кто чем дышит?

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Здрасти! С вашего позволения создам темку, больше опрос, наверное, не для себя есть задумка одна, помочь человечку одному. Рассчитываю, что это поможет, пусть и не много! Кто чем дышит? Ну в смысле, кто как живет? Кто где работает? Кому помогают родители или нет, глядя на то, что вы не употребляете? Не надо подробно, в общих чертах будет вполне достаточно!
Сам я работать начал свою трудовую деятельность не так давно, около 4 лет назад. (До этого, ясно дело, добывал деньги на наркотики нечестным путем) Помогло желание научиться чему то, а не только грузить коробки на оптовых рынках. Сейчас печатаю баннера, на жизнь хватает, не жалуюсь, даже есть время посидеть с вами... Начал общение с родителями, тоже относительно недавно! До этого не общался и не виделся около 10 лет!

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt,

Про мусор в точку :)))
Особенно я о том, который лежит балластом, и не пользуешься, и выкинуть жалко, а как выкинешь, обязательно припомнится, потому что понадобился ^GR$## @#$%^H

sp

Посетитель
Реакции
8
kattysgt":vxmp30xf написал(а):
Gipsy,

Ох Ксю, круто у тебя:) люблю ремонты:) процесс новизны:) класс! Еще бы мусор сам собой выкидывался в процессе:)

А я упарился всё красить и клеить обои.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Xela Moon,

так найди его.в чем проблема?
ах,да.в твоей апатии))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
sp,

хорошее занятие!
когда же у меня будет в комнате движ?
когда шкаф купе заимею...)))

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":lv21emy4 написал(а):
хорошее занятие!

Если только одну комнату делать -- это легче, можно неспеша справиться за неделю. Я устаю делать один.

DzHeSsI":lv21emy4 написал(а):

Только не бери с верхним подвесом дверей, они глюкавые и ненадёжные.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,

Вот вот:) по всей квартире его раскладываешь, как будто блин пригодиться. Я в прошлом году взяла все в мешки и выкинула, нафиг, что надо будет куплю.... а то у меня не шкаф, а свалка всякой ерунды.... кладовки нет, плохо блин... на балконе тоже места нету совсем....

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
sp,

А я наняла ремонтников, вот в январе все закончили, потом кухню заказала, в середине февраля поставили. Дома красотища:)
А еще мне нравиться процесс обдирки обоев:) прям очень:)

sp

Посетитель
Реакции
8
Ремонтников нанимать не собираюсь, потому что: 1. не доверяю и не хочу пускать посторонних, 2. время есть, а денег нет.

Иногда мне нужен второй человек, тогда зову кого-то из знакомых.

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":28kq9koo написал(а):
Gipsy,
Вот вот:) по всей квартире его раскладываешь, как будто блин пригодиться. Я в прошлом году взяла все в мешки и выкинула, нафиг, что надо будет куплю.... а то у меня не шкаф, а свалка всякой ерунды.... кладовки нет, плохо блин... на балконе тоже места нету совсем....
У меня в этот список еще входят всякие старые "реликвии" детских и школьных времен - записки и вещички из лагеря, школьная писанина, журналы разные, вроде память, а с другой стороны, я их как туда сложила так и не заглядывала почти ни разу, и расстаться тяжко, мрак в общем!))) (*&yyt54 @#$%^H *&YY^%$

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
sp":sks7yys0 написал(а):
DzHeSsI":sks7yys0 написал(а):
хорошее занятие!

Если только одну комнату делать -- это легче, можно неспеша справиться за неделю. Я устаю делать один.

DzHeSsI":sks7yys0 написал(а):

Только не бери с верхним подвесом дверей, они глюкавые и ненадёжные.
сколько же у тебя комнат, жених завидный)))
я как тут зарегилась, ты все ремонт делаешь

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":3gh985g8 написал(а):
sp,

А я наняла ремонтников, вот в январе все закончили, потом кухню заказала, в середине февраля поставили. Дома красотища:)
А еще мне нравиться процесс обдирки обоев:) прям очень:)

Такое может нравиться только под кайфом))) конечно простите))) а по трезвой только конечный результат!!!

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
sp":2w9aoy3u написал(а):
Ремонтников нанимать не собираюсь, потому что: 1. не доверяю и не хочу пускать посторонних, 2. время есть, а денег нет.

Иногда мне нужен второй человек, тогда зову кого-то из знакомых.
Ну ты просто сам с руками, а я вот калека, обои и то наклеить ровно не смогу, по-этому пришлось платить:)

А в прошлой старой кв, как раз таки трезвые обои сдирали, мне нравиться, это как начало перемен:) но жить в ремонте, это ппц...

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,

Ксю, у меня вот тоже этих всяких открыточек куча, со школы:) какие-то валентинки, личные дневники, енкеты:)
Потом еще письма мужа с тюряги, пачками. Он целыми томами писал:) поместилось все в одну большую коробку:)
С каждым своим переездом я там " порядок навожу", но все равно на месте остается:)

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":2x5udijj написал(а):
Gipsy,

Ксю, у меня вот тоже этих всяких открыточек куча, со школы:) какие-то валентинки, личные дневники, енкеты:)
Потом еще письма мужа с тюряги, пачками. Он целыми томами писал:) поместилось все в одну большую коробку:)
С каждым своим переездом я там " порядок навожу", но все равно на месте остается:)

А че, интернета у него не было ? Странно ))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
kattysgt":229aic3r написал(а):
Gipsy,
Дада.
Такой, порядок "по-женски" ^&&vo *&YY^%$

Xela Moon":229aic3r написал(а):
А че, интернета у него не было ? Странно ))
Ничего ты не понимаешь, так же романтичнее))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Gipsy":1fi47ihw написал(а):
Мда ? Кстати письма подаются в открытом конверте и после регистрации и прочтения цензором отправляются на адрес получателя ))

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon,

Он в буре тогда сидел, 1 тел на всю крышу, ну это в то время еще. А письма с марочками все слал, он рисует красиво, найду, сфоткаю

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":h2dvcy6e написал(а):
Gipsy":h2dvcy6e написал(а):
Мда ? Кстати письма подаются в открытом конверте и после регистрации и прочтения цензором отправляются на адрес получателя ))
А что же там такого "антигосударственного" можно усмотреть, интересно..

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,

Ой Ксю, да может я ему план побега детально пишу. Читают и те, которые отправляются оттуда, и те, которые получают. Ну никакой личной жизни:)

Сверху