Недавно ты кричал я делаю как все и буду делать.следи за собой вот так примерно мне сказали, и я относительно согласен с этим
Фига. Непостоянность-то есть, только вот за рамки разумного она не должна выходитьдаже мужик иногда может вести себя как пятиклассница, таковы люди, странные и не понятные создания
Что за ответы не знаю?я не знаю
не знаюЭто где же, такому учат?
Как же так, если у тебя это в голове, откуда ты это взял?не знаю
(Что за ответы не знаю?
Как курить в туалете ты знал,а как отвечать ты не знаешь?
Что за глупые ответы на от.бись?
ты о чемКак же так, если у тебя это в голове, откуда ты это взял?
даже мужик иногда может вести себя как пятиклассница, таковы люди, странные и не понятные создания -- Твои слова? вот откуда, такое.ты о чем
Хочу увидеть нормальный, адекватный и развернутый ответ на поставленные вопросы.
Тебе 5 лет, чтоб отвечать в таком формате?так произошло
Ой, ну ладно тебе, не было. Не верю, учитывая, что ранее освежители из туалета даже убрали, потому что кто-то пытался ими упарываться. Просто раз за разом, поток за потоком, в доме находятся уникумы, которые считают, что это не спалят, и Витя в их числе - прекрасно знает, что мы пойдём на обход, и даже бычок смыть не удосужился. Ему просто было похер.никогда не была что бы доме курили в туалете
Витя, чё за херню ты несёшь? Какой мужик, какая пятиклассница?даже мужик иногда может вести себя как пятиклассница, таковы люди, странные и не понятные создания
Когда стреляет это поллюции называется! Мозг подключай! Большой ужеиногда бывает у меня стреляет, к сожалению
Признался, уже хорошо.На доску позора за курение в туалете и неадекватное поведение на группе после распределения должностей помещается Цветомузыка !
После распределения должностей Витя получил должности инвентарщика и супервайзера, на данных должностях он уже был. Отреагировал неадекватно, ушёл с группы раньше её окончания, демонстративно ходил по дому и очень громко высказывал свои недовольства в матерной форме в течение половины дня.
А также на последнем перекуре Виктор спрятал недокуренный бычок, пронёс его в туалет на -1 этаже, докурил и выбросил в мусорку. Была собрана группа после отбоя, потому что бычок и прокуренный туалет мы обнаружили на обходе. Витя создал неудобства остальным реабилитантам, которых поднимали после отбоя, на группе признался, что это сделал он.
Цветомузыка , будь любезен объяснить своё импульсивное поведение. Очень хотелось бы услышать конструктивный ответ.
Товарищи реабилитанты, в обязательном порядке выскажите, пожалуйста, своё мнение насчёт сложившейся ситуации.
Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю Мишаня Michael Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974
Sosiska32 monkey_king886 Rinat Миклухо Маклай Ваня NIKE Цветомузыка Anastasia🎀 Саня_Питер Косинус Weidlis Астраханский арбуз
Светлана мама Поли georgef1 ВВП Julie Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П IvanK
Nairi Olcha Ангелочек IvanK MaksK Александра20 Даша2486 Ольга1968 Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna Юлия24 sa.sha_sa.sha Андрей Волк Мальта Нина М. Berkana moclena2007 наташаЯ Манчини Лилиана2024 Helga Mayer Momster Соня_жабенок Светланаа MarinaV Лариса М. NovYlia Алина Вейделис Ольга Федоровна Малибу
Людмила… Stem4uk Жорж Virtt nekruto Дмитрий М.
Liubov caxaros Константин51
Умиджон Стеша Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Vanya21 _MapTa_ Иван99 Саня_Питер Владислав Андреевич Настасьюшка Настасья" Ярополк Яна мама зависимого Натусик ivan_099 Алексей v.2.0 Карина22 Мама-Лама K_Kristina2807 Тима-Медуничкин Димушка V.Voland-4 Артур_RubZ
Никитос
Да он признался тупо потому, что бычок был от его сигарет, лд красный никто больше в центре не курит. Так как Витя нормально не может объяснить, что это был за выкрутас, я теперь не уверен, что если бы он скрыл бычок, то признался бы в содеянном. А вместо объяснений он молчит и лайкает сообщения, где я пишу, что ему на всех похер.Признался, уже хорошо.
Да неспроста говорят со скольки лет начал употреблять в том возрасте и остался...Да он признался тупо потому, что бычок был от его сигарет, лд красный никто больше в центре не курит. Так как Витя нормально не может объяснить, что это был за выкрутас, я теперь не уверен, что если бы он скрыл бычок, то признался бы в содеянном. А вместо объяснений он молчит и лайкает сообщения, где я пишу, что ему на всех похер.
переступать через себя ни как иначеПризнался, уже хорошо.
Вне реабилитационного центра как собираешься справляться тем чего не хочешь делать, но нужно делать?
возможно, а может и нет, тут непростой вопрос который можно обыграть по разномуДа неспроста говорят со скольки лет начал употреблять в том возрасте и остался...
я покурил потому-что нащупал бычок в кармане на перекуре зачем то, видно случайно скинул в штаны, а после импульсивно подкурился и сделал две наверное тяги, потушил и убежал всё, я не знаю как объяснить что это былоДа он признался тупо потому, что бычок был от его сигарет, лд красный никто больше в центре не курит. Так как Витя нормально не может объяснить, что это был за выкрутас, я теперь не уверен, что если бы он скрыл бычок, то признался бы в содеянном. А вместо объяснений он молчит и лайкает сообщения, где я пишу, что ему на всех похер.