня опять же повторюсь год "покрывали"
В общем сложная ситуация сложилась

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658
Да, дежурил 2 раза уже. Следующий раз через 10 дней. Сегодня ходил с ребятами в лес гулять. Выпустили подышать, прямо хорошо стало))
Какие эмоции испытал на прогулке?)

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,735
Семья
Бросил
14.08.2024
Какие эмоции испытал на прогулке?)
Поначалу брёл, смотрел под ноги, пустота что ли какая-то была внутри.
Потом вышли на склоны, пофоткались, прошлись по живописному желтому лесу и стало как-то ясно в голове. Легко так внутри.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
7,658
Поначалу брёл, смотрел под ноги, пустота что ли какая-то была внутри.
Потом вышли на склоны, пофоткались, прошлись по живописному желтому лесу и стало как-то ясно в голове. Легко так внутри.
Доброе утро. Это очень здорово; когда ты начинаешь испытывать положительные эмоции от обычных вещей, вот они, плюсы свободной от зависимости жизни)
Сегодня поднапрягись, товарищ 💪

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,735
Семья
Бросил
14.08.2024
Доброе утро. Это очень здорово; когда ты начинаешь испытывать положительные эмоции от обычных вещей, вот они, плюсы свободной от зависимости жизни)
Сегодня поднапрягись, товарищ 💪
Доброе! Да)

МС!

1-й месяц курса
Реакции
1,735
Семья
Бросил
14.08.2024
Урок 4. Часть 1.
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение:
В данной статье говорится о том, что амфетаминщики зачастую оправдывают свое употребление тем, что под этим веществом очень много знаменитостей как раз и стали "звездами". Но это огромное заблуждение. Эти люди были успешны уже до употребления наркотика. И соотношение таких людей ко всем обычным амфетаминщикам - несколько десятков против нескольких сотен миллионов употребляющих. Людям кажется что амфетамин так хорошо стимулирует мозг, что с ним они будут работать в разы эффективнее и тд, но не понимают, что с помощью этого вещества они делают все ровно наоборот - деградируют.
Вывод:
Подводя итог, можно сказать, что амфетамин это серьезная ловушка для тех кто желает добиться успеха, употребляя это вещество. Ведь успешные люди которые употребляли его, были успешны уже до его употребления, а никак не после.
Пример:
Знал я одного человека, сослуживца, который мне рассказывал свои истории про амфетамин. Что вместе с этим веществом он мог делать то, что другие делать не могут и тд и тп. В общем сплошные байки