кто чем дышит?

Димасик

Посетитель
Реакции
0
Здрасти! С вашего позволения создам темку, больше опрос, наверное, не для себя есть задумка одна, помочь человечку одному. Рассчитываю, что это поможет, пусть и не много! Кто чем дышит? Ну в смысле, кто как живет? Кто где работает? Кому помогают родители или нет, глядя на то, что вы не употребляете? Не надо подробно, в общих чертах будет вполне достаточно!
Сам я работать начал свою трудовую деятельность не так давно, около 4 лет назад. (До этого, ясно дело, добывал деньги на наркотики нечестным путем) Помогло желание научиться чему то, а не только грузить коробки на оптовых рынках. Сейчас печатаю баннера, на жизнь хватает, не жалуюсь, даже есть время посидеть с вами... Начал общение с родителями, тоже относительно недавно! До этого не общался и не виделся около 10 лет!

Anonymous

схожу с ума":247ymjds написал(а):
opiym2014":247ymjds написал(а):
kattysgt":247ymjds написал(а):
opiym2014,
Вич-повар.... Дашка, тебе только крокодил варить:) ладно, не огорчайся, шучу....
Ты работаешь сейчас? Нет ведь
да работаю по специальности да там работа .... пол ночи по тел болтаю утром деньги получаю как раз на 2 гр и дорогу получается ...
а где ты работаешь, у тебя нет сан книжки)) как ты вообще по повором работаешь???
есть у меня все необходимые документы для работы))))))))))))))))))))))))))))))))))) Обычно работаю .... Ты если не знаешь спроси как и что а не утверждай свое. ^&&vo

Anonymous

DzHeSsI":3iuaczxp написал(а):
opiym2014,

так ты торчишь? ) на два грамма и дорогу получается...
Да не я подчитала просто так по привычке 2гр и на дорогу GV%^^%D во дура я *&YY^%$ не чего я заморочиная))))
Девоньки подсвистываю ^^^%^ &^$$Y&^ К%;;%:КК%:

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":38mwblj5 написал(а):
DzHeSsI":38mwblj5 написал(а):
opiym2014,

так ты торчишь? ) на два грамма и дорогу получается...
Да не я подчитала просто так по привычке 2гр и на дорогу GV%^^%D во дура я *&YY^%$ не чего я заморочиная))))
Девоньки подсвистываю ^^^%^ &^$$Y&^ К%;;%:КК%:

на чем сидишь то? замориная

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
opiym2014":3661k42z написал(а):
схожу с ума":3661k42z написал(а):
я не чем не травлюсь . )(*(** С чего я замориная ? По себе людей не судят тебе чего то не хватает в жизни наверное так ?
ты сама себя то слышишь, посмотри что ты пишешь))) и делай адекватные выводы))) травишься, не травишься.... мне в паралель... это твой выбор))) и к чему он привел!!!
а мне все хватает, а чем больше я задумываюсь об этом, смотря на тех кто все еще не может определиться в своем выборе, и даже когда образ жизни в пропасть кинул. Я понимаю что я на правильном пути!!!))

Anonymous

схожу с ума":3qro8f99 написал(а):
opiym2014":3qro8f99 написал(а):
схожу с ума":3qro8f99 написал(а):
я не чем не травлюсь . )(*(** С чего я замориная ? По себе людей не судят тебе чего то не хватает в жизни наверное так ?
ты сама себя то слышишь, посмотри что ты пишешь))) и делай адекватные выводы))) травишься, не травишься.... мне в паралель... это твой выбор))) и к чему он привел!!!
а мне все хватает, а чем больше я задумываюсь об этом, смотря на тех кто все еще не может определиться в своем выборе, и даже когда образ жизни в пропасть кинул. Я понимаю что я на правильном пути!!!))
Ну молодец давай дерзай , что тебе еще сказать!!!!!!!!!!!! &Y&Y&^T За себя я знаю , ладно не хочу больше спорить ты агресивная какае то . %$r#

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":lx5fxssp написал(а):
По теме отвечу.
Не работаю, не учусь, валяюсь на кровати целыми днями в сумрачной комнате с постоянно включенным телевизором уже года полтора ))
Дисперсия мучит... ил просто радует такой образ жизни?

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
схожу с ума":3ljlezmx написал(а):

Есть и третий вариант моего столь неадекватного образа жизни, неразумная женщина - в тюрьме сижу ))

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
kattysgt":12wbwmuw написал(а):
Xela Moon,

Почему неразумная?:):):):)

Потому, что недогадливая. Ну отсутствие логики - это нормально для особей женского населения планеты ))

Helen

Посетитель
Реакции
11
Xela Moon":2cot2ta5 написал(а):
Ну отсутствие логики - это нормально для особей женского населения планеты
Не соглашусь. Нельзя всех под одну гребенку. Если человеку лень читать предыдущие посты, это совсем не означает, что он - женщина.

Xela Moon

Посетитель
Реакции
3
Helen":9pht18gl написал(а):
Не соглашусь. Нельзя всех под одну гребенку. Если человеку лень читать предыдущие посты, это совсем не означает, что он - женщина.

Хорошо, пускай значит будет "ленивая неразумная женщина" ))

схожу с ума

Посетитель
Реакции
0
Xela Moon":18lc0zkp написал(а):
схожу с ума":18lc0zkp написал(а):

Есть и третий вариант моего столь неадекватного образа жизни, неразумная женщина - в тюрьме сижу ))
печально)))я не подумала о таком положении дел

Сверху