Кто правила обходит - тот себя подводит

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
но он-то уверен, что он божество идолоподобное в это момент своих изречений
Ты адекватный ? ладно я в рехабе фигню пишу, но вы то не здесь. Один уже пошутил про "главного мемолога", лично мне такие приколы не заходят.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ты адекватный ? ладно я в рехабе фигню пишу, но вы то не здесь. Один уже пошутил про "главного мемолога", лично мне такие приколы не заходят.
Ну, когда ты про Будду вещаешь на серьезных щах, то видно, что заносит. Не хочешь такое впечатление - не пиши ерунды. Делов-то?

Анна12

1-й месяц курса
Реакции
46
Семья
Мама - Ольга79, Папа - Андрей71, Брат - Nechata
Да потому что ничего и не было за что бы можно было "прощать родителей" ты уже просто не знаешь на кого бы еще вину скинуть. Я понимаю сейчас все проблемы стараются оправдывать детством, но если по фатам разложить тебе не в чем упрекнуть родителей
может ты не помнишь просто, не хочу тут такое писать, забей, я уроки делать
Да потому что нечего вспоминать и не за что "прощать" родителей. Это уже просто удобная поза жертвы — вечно искать виноватых, лишь бы самому не отвечать за свою жизнь. Сейчас модно всё валить на детство, но если разложить по фактам — тебе реально не за что упрекнуть ни маму, ни папу. Они сделали для тебя всё, что могли, и даже больше. А ты теперь сидишь и выдумываешь, кого бы ещё назначить крайним за то, что сам всё просрал. Это уже даже не жалко — это низость и дно.

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,383
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Это я уже сам решу, что и как для меня предначертано, за собой следите.
ты уже нарешал, решала, бл
до ребухи докатился
так еще и общаться ровно не умеешь, ни с родными, ни с тем кто тебе на кривизну мыслей указывает
какой ты нахрен врач коли так общаешься?...
подумай, как ты до такой жизни докатился...
Ты адекватный ? ладно я в рехабе фигню пишу, но вы то не здесь.
то есть утверждаешь, что нахождение в рехабе дает тебе право и оправдание твоей умышленной писанине "фигни"
то есть этим самым ты признаешь себя клоуном, сатиром, иронизатором, шутом и прочим балагуром, цена слов чьих и сообщений - равна ровным счетом - ничему?
на публику работаешь? или реально мозги поплыли?
Один уже пошутил про "главного мемолога",
лично мне такие приколы не заходят.
е.бать ты нежный! не заходят тебе приколы? Смазывать надо, будут заходить.
Так почему же ты считаешь , что твои приколы должны кому-то заходить?
чему сопротивляешься, чего боишься?

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
Антуанетта Жанна Д’Арк

1. Что такое мораль, для чего она нужна?

Мораль - это своего рода компас, который показывает путь, бывает барахлит (все ведь смотрели "Пираты Карибского Моря"), немножечко постучи и покажет снова.

2. Как можно поменять моральные установки у человека, сделать его лучше?

Все банально: поставьте его в "жесткие" условия, где он велей-неволей; будет меняться; коль инстинкт самосохранения на месте, то все будет чики-брики, как говорится: не захочет - заставим!

3. Твое отношение к проституции, что можно назвать проституцией?

Де юро:
секс за деньги.

Де факто: самопожертвование себя, за то, что в действительности не нужно.

В любом случае: отношусь к этому отрицательно.

5. Ситуация: знакомый наркоман совершенно не случайно (а может и случайно) встретился тебе на улице, просит денег в долг; как поступишь ?

Дам в долг ровным счетом: НИЧЕГО (не нужно плодить наркоманию).

6. Ситуация: сосед-алкоголик издевается над женой и детьми, буянит; как поступлю ?

Вызову специализированные органы опеки.

7. Для чего люди делают добрые дела?

Потому что могут и хотят, так велит им "сердце".

