кто чем дышит?

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Здрасти! С вашего позволения создам темку, больше опрос, наверное, не для себя есть задумка одна, помочь человечку одному. Рассчитываю, что это поможет, пусть и не много! Кто чем дышит? Ну в смысле, кто как живет? Кто где работает? Кому помогают родители или нет, глядя на то, что вы не употребляете? Не надо подробно, в общих чертах будет вполне достаточно!
Сам я работать начал свою трудовую деятельность не так давно, около 4 лет назад. (До этого, ясно дело, добывал деньги на наркотики нечестным путем) Помогло желание научиться чему то, а не только грузить коробки на оптовых рынках. Сейчас печатаю баннера, на жизнь хватает, не жалуюсь, даже есть время посидеть с вами... Начал общение с родителями, тоже относительно недавно! До этого не общался и не виделся около 10 лет!

ташка родионова

Посетитель
Реакции
1
Димасик,

Приветствую,Димас.хорошее дело затеял:) где-то уже была такая темка,кто-где работает,зазырь:)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Привет) я работаю склейщицей на фабрике) работа тяжелая ,но интересная.и сейчас в кризис-далеко не убежишь)
копим на свадьбу по чуть с милым) родители мне мои не помогают.я им помогаю. у мамы меньше чем у меня зп.она инвалид детства...отца нет уже давно.
так как то)

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Привет...

Ох, я работаю преподавателем парикмахерского искусства, по профессии я колорист, вот обучаю как правильно красить и стричь людей.
Живу отдельно от родителей, но к сожалению не помогаю и к счастью помощи не прошу.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
opiym2014,
Вич-повар.... Дашка, тебе только крокодил варить:) ладно, не огорчайся, шучу....
Ты работаешь сейчас? Нет ведь

Anonymous

kattysgt":1xc8rqt6 написал(а):
opiym2014,
Вич-повар.... Дашка, тебе только крокодил варить:) ладно, не огорчайся, шучу....
да работаю по специальности да там работа .... пол ночи по тел болтаю утром деньги получаю как раз на 2 гр и дорогу получается ...

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":3qo3aecl написал(а):
kattysgt":3qo3aecl написал(а):
opiym2014,
да работаю по специальности да там работа .... пол ночи по тел болтаю утром деньги получаю как раз на 2 гр и дорогу получается ...
а что еще варите?))

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":3jan87aq написал(а):
kattysgt":3jan87aq написал(а):
opiym2014,
а где ты работаешь, у тебя нет сан книжки)) как ты вообще по повором работаешь???

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
opiym2014,

так ты торчишь? ) на два грамма и дорогу получается...

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
дак не берут же у них кровь на вич ,когда книжку делают...
я почитала,это только у медиков всяких берут.

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":2g0vi1rc написал(а):
ты у гугла спросила?)) работники общепита проходят обязательно врача терапевта который назначает анализы на кишечную палочку и РНГА

Anonymous

схожу с ума":3rvzohht написал(а):
DzHeSsI":3rvzohht написал(а):
ты у гугла спросила?)) работники общепита проходят обязательно врача терапевта который назначает анализы на кишечную палочку и РНГА
Да не сдавала я не разу кровь на вич и гепатит сколько лет проходила сан книжку...гепатит у меня же не первый год уже тоже не проходят на него анализы

Anonymous

схожу с ума":2t0zqvx7 написал(а):
DzHeSsI":2t0zqvx7 написал(а):
РНГА это че такое?
определения антител в крови, если по простому
Ну кровь берут только в кож вин диспанцере из пальца .... Ну вич у меня так предполагаю где то с лета это я сама подсчитала когда могла заразиться , а у узнала я не так давно просто в спид центре. А сан книжку делала по новой в октябре.