Кто с огнём играет, тот в огне сгорает

seves

3-й месяц курса
Реакции
834
Семья
Крестник — Астраханский арбуз
Ну вот опять, я про диалог и обсуждение, а ты "относительно согласен"

Ваня NIKE

Палата № 6
Реакции
688
следи за собой вот так примерно мне сказали, и я относительно согласен с этим
Недавно ты кричал я делаю как все и буду делать.
Теряешься в показаниях Витёк.
Как я и думал придумываешь новую отмазку на ходу.

V.Voland-4

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
3,699

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
иногда бывает у меня стреляет, к сожалению

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,633
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
никогда не была что бы доме курили в туалете
Ой, ну ладно тебе, не было. Не верю, учитывая, что ранее освежители из туалета даже убрали, потому что кто-то пытался ими упарываться. Просто раз за разом, поток за потоком, в доме находятся уникумы, которые считают, что это не спалят, и Витя в их числе - прекрасно знает, что мы пойдём на обход, и даже бычок смыть не удосужился. Ему просто было похер.
даже мужик иногда может вести себя как пятиклассница, таковы люди, странные и не понятные создания
Витя, чё за херню ты несёшь? Какой мужик, какая пятиклассница?
Я тебе уже говорил - учись за слова отвечать. Сделал ***** - будь любезен убрать за собой и внятно объяснить нахера ты это сделал. Чтобы мы понимали первопричину и могли с ней работать. Иначе просто до конца ребы тебе перекуры подзарубим, тоже выход из ситуации.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
На доску позора за курение в туалете и неадекватное поведение на группе после распределения должностей помещается Цветомузыка !
После распределения должностей Витя получил должности инвентарщика и супервайзера, на данных должностях он уже был. Отреагировал неадекватно, ушёл с группы раньше её окончания, демонстративно ходил по дому и очень громко высказывал свои недовольства в матерной форме в течение половины дня.
А также на последнем перекуре Виктор спрятал недокуренный бычок, пронёс его в туалет на -1 этаже, докурил и выбросил в мусорку. Была собрана группа после отбоя, потому что бычок и прокуренный туалет мы обнаружили на обходе. Витя создал неудобства остальным реабилитантам, которых поднимали после отбоя, на группе признался, что это сделал он.
Цветомузыка , будь любезен объяснить своё импульсивное поведение. Очень хотелось бы услышать конструктивный ответ.
Товарищи реабилитанты, в обязательном порядке выскажите, пожалуйста, своё мнение насчёт сложившейся ситуации.

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю Мишаня Michael Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

Sosiska32 monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Ваня NIKE Цветомузыка Anastasia🎀 Саня_Питер Косинус Weidlis Астраханский арбуз

Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Светланаа MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу

Людмила… Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.

Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Артур_RubZ
Никитос
Признался, уже хорошо.
Вне реабилитационного центра как собираешься справляться тем чего не хочешь делать, но нужно делать?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,171
Семья
Мать - Манчини
Признался, уже хорошо.
Да он признался тупо потому, что бычок был от его сигарет, лд красный никто больше в центре не курит. Так как Витя нормально не может объяснить, что это был за выкрутас, я теперь не уверен, что если бы он скрыл бычок, то признался бы в содеянном. А вместо объяснений он молчит и лайкает сообщения, где я пишу, что ему на всех похер.

Умиджон

Помогаю
Команда форума
Реакции
716
Бросил
Да
Да он признался тупо потому, что бычок был от его сигарет, лд красный никто больше в центре не курит. Так как Витя нормально не может объяснить, что это был за выкрутас, я теперь не уверен, что если бы он скрыл бычок, то признался бы в содеянном. А вместо объяснений он молчит и лайкает сообщения, где я пишу, что ему на всех похер.
Да неспроста говорят со скольки лет начал употреблять в том возрасте и остался...

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу

Цветомузыка

Команда форума
Реакции
1,951
Семья
Малибу
я покурил потому-что нащупал бычок в кармане на перекуре зачем то, видно случайно скинул в штаны, а после импульсивно подкурился и сделал две наверное тяги, потушил и убежал всё, я не знаю как объяснить что это было

Сверху