Кто такой лудоман

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Отец - Сергей Б, Мама - Ольга Б
Как ты думаешь кто из современных российских политиков мог бы занять его место в будущем Собянин , Мишустин , Медведев или может быть Кадыров ?
Я конечно в политике не силен, но из того, что знаю, могу сказать что как мне кажется на пост будущего президента РФ больше всего подходит Мишустин.

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Урок 4. Часть 1.
4. Зощенко "Ленин и часовой"
Ленин:
Мудрый и справедливый тк высказал мысль о том что закон и порядок для всех одинаков
Лобанов: Отличный служащий, пример для остальных военных, тк не стал слушать других и четко следовал инструкции
Мораль: Соблюдай порядок чтобы не оказаться "в луже"

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Урок 4. Часть 2.
5. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить"
Ленин: Сильный волей и справедливый тк после слов мамы про растраты, хоть и незначительные - моментально бросил курить
Мать Ленина: Умная женщина тк нашла все-таки способ как отучить сына от вредной привычки
Мораль: Всегда надо идти к своим целям до победного, не опускать руки если что-то не получается

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
Привет Ксюша!
Только что передали мне что с четверга норму выполняю
Привет) да, верно. Включайся уже в режим полноценно. Уже дежурил самостоятельно?

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Привет) да, верно. Включайся уже в режим полноценно. Уже дежурил самостоятельно?
Да, дежурил 2 раза уже. Следующий раз через 10 дней. Сегодня ходил с ребятами в лес гулять. Выпустили подышать, прямо хорошо стало))

Matthew

Волонтëр
Команда форума
Реакции
952
Семья
Отец - Мэтт Мать - м.окс
Бросил
26.08.24

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Привет! Там суть переписки с отцом была в другом. Он меня спросил почему я ВСЮ историю не расписываю. Я ему ответил что пример не для расписания истории, а приведения в пример одной или двух там ситуаций. А история будет в анамнезе
Матвей привет! А для чего по твоему мнению в статьях нужно приводить примеры?

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Хорошо, будем считать, что я просто задал тебе вопрос. Зачем приводить примеры из своей жизни?
Для самоанализа на основе информации, прочитанной в статье.

Weidlis

Помогаю
Команда форума
Реакции
852
Привет!
Как ты считаешь, если родственники не помогли тебе, ты бы смог сам приехать в РЦ или ты осознавал проблему сам?

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Привет!
Как ты считаешь, если родственники не помогли тебе, ты бы смог сам приехать в РЦ или ты осознавал проблему сам?
Я так скажу. В РЦ я поместил себя своими действиями буквально за несколько дней. Я расстался с девушкой по причине того, что понял что надо что-то менять и делать с собой. Она рассказала моему отцу что год меня "покрывала", что было очень ожидаемо. Отец исходя из этой ситуации отправил меня сюда через пару дней буквально.

Ну а вообще да, последнее время я думал о лечении. Только не знал как это преподнести родителям, тк меня опять же повторюсь год "покрывали"
В общем сложная ситуация сложилась

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
Да, дежурил 2 раза уже. Следующий раз через 10 дней. Сегодня ходил с ребятами в лес гулять. Выпустили подышать, прямо хорошо стало))
Какие эмоции испытал на прогулке?)

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Какие эмоции испытал на прогулке?)
Поначалу брёл, смотрел под ноги, пустота что ли какая-то была внутри.
Потом вышли на склоны, пофоткались, прошлись по живописному желтому лесу и стало как-то ясно в голове. Легко так внутри.

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,336
Поначалу брёл, смотрел под ноги, пустота что ли какая-то была внутри.
Потом вышли на склоны, пофоткались, прошлись по живописному желтому лесу и стало как-то ясно в голове. Легко так внутри.
Доброе утро. Это очень здорово; когда ты начинаешь испытывать положительные эмоции от обычных вещей, вот они, плюсы свободной от зависимости жизни)
Сегодня поднапрягись, товарищ 💪

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Доброе утро. Это очень здорово; когда ты начинаешь испытывать положительные эмоции от обычных вещей, вот они, плюсы свободной от зависимости жизни)
Сегодня поднапрягись, товарищ 💪
Доброе! Да)

МС!

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,224
Семья
Урок 4. Часть 1.
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине
Изложение:
В данной статье говорится о том, что амфетаминщики зачастую оправдывают свое употребление тем, что под этим веществом очень много знаменитостей как раз и стали "звездами". Но это огромное заблуждение. Эти люди были успешны уже до употребления наркотика. И соотношение таких людей ко всем обычным амфетаминщикам - несколько десятков против нескольких сотен миллионов употребляющих. Людям кажется что амфетамин так хорошо стимулирует мозг, что с ним они будут работать в разы эффективнее и тд, но не понимают, что с помощью этого вещества они делают все ровно наоборот - деградируют.
Вывод:
Подводя итог, можно сказать, что амфетамин это серьезная ловушка для тех кто желает добиться успеха, употребляя это вещество. Ведь успешные люди которые употребляли его, были успешны уже до его употребления, а никак не после.
Пример:
Знал я одного человека, сослуживца, который мне рассказывал свои истории про амфетамин. Что вместе с этим веществом он мог делать то, что другие делать не могут и тд и тп. В общем сплошные байки

Сверху