8. Мои самые добрые поступки. Примеры моих добрых дел:

Тот самый, самый добрый поступок, я его еще не создал, вот некоторые из них:

1)Это было, когда я только выпустился и получил диплом ВМА имени Сергея Мироновича Кирова:

На выпускном: мы (1-ый поток) перегрузили свой организм так, как это любят делать врачи;

Через пару дней девочка А пишет в чат нашей группы под №***, что Старшому плохо и сейчас они находятся в приемнике джаника и симптоматика указывает на воспаление аппендикса, но он уже как 7-мь часов лежит в коридоре на кушетке и никто его не забирает и спешить видимо не планирует + к этим 7-ми часам прибавьте те боли, которые он испытывал в течении ночи, ведь отправились в джаник они под утро; пару часов в чате шло бурное обсуждение происходящего, но Старшой также продолжал лежать в коридоре, девочка А с Надежой, что все будет хорошо, вышла из этого "чертова" здания, отписалась, что его забрали в палату, она оставалась с ним приемнике до самого нужного момента, искренне делала все возможное, дабы сдвинуть процесс...

я, осознавая, что дело пахнет жаренным, учитывая то, сколько его держали в приемнике, в палате могли продержать еще дольше, просто это джаник, кто знает, тот знает; почему они вообще туда поехали, ведь знали "дурную" репутацию этого центра? ХЗ...

В итоге решаюсь, мчу к нему !!! Пишу в чат, что я уже заказал такси.
Мальчик В (в тоже время писая в сортире): Никита, ты можешь, только хуже сделать.
Мальчик М написал: "этого терминатора уже не остановить".

Я взял с собой свежую корочку ВРАЧА, словно оно было свидетельством о рождении, казалось, что оно мне там пригодится, ну и белый халат конечно же, куда без него...

Первое препятствие - это охранник (тот самый "чел" с синдромом вахтёра) на КПП, который, естественно, не планировал меня пропускать, тогда я, накричав на него и свеча своим "свидетельством о рождении" , констатирую: "У меня тут Старшой 7 часов с признаками аппендицита и его на операцию не берут; пропусти!!!"
В тот же момент с КПП выходила ЖЕНЩИНА ВРАЧ, и она все поняла, посмотрела на "пропускного" и сказала: "пропустите его".

Я спрашиваю, где тут хирургическое отделение?
вахтёр: "я не знаю"
я: "как так, тыж тут работаешь!"
вахтер: "ха, работаю..."

Понятно, нахожу медсестру и все узнаю, бегу по лестнице до крайнего этажа, лифт ждать некогда; оказываюсь на отделении, забегаю в каждую палату но не нахожу его, следом влетаю в ординаторскую, где тусуются сами врачи и обеспокоенно говорю: " Я-Выпускник-Военно-Медицинской-Академии-Имени-СЕРГЕЯ-МИРОНОВИВА-КИРОВА, тут Старшой лежит 7-мь часов с признаками Аппендицита и его на операцию не берут!!!";

Врач встал и мы пошли вместе к посту медсестры проверять, в какой конкретно палате он находится и завел меня туда, я там уже был, но не видел его, наш пациент тихо и мирно зарывшись одеялом лежал на кровати, не издавая звуков боли, и тут я понял, скоро приплывем не туда (период мнимого благополучия), я сел рядом и начал будить, тот вообще не ожидая:
Старшой: "как ты тут оказался?"
я: "тыж страшой наш :) старшой: "ха, старшой..."

Через 30 минут в палату заходит ВРАЧ и передаёт бритву и:
ВРАЧ: "почему ты не сказал, что Выпускник-ВМА",
Старшой: тишина...

Понимая, что дело сделано, тое через некоторое время удаляюсь;
Да, знаю (может быть), что ради Старшого подвинули какого-то другого пациента, но мне было "фиолетово"...

2)Это было под конец первого курса ординатуры:

Мне звонит Саня, Друг (Брат), я встретил его на втором курсе, он был восстановленным, он мне сразу понравился, впервые я увидел его в аудитории нормальной анатомии человека, этот "****" сидел на галёрке, читая газету, вот момент я посмеялся про себя; вот чудак !
Подумал: хочу с ним Дружить, узнав, что он тоже играет в "херкамень", то мы быстро поладили, с тех пор вместе...

Учеба в Академии ему давалась значительно тяжелее чем мне, у него не было такого материального положения как у меня, парень работал в диспетчерской, на скорой, словил деформацию психики, плавал в отработках и пересдачах, держался на тоненьком, еще раз отчислялся, восстановился, хотел бросить учебу, но мы продолжали его толкать нашей дружной "бандой-пропагандой".

И: будучи на 6-ом курсе он мне звонит:
Саня: "Никита, я так больше не могу (намекает на "досрочную реинкарнацию"), ты был мне хорошим другом"...

Я успел узнать, что он где-то рядом с КПП, на Клинической, бросаю все дела и мчу на самокате "Юрент" на всех скоростях...

Подбегаю к камню, высматриваю его, вижу этого "чуду-юду", сидящего на асфальте, ревущего и курящего сигарету за сигаретой, подбегаю и обнимаю его крепко-крепко, при этом сам же плачу, набираю Макса и прикладываю этот волшебный голос Психиатра к его уху, тот, разумеется, успокоил его на время; узнаю, что Саню планируют "выселять", кое-кто даже рапорт на отчисление написал; а на кафедре госпитальной терапии (основатель, которой, делит с ним фамилию) ему не дают прохода, я заставил его взять свои "яички" в кулак в кулак и мчать отрабатывать еще раз;
я: "сегодня надо Саня, сейчас, завтра не будет, тогда бы оно было сегодня!!!",

Пропуска у него не было с собой, но я "вспомнил", как обойти солдат на КПП: взял наш с ним рюкзак и повел за собой, охране говорю:
я: "я-ВРАЧ-ординатор-кафедры-лучевой диагностики, веду пациента с кафедры психиатрии на рентгенографию черепа!"
солдат: " пациента ведешь?"
я: "да".
солдат: "проходите".

3)Это было на финише ординатуры:

Второй год ординатуры, то была финишная прямая и меня разозлил заведующий учебной части.

Мы сдаем ГОС теорию, я выучил "онли" 21-ый билет и вытянул именно его, тянул крайний правый, со мной в тот день сдавали еще 3-три пацана, утром пишу: выбирайте по одному билету, который больше нравится, идем в том порядке который я скажу, тяните крайний правый, поверьте мне, все будет хорошо, в итоге, они доверились мне...

Потом расспрашивали:
ребята: "Никита, как это у тебя получилось"
я: "забудьте, не берите в голову, это волшебство"...

4)Вот один из любимейших:

Когда мы с любимой сестричкой были еще совсем маленькими, мы с Бабуленькой и Мамой отдыхали в Дагомысе, шли по набережной, где был плотный поток людей, любимая сестричка в моменте закатила истерику, завалилась на асфальт, на деле же, она просто хотела на ручки к Маме, но ей было лень, тогда Мама решила, что умнее всех и как бы показательно оставила её одну и сказала мне:
Мама: "идем",
я: "Мама пожалуйста не надо". Сам же при этом остановился и дал понять, что без неё мы не пойдем...

Ваш самый аморальный поступок. Что для Вас "аморальные поступки"?

Общество само определяет мораль, что есть хорошо, а что не есть; бывает оно заходит в тупик, например: фашизм в нацисткой германии или геноцид соотечественников в царской россии...

В Академии нас учили:
Главный постулат ВРАЧА - не навреди; но самое страшное - это смерть пациента (особенно на хирургическом столе, поэтому, когда хирург понимает, что это неизбежно: передаёт пациента в руки реаниматолога; но поступок ли это, или же, просто, стечение обстоятельств ?)

Мне травится интерпретация смертных грехов из Аниме адаптации "Данте", не помню, как там точно было, но точно помню, что их было 9: чревоугодие, гнев, лень, похоть, самовлюблённость, тщеславие, заносчивость, 8-ое не помню, но на 9-ом 100% было предательство.
Только вот занимательный факт: это единственное место в аду, где было холодно и абсолютно одиноко.

На время учебы в Академии я успел нахватать всех, но в целом было одиноко, хотя какое-никакое, общение было.
В итоге: сдав ГОС теорию комиссии, я заработал непомерное Тщеславие;
ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ-АКАДЕМИЯ-ИМЕНИ-СЕРГЕЯ-МИРОНОВИЧА-КИРОВА=самая+самая+самая x на абсолют: Тщеславное Высшее Учебное Заведение в МИРЕ...

P.S. Видите восклицательные знаки? Нет? А они есть...

Мне кажется, оказавшись в НОНАРКО, я предал свою семью, и таким образом, предал самого себя.

Врач скажет вот что: Человечество предало самого себя, когда возомнило, что в целом оно Homo Sapiens; звание Homo Sapiens нужно еще заслужить, в первую очередь - мы животные; а реабилитанты НОНАРКО: где-то между...

P.S. Вот только, тут, в НОНАРКО, ни-холодно-ни-жарко и ни одиноко...

P.S. Что было первым ? Курица или яйцо?
оно:"Кашу!!! Кашу!!! Кашу!!!"
оно: "Мама, хочу лошатку; Папа, хочу качальки..."
оно: "Кашу!!! Кашу!!! Кашу!!!"

elpis

Помогаю
Команда форума
Реакции
887
Семья
дочь Косинус, муж mika
сдав ГОС теорию комиссии, я заработал непомерное Тщеславие
Тщеславие-проявление гордыни. Одно из. Принижал чужие достижения? Обесценивал чужие успехи?
Мне кажется, оказавшись в НОНАРКО, я предал свою семью, и таким образом, предал самого себя.
Предательство тобою твоей семьи? Предательство это разрушение отношений. Ты разрушил отношения с семьей тем, что сейчас здесь? Думаю что ты ошибаешься, они тебя любят. А истинной любви предательство повредить не может.
Предал самого себя? Какого себя? Наркомана? Ну воспринимай это предательство как толчок к развитию и пересмотру жизни)

Вот только, тут, в НОНАРКО, ни-холодно-ни-жарко и ни одиноко...
Может, потому что переосмысление идет? Это трудно...

Здравствуй, Никита)

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
Ну, и ,так далее...
оно: "а как далее?"
мы: ХЗ...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Антуанетта Жанна Д’Арк

1. Что такое мораль, для чего она нужна?

Мораль - это своего рода компас, который показывает путь, бывает барахлит (все ведь смотрели "Пираты Карибского Моря"), немножечко постучи и покажет снова.

2. Как можно поменять моральные установки у человека, сделать его лучше?

Все банально: поставьте его в "жесткие" условия, где он велей-неволей; будет меняться; коль инстинкт самосохранения на месте, то все будет чики-брики, как говорится: не захочет - заставим!

3. Твое отношение к проституции, что можно назвать проституцией?

Де юро:
секс за деньги.

Де факто: самопожертвование себя, за то, что в действительности не нужно.

В любом случае: отношусь к этому отрицательно.

5. Ситуация: знакомый наркоман совершенно не случайно (а может и случайно) встретился тебе на улице, просит денег в долг; как поступишь ?

Дам в долг ровным счетом: НИЧЕГО (не нужно плодить наркоманию).

6. Ситуация: сосед-алкоголик издевается над женой и детьми, буянит; как поступлю ?

Вызову специализированные органы опеки.

7. Для чего люди делают добрые дела?

Потому что могут и хотят, так велит им "сердце".

8. Мои самые добрые поступки. Примеры моих добрых дел:

Тот самый, самый добрый поступок, я его еще не создал, вот некоторые из них:

1)Это было, когда я только выпустился и получил диплом ВМА имени Сергея Мироновича Кирова:

На выпускном: мы (1-ый поток) перегрузили свой организм так, как это любят делать врачи;

Через пару дней девочка А пишет в чат нашей группы под №***, что Старшому плохо и сейчас они находятся в приемнике джаника и симптоматика указывает на воспаление аппендикса, но он уже как 7-мь часов лежит в коридоре на кушетке и никто его не забирает и спешить видимо не планирует + к этим 7-ми часам прибавьте те боли, которые он испытывал в течении ночи, ведь отправились в джаник они под утро; пару часов в чате шло бурное обсуждение происходящего, но Старшой также продолжал лежать в коридоре, девочка А с Надежой, что все будет хорошо, вышла из этого "чертова" здания, отписалась, что его забрали в палату, она оставалась с ним приемнике до самого нужного момента, искренне делала все возможное, дабы сдвинуть процесс...

я, осознавая, что дело пахнет жаренным, учитывая то, сколько его держали в приемнике, в палате могли продержать еще дольше, просто это джаник, кто знает, тот знает; почему они вообще туда поехали, ведь знали "дурную" репутацию этого центра? ХЗ...

В итоге решаюсь, мчу к нему !!! Пишу в чат, что я уже заказал такси.
Мальчик В (в тоже время писая в сортире): Никита, ты можешь, только хуже сделать.
Мальчик М написал: "этого терминатора уже не остановить".

Я взял с собой свежую корочку ВРАЧА, словно оно было свидетельством о рождении, казалось, что оно мне там пригодится, ну и белый халат конечно же, куда без него...

Первое препятствие - это охранник (тот самый "чел" с синдромом вахтёра) на КПП, который, естественно, не планировал меня пропускать, тогда я, накричав на него и свеча своим "свидетельством о рождении" , констатирую: "У меня тут Старшой 7 часов с признаками аппендицита и его на операцию не берут; пропусти!!!"
В тот же момент с КПП выходила ЖЕНЩИНА ВРАЧ, и она все поняла, посмотрела на "пропускного" и сказала: "пропустите его".

Я спрашиваю, где тут хирургическое отделение?
вахтёр: "я не знаю"
я: "как так, тыж тут работаешь!"
вахтер: "ха, работаю..."

Понятно, нахожу медсестру и все узнаю, бегу по лестнице до крайнего этажа, лифт ждать некогда; оказываюсь на отделении, забегаю в каждую палату но не нахожу его, следом влетаю в ординаторскую, где тусуются сами врачи и обеспокоенно говорю: " Я-Выпускник-Военно-Медицинской-Академии-Имени-СЕРГЕЯ-МИРОНОВИВА-КИРОВА, тут Старшой лежит 7-мь часов с признаками Аппендицита и его на операцию не берут!!!";

Врач встал и мы пошли вместе к посту медсестры проверять, в какой конкретно палате он находится и завел меня туда, я там уже был, но не видел его, наш пациент тихо и мирно зарывшись одеялом лежал на кровати, не издавая звуков боли, и тут я понял, скоро приплывем не туда (период мнимого благополучия), я сел рядом и начал будить, тот вообще не ожидая:
Старшой: "как ты тут оказался?"
я: "тыж страшой наш :) старшой: "ха, старшой..."

Через 30 минут в палату заходит ВРАЧ и передаёт бритву и:
ВРАЧ: "почему ты не сказал, что Выпускник-ВМА",
Старшой: тишина...

Понимая, что дело сделано, тое через некоторое время удаляюсь;
Да, знаю (может быть), что ради Старшого подвинули какого-то другого пациента, но мне было "фиолетово"...

2)Это было под конец первого курса ординатуры:

Мне звонит Саня, Друг (Брат), я встретил его на втором курсе, он был восстановленным, он мне сразу понравился, впервые я увидел его в аудитории нормальной анатомии человека, этот "****" сидел на галёрке, читая газету, вот момент я посмеялся про себя; вот чудак !
Подумал: хочу с ним Дружить, узнав, что он тоже играет в "херкамень", то мы быстро поладили, с тех пор вместе...

Учеба в Академии ему давалась значительно тяжелее чем мне, у него не было такого материального положения как у меня, парень работал в диспетчерской, на скорой, словил деформацию психики, плавал в отработках и пересдачах, держался на тоненьком, еще раз отчислялся, восстановился, хотел бросить учебу, но мы продолжали его толкать нашей дружной "бандой-пропагандой".

И: будучи на 6-ом курсе он мне звонит:
Саня: "Никита, я так больше не могу (намекает на "досрочную реинкарнацию"), ты был мне хорошим другом"...

Я успел узнать, что он где-то рядом с КПП, на Клинической, бросаю все дела и мчу на самокате "Юрент" на всех скоростях...

Подбегаю к камню, высматриваю его, вижу этого "чуду-юду", сидящего на асфальте, ревущего и курящего сигарету за сигаретой, подбегаю и обнимаю его крепко-крепко, при этом сам же плачу, набираю Макса и прикладываю этот волшебный голос Психиатра к его уху, тот, разумеется, успокоил его на время; узнаю, что Саню планируют "выселять", кое-кто даже рапорт на отчисление написал; а на кафедре госпитальной терапии (основатель, которой, делит с ним фамилию) ему не дают прохода, я заставил его взять свои "яички" в кулак в кулак и мчать отрабатывать еще раз;
я: "сегодня надо Саня, сейчас, завтра не будет, тогда бы оно было сегодня!!!",

Пропуска у него не было с собой, но я "вспомнил", как обойти солдат на КПП: взял наш с ним рюкзак и повел за собой, охране говорю:
я: "я-ВРАЧ-ординатор-кафедры-лучевой диагностики, веду пациента с кафедры психиатрии на рентгенографию черепа!"
солдат: " пациента ведешь?"
я: "да".
солдат: "проходите".

3)Это было на финише ординатуры:

Второй год ординатуры, то была финишная прямая и меня разозлил заведующий учебной части.

Мы сдаем ГОС теорию, я выучил "онли" 21-ый билет и вытянул именно его, тянул крайний правый, со мной в тот день сдавали еще 3-три пацана, утром пишу: выбирайте по одному билету, который больше нравится, идем в том порядке который я скажу, тяните крайний правый, поверьте мне, все будет хорошо, в итоге, они доверились мне...

Потом расспрашивали:
ребята: "Никита, как это у тебя получилось"
я: "забудьте, не берите в голову, это волшебство"...

4)Вот один из любимейших:

Когда мы с любимой сестричкой были еще совсем маленькими, мы с Бабуленькой и Мамой отдыхали в Дагомысе, шли по набережной, где был плотный поток людей, любимая сестричка в моменте закатила истерику, завалилась на асфальт, на деле же, она просто хотела на ручки к Маме, но ей было лень, тогда Мама решила, что умнее всех и как бы показательно оставила её одну и сказала мне:
Мама: "идем",
я: "Мама пожалуйста не надо". Сам же при этом остановился и дал понять, что без неё мы не пойдем...

Ваш самый аморальный поступок. Что для Вас "аморальные поступки"?

Общество само определяет мораль, что есть хорошо, а что не есть; бывает оно заходит в тупик, например: фашизм в нацисткой германии или геноцид соотечественников в царской россии...

В Академии нас учили:
Главный постулат ВРАЧА - не навреди; но самое страшное - это смерть пациента (особенно на хирургическом столе, поэтому, когда хирург понимает, что это неизбежно: передаёт пациента в руки реаниматолога; но поступок ли это, или же, просто, стечение обстоятельств ?)

Мне травится интерпретация смертных грехов из Аниме адаптации "Данте", не помню, как там точно было, но точно помню, что их было 9: чревоугодие, гнев, лень, похоть, самовлюблённость, тщеславие, заносчивость, 8-ое не помню, но на 9-ом 100% было предательство.
Только вот занимательный факт: это единственное место в аду, где было холодно и абсолютно одиноко.

На время учебы в Академии я успел нахватать всех, но в целом было одиноко, хотя какое-никакое, общение было.
В итоге: сдав ГОС теорию комиссии, я заработал непомерное Тщеславие;
ВОЕННО-МЕДИЦИНСКАЯ-АКАДЕМИЯ-ИМЕНИ-СЕРГЕЯ-МИРОНОВИЧА-КИРОВА=самая+самая+самая x на абсолют: Тщеславное Высшее Учебное Заведение в МИРЕ...

P.S. Видите восклицательные знаки? Нет? А они есть...

Врач скажет вот что: Человечество предало самого себя, когда возомнило, что в целом оно Homo Sapiens; звание Homo Sapiens нужно еще заслужить, в первую очередь - мы животные; а реабилитанты НОНАРКО: где-то между...

P.S. Вот только, тут, в НОНАРКО, ни-холодно-ни-жарко и ни одиноко...

P.S. Что было первым ? Курица или яйцо?
оно:"Кашу!!! Кашу!!! Кашу!!!"
оно: "Мама, хочу лошатку; Папа, хочу качальки..."
оно: "Кашу!!! Кашу!!! Кашу!!!"
Тщеславие видно. Избавляйся, ибо некрасиво. Про историю с аппендицитом вчера ж было. Повторяешься

Nechata

1-й месяц курса
Реакции
115
Принижал чужие достижения? Обесценивал чужие успехи?
Наоборот, возвысил свои, так как в тот день, я еще не отвечал в Академии, первый пошел тянуть билет, и первый пошел отвечать комиссии; сначала хотел попробовать списать, в комнате наблюдающий ведь был моим Другом, а потом в моменте я понял, что мне не надо, я и так все знаю. Стал отвечать без напряжения и спокойно, комиссии было весело, им так понравился мой ответ и они спросили: "У тебя за практику три, выше практики теорию поставить не можем; хочешь пересдать, и что сам по этому поводу думаешь?". Я ответил: "тройка - это оценка которая устраивает меня и мое Государство". Они: "Молодец, 4-ре".