Кто правила обходит - тот себя подводит

Nechata

Палата № 6
Реакции
9
но он-то уверен, что он божество идолоподобное в это момент своих изречений
Ты адекватный ? ладно я в рехабе фигню пишу, но вы то не здесь. Один уже пошутил про "главного мемолога", лично мне такие приколы не заходят.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,268
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты адекватный ? ладно я в рехабе фигню пишу, но вы то не здесь. Один уже пошутил про "главного мемолога", лично мне такие приколы не заходят.
Ну, когда ты про Будду вещаешь на серьезных щах, то видно, что заносит. Не хочешь такое впечатление - не пиши ерунды. Делов-то?

Анна12

Посетитель
Реакции
34
Семья
Мама - Ольга79, Папа - Андрей71, Брат - Nechata
Да потому что ничего и не было за что бы можно было "прощать родителей" ты уже просто не знаешь на кого бы еще вину скинуть. Я понимаю сейчас все проблемы стараются оправдывать детством, но если по фатам разложить тебе не в чем упрекнуть родителей
может ты не помнишь просто, не хочу тут такое писать, забей, я уроки делать
Да потому что нечего вспоминать и не за что "прощать" родителей. Это уже просто удобная поза жертвы — вечно искать виноватых, лишь бы самому не отвечать за свою жизнь. Сейчас модно всё валить на детство, но если разложить по фактам — тебе реально не за что упрекнуть ни маму, ни папу. Они сделали для тебя всё, что могли, и даже больше. А ты теперь сидишь и выдумываешь, кого бы ещё назначить крайним за то, что сам всё просрал. Это уже даже не жалко — это низость и дно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,013
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
Это я уже сам решу, что и как для меня предначертано, за собой следите.
ты уже нарешал, решала, бл
до ребухи докатился
так еще и общаться ровно не умеешь, ни с родными, ни с тем кто тебе на кривизну мыслей указывает
какой ты нахрен врач коли так общаешься?...
подумай, как ты до такой жизни докатился...
Ты адекватный ? ладно я в рехабе фигню пишу, но вы то не здесь.
то есть утверждаешь, что нахождение в рехабе дает тебе право и оправдание твоей умышленной писанине "фигни"
то есть этим самым ты признаешь себя клоуном, сатиром, иронизатором, шутом и прочим балагуром, цена слов чьих и сообщений - равна ровным счетом - ничему?
на публику работаешь? или реально мозги поплыли?
Один уже пошутил про "главного мемолога",
лично мне такие приколы не заходят.
е.бать ты нежный! не заходят тебе приколы? Смазывать надо, будут заходить.
Так почему же ты считаешь , что твои приколы должны кому-то заходить?
чему сопротивляешься, чего боишься?