Кто такой алкаш?

Пианист

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
540
Семья
Мать - ОЛЬГА66, Тётя - Алена49
Семестр 1
Урок 27
Часть 4

9. Д. Лондон "Любовь к жизни"

Человек 1 -
подлый, поплатившийся, бросил споткнувшегося друга одного и молча ушел. Был съеден волками
Человек 2 - отчаянный, жизнелюбивый, целеустремленный, до последнего боролся за жизнь, будучи с больной ногой, не жадный, выбросил все золото, отчаянно из последних сил загрыз слабого волка, дополз до берега. Был спасен учеными с корабля. Обезумевший от этого приключения, стал прятать на корабле еду, боясь снова оказаться таким же голодным.
Волк - отчаянный, выжидающий, терпеливый, шел за человеком, ожидая, когда тот умрет, чтобы съесть его

Мораль - любовь к жизни и инстинкт выживания - самое сильное, что может быть в человеке. Всегда боритесь за свою жизнь до самого конца.

ОЛЬГА66

1-й месяц курса
Реакции
167
Семья
Сын - @Пианист.
Семестр 1
Урок 27
Часть 4

4. Куприн "Одиночество"

Володя Покромцев -
хвастливый, можно сказать эгоистичный, не умеющий фильтровать, что говорить можно, а что нельзя. Стал хвастаться жене старыми любовными историями с княжной Кэт, в этом моменте думал получается только о себе, не понимал, что это может ранить его жену
Вера Львовна Покромцева - ревнивая, мнительная, натянула сильно на себя рассказ мужа, начала думать о том, как бы залезть в его голову, чтобы знать всё всё о его мыслях. Ревностно отнеслась к рассказу о старых любовных историях.
Княжна Кэт - прямолинейная, сразу обозначила Володе свои хотелки позабавиться в течении лета и разойтись, как в море корабли.

Мораль - В отношениях надо понимать, что не все личные истории из жизни до этих отношений могут понравиться партнеру. И какие бы эмоции они не вызывали у вас, надо фильтровать то, что говоришь. Также не думаю, что нужно копаться в старой жизни своего партнера, что он считал нужным - он рассказал или расскажет. Как говориться, не ищи, а то найдешь.
Я вот тоже хочу спросить. После выздоровления, живя трезвой жизнью, встретив любовь, ты все расскажешь о своей жизни или что то профильтруешь? О чем то утаишь?