Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Урок 1.1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
В статье говорится про то, насколько этот метод лечения эффективен и на чем он основан. Говорится про то, как проходит процесс лечения и что необходимо строго соблюдать инструкции и указания КФ для успешного лечения. Лечение по этому методу занимает 3 месяца, а по прошествию 3 лет, зависимость считается вылеченной. Если происходил срыв, то срок растягивается уже на 5 лет
Так причем тут ребята, дружок-пирожок? Есть воспитатели на форуме, есть воспитатели в доме, я уже молчу о том, что каждый случай может быть рассмотрен индивидуально. На будущее: уточняешь информацию у специалистов центра. Ферштейн?)
Так причем тут ребята, дружок-пирожок? Есть воспитатели на форуме, есть воспитатели в доме, я уже молчу о том, что каждый случай может быть рассмотрен индивидуально. На будущее: уточняешь информацию у специалистов центра. Ферштейн?)
Ну все, недопонимание просто произошло.
Я же тоже, Ксюш, не с требованиями пришел. А написал, понимаю, что ты решаешь. Можно ли без переписывания пересдать
Да, помню!
И мысли не было. Была мысль, что нельзя откладывать дела на потом. Все будет копиться снежным комом и приведет меня в то же болото из которого вылез
Да, помню!
И мысли не было. Была мысль, что нельзя откладывать дела на потом. Все будет копиться снежным комом и приведет меня в то же болото из которого вылез