кто чем дышит?

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Здрасти! С вашего позволения создам темку, больше опрос, наверное, не для себя есть задумка одна, помочь человечку одному. Рассчитываю, что это поможет, пусть и не много! Кто чем дышит? Ну в смысле, кто как живет? Кто где работает? Кому помогают родители или нет, глядя на то, что вы не употребляете? Не надо подробно, в общих чертах будет вполне достаточно!
Сам я работать начал свою трудовую деятельность не так давно, около 4 лет назад. (До этого, ясно дело, добывал деньги на наркотики нечестным путем) Помогло желание научиться чему то, а не только грузить коробки на оптовых рынках. Сейчас печатаю баннера, на жизнь хватает, не жалуюсь, даже есть время посидеть с вами... Начал общение с родителями, тоже относительно недавно! До этого не общался и не виделся около 10 лет!

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":4karuvri написал(а):
kattysgt":4karuvri написал(а):
Xela Moon,

Почему неразумная?:):):):)

Потому, что недогадливая. Ну отсутствие логики - это нормально для особей женского населения планеты ))
Не правда!!! у женщин есть логика, только она отличается от мужской

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
схожу с ума":3n1sm2fo написал(а):
печально)))я не подумала о таком положении дел

Да я бы не сказал, что жалуюсь и в чем-то нужду испытываю, у многих здесь на форуме дела намного печальнее, нежели у меня ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Helen":1kpzjzer написал(а):
Xela Moon, а зачем у тебя черные вороны летают? Что, все так плохо?

Это Черные Комары, согласно древним сказаниям - к скорому освобождению ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":ktwhz0cc написал(а):
Дышат клеем "момент" и прочими растворителями. Мы такое не употребляем.
Это тюремный жаргончик: "чем дышит" - кем по жизни является. Товарищ Димасик, видимо, с ним неплохо знаком ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
схожу с ума":3v00siti написал(а):
Не правда!!! у женщин есть логика, только она отличается от мужской

Она отличается лишь одним - отсутствием логики и стереотипной жизни согласно интуиции и эмоциям ))

sp

Посетитель
Реакции
8
Xela Moon":38cjb8z5 написал(а):
sp":38cjb8z5 написал(а):
Дышат клеем "момент" и прочими растворителями. Мы такое не употребляем.
Это тюремный жаргончик: "чем дышит" - кем по жизни является. Товарищ Димасик, видимо, с ним неплохо знаком ))

Я как бы в курсе, но первая ассоциация которая возникла -- токсикоманы с пакетом на голове.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
sp":gscnjnwh написал(а):
Я как бы в курсе, но первая ассоциация которая возникла -- токсикоманы с пакетом на голове.

По моему понятие пакета на голове - это заблуждение. Клеем дышали я помню без таких явных экзекуций ))

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":eqw5bgji написал(а):
Helen":eqw5bgji написал(а):
Xela Moon, а зачем у тебя черные вороны летают? Что, все так плохо?

Это Черные Комары, согласно древним сказаниям - к скорому освобождению ))
То-то я смотрю, твои птички прибавили газку с недавних пор :)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
да ну обычный момент наливали в обычный пакет фасовочный целофанный.и дышали в него .никаких пакетов на голове.)
или морилку заливали...или бензин.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Xela, а ты все уже, на свободу собираешься? Сколько тебе еще " отдыхать"?

anamax

Посетитель
Реакции
10
DzHeSsI":15z4khve написал(а):
да ну обычный момент наливали в обычный пакет фасовочный целофанный.и дышали в него .никаких пакетов на голове.)
или морилку заливали...или бензин.

Мы бензином дышали в классе 5-м, или керосином - точно не помню. Кажется всё же керосином. Тоже ничего никуда не одевали - велика была возможность так и отъехать в пакете. Просто делали несколько глубоких вдохов и начиналось "веселье". Я вот думаю - сколько у меня тогда клеток мозга погибло конкретно...наверное не сосчитать. Читала, что токсикомания в этом плане (гибели клеток мозга) гораздо прогрессивнее наркомании =)) токсикоманы буквально через пару лет в дебилов превращаются =(((( и всё - обратного пути нет.

sp

Посетитель
Реакции
8
DzHeSsI":b2wbs7rz написал(а):
наливали в обычный пакет фасовочный целофанный.и дышали в него .никаких пакетов на голове.)

Ну не на голове, а на морде, разницы не вижу.

anamax":b2wbs7rz написал(а):
Мы бензином дышали в классе 5-м, или керосином - точно не помню. Кажется всё же керосином. Тоже ничего никуда не одевали - велика была возможность так и отъехать в пакете. Просто делали несколько глубоких вдохов и начиналось "веселье". Я вот думаю - сколько у меня тогда клеток мозга погибло конкретно...наверное не сосчитать.

У меня такие вещества всегда были под рукой, но специально ими не дышал.

anamax

Посетитель
Реакции
10
sp":1sy2i4yv написал(а):
У меня такие вещества всегда были под рукой, но специально ими не дышал.

я дышала, пока не появились другие наркотики, тогда даже на траву не было возможности замутить =)

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Мля ....ну что за люди, а? ну хотелось о хорошем, о работе, о хобби.... только повод дай, все понеслось - бензин, клей, трава....охохохххх.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Димасик":3v1v9t29 написал(а):
Мля ....ну что за люди, а? ну хотелось о хорошем, о работе, о хобби.... только повод дай, все понеслось - бензин, клей, трава....охохохххх.
Ну дык спросил кито чем дышит, тебе и ответили ясно и прямо, а что не так?

Gipsy

Посетитель
Реакции
0
А ведь Димасик прав, что все к этому свелось)))

По теме: дышу выздоровлением, это можно сказать, мой кислород сейчас, серьезно.
Работу свою (в продажах) не скажу что прямо так люблю, бывают вспышки)), а так скорее материально в ней заинтересована.
Еще, делаем сейчас ремонт в квартире, в частности в моей комнате, свежая обстановка и прощание со старыми вещами, это не может не радовать *?*tre

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
anamax,

а меня не вперло..ни бенз ,ни клей ,ни морилка ...и ниче из этого.даже глюки не проскользнуло.поэтому я была ярой противницей,и меня все боялись) при мне не глючили)
мой,кстати,раньше тоже токсикоманил бензом...может тогда то и сьехала у него крыша.по рассказам матери,так оно и есть.
скорей всего бенз и вызвал шизу.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
А у меня вообще здесь ни интересов никаких, ни хобби, ни общения с людьми (нормального с нормальными людьми), вообще НИЧЕГО. Пустота. День за днем. Одно и то же.

kattysgt

Посетитель
Реакции
0
Gipsy,

Ох Ксю, круто у тебя:) люблю ремонты:) процесс новизны:) класс! Еще бы мусор сам собой выкидывался в процессе:)

Сверху