- Реакции
- 1,843
- Семья
- Брат - @maxim812
Очевидно, что опечатка былаОна тебя вроде цитировала, все с ее слов. K_Kristina2807 ???
Очевидно, что опечатка былаОна тебя вроде цитировала, все с ее слов. K_Kristina2807 ???
Воруют потому что в центре воры, мошенники, наркоманыЯ у Вас ни разу не была и не знаю, как там кормят. Вижу жалобы, потом вижу, что воруют. Меня это, конечно, беспокоит.
Кто захочет, того это не остановитМожет камеру поставить на кухне? Хоть воровства не будет.
Надо это пресекать, конечно.Воруют потому что в центре воры, мошенники, наркоманы
Это их привычное поведение и мышление) взять, что лежит плохо
Не надо огульно верить всей информации, что Вы читаете у торчков в темахОчевидно, что опечатка была
Я не верю, я уточняю. А Вы все продолжаете меня ругать )Не надо огульно верить всей информации, что Вы читаете у торчков в темах
учись!15000р на закупку . нас 15 человек на неделю - соответственно 1000 р на человека в неделю . 1000 : 7 = 150р даже . ну я округлил до 200.
Кристина, никто не ругает, мы пытаемся дать понять, что лучше не верить той информации, которую предоставляют вам наркоманы (т.е на данный момент, не дееспособные люди, которые даже гов.но за собой убрать, не в состоянии, простите)Я не верю, я уточняю. А Вы все продолжаете меня ругать )
да там группа лиц без предварительного смговора действуетЯ думаю этот человек рано или поздно попадется,такая же фигня в армии происходила,жаль здесь тех методов воздействий не применить.
Я не ругаю ни в коем разе), а только предупреждаю. Еще и не того насмотритесь - это наркоманы, а не скауты.Я не верю, я уточняю. А Вы все продолжаете меня ругать )
Саш, а ты по магазинам ходил сам когда-то? Если закупку делать на месяц вперёд, даже дома, закупать крупы, мясо заранее и большими объемами, это выходит дешевле. Не знал? Не можешь до этого допереть своей башкой?я привел расчеты чуть выше .
K_Kristina2807 надеюсь, это понятно?Хочу напомнить родителям одну вещи - это не детский лагерь "Солнышко", не ясли, не школа.
Вы привезли в центр наркоманов, которые жили по притонам, копались в земле, врали, воровали у вас же, трепали нервы и подрывали ваше здоровье.
Это не номер в трехзвездочных отелях, не санаторий.
Спасибо, что не зона. Где каждый из них мог быть уже завтра. Не психушка, где дают бурду серого цвета на завтрак и обед, а ужина может и не быть, потому как капельницу поставили и ты в памперс ссышь. Не кладбище.
Хотя это именно самые вероятные варианты событий для ваших зависимых родственников.
Это ребцентр, куда вы отдали больных людей, чтобы оградить себя, в первую очередь. Чтобы просто спокойно вздохнуть и крепко спать.
Перестаньте делать из них великую ценность! Не повышайте их значимость! Живы и спасибо пусть скажут.
Вы статьи читаете? Складывается ощущение, что вы вообще не владеете материалом. Очень удивляют ваши сообщения.Надо это пресекать, конечно.
Вопрос только, какими средствами...
да это во всех рц такое происходитЯ думаю этот человек рано или поздно попадется,такая же фигня в армии происходила,жаль здесь тех методов воздействий не применить.
Вас кормят? Кормят. Еда нормальная? Более чем. Тогда какая разