кто чем дышит?

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Здрасти! С вашего позволения создам темку, больше опрос, наверное, не для себя есть задумка одна, помочь человечку одному. Рассчитываю, что это поможет, пусть и не много! Кто чем дышит? Ну в смысле, кто как живет? Кто где работает? Кому помогают родители или нет, глядя на то, что вы не употребляете? Не надо подробно, в общих чертах будет вполне достаточно!
Сам я работать начал свою трудовую деятельность не так давно, около 4 лет назад. (До этого, ясно дело, добывал деньги на наркотики нечестным путем) Помогло желание научиться чему то, а не только грузить коробки на оптовых рынках. Сейчас печатаю баннера, на жизнь хватает, не жалуюсь, даже есть время посидеть с вами... Начал общение с родителями, тоже относительно недавно! До этого не общался и не виделся около 10 лет!

sp

Посетитель
Реакции
8
схожу с ума":jm80tv0b написал(а):
сколько же у тебя комнат, жених завидный)))

Раньше у нас было много комнат, много людей, много идей...

я как тут зарегилась, ты все ремонт делаешь

К новому году отбойным молотком разгромил санузел, залил гидроизолированную стяжку, заменил трубы водопровода и канализации.

kattysgt":jm80tv0b написал(а):
А еще мне нравиться процесс обдирки обоев:) прям очень:)
Такое может нравиться только под кайфом))) конечно простите))) а по трезвой только конечный результат!!!

Конечный результат, в виде голых плохо оштукатуренных стен? =) Или среди ночи обои переклеивать? Такое да, только под кайфом. Но я и без веществ упоротый и упёртый.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":1y74y5p2 написал(а):
Xela Moon,

Он в буре тогда сидел, 1 тел на всю крышу, ну это в то время еще. А письма с марочками все слал, он рисует красиво, найду, сфоткаю

Ну прям романтика, блин )) Не, ну нахрен. Я с личной связью был уже через месяца 2

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":242n2h4v написал(а):
А что же там такого "антигосударственного" можно усмотреть, интересно..

Ну побег не побег, а может какие компрометирующие вещи ты пишешь или договариваетесь как запреты протащить на зону ))

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Не шаришь! Письма это "живое"... частичка тебя! Интернет такого не дает!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Да, письмо открывешь, там подчерк, который еще и разобрать нужно. Сидишь, плачешь, слезы льются на листочки:) а интернет.... муж бывший и не знал как в браузер зайти. С инетом на " вы" был. Вот и писал... много писем очень.

Сверху