Крыса на кухне 🐀

SKYWALKER

Посетитель
Реакции
1,093
Семья
Мама-Ирина1977
Бросил
22.01.2023
Саша, что за тон? В этом и заключается искусство ведения хозяйства. Просто на 200 руб разово в день ты три раза есть не сможешь. А если закупаться оптом на длительный срок, то....Именно об этом Аня и говорит.
Приобретай этот навык, дома он очень пригодиться, посветишь меня во все тонкости.
хорошо, мамуль.
но все мы прекрасно знаем почему именно такая сумма выходит . все , оставьте меня , пожалуйста, я делаю уроки .

Гала

Посетитель
Реакции
785
Товарищи-реабилитанты, вас кормят получше ,чем в школах нашей страны(также за деньги родителей)!а вообще вас отправили не "брюхо набивать", а головы ваши, пока еще не совсем смышлёные и умные, информацией, которая вам жизненно необходимо. А вот как выйдете из центра,заработаете свою первую зарплату и шиканете на все в ресторане)а пока- учиться, и еще раз,

Гала

Посетитель
Реакции
785
Товарищи-реабилитанты, вас кормят получше ,чем в школах нашей страны(также за деньги родителей)!а вообще вас отправили не "брюхо набивать", а головы ваши, пока еще не совсем смышлёные и умные, информацией, которая вам жизненно необходимо. А вот как выйдете из центра,заработаете свою первую зарплату и шиканете на все в ресторане)а пока- учиться, и еще раз, учиться!
Шикоовать в ресторане?! Лучше с 1й зарплаты приготовить ужин в семейном кругу его отведать. Пользы больше!! Копейка рубль бережет!!! В ресторан с зарплаты ходить-к добру не приведёт!!! Поход в ресторан-должно быть особенный повод, событие , идти с близкими тебе людьми. А ближе семьи-никого нет. Сейчас воспитатели,помимо семьи, близкие люди для ребят. Красиво жить -не обязательно питаться по ресторанам!

Гала

Посетитель
Реакции
785
Красиво жить-это приносить добро и пользу окружающим!!!

Олимпия

Посетитель
Реакции
47
Шикоовать в ресторане?! Лучше с 1й зарплаты приготовить ужин в семейном кругу его отведать. Пользы больше!! Копейка рубль бережет!!! В ресторан с зарплаты ходить-к добру не приведёт!!! Поход в ресторан-должно быть особенный повод, событие , идти с близкими тебе людьми. А ближе семьи-никого нет. Сейчас воспитатели,помимо семьи, близкие люди для ребят. Красиво жить -не обязательно питаться по ресторанам!
Почему вас так это задело, не понимаю. Но обсуждать с вами это дальше не буду, так как вы не уловили всю суть моего посыла для реабилитантов.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,846
Хочу напомнить родителям одну вещь - это не детский лагерь "Солнышко", не ясли, не школа.
Вы привезли в центр наркоманов, которые жили по притонам, копались в земле, врали, воровали у вас же, трепали нервы и подрывали ваше здоровье.

Это не номер в трехзвездочных отелях, не санаторий.
Спасибо, что не зона. Где каждый из них мог быть уже завтра. Не психушка, где дают бурду серого цвета на завтрак и обед, а ужина может и не быть, потому как капельницу поставили и ты в памперс ссышь. Не кладбище.
Хотя это именно самые вероятные варианты событий для ваших зависимых родственников.

Это ребцентр, куда вы отдали больных людей, чтобы оградить себя, в первую очередь. Чтобы просто спокойно вздохнуть и крепко спать.

Перестаньте делать из них великую ценность! Не повышайте их значимость! Живы и спасибо пусть скажут.
Гала вот это читали?

Гала

Посетитель
Реакции
785
Почему вас так это задело, не понимаю. Но обсуждать с вами это дальше не буду, так как вы не уловили всю суть моего
[USE
Согласна на все 100%!!!! Должны сказать спасибо, что кормят их 3р/день Чтобы поесть,нужно заработать деньги на что поесть.
R=7856]Гала[/USER] вот это читали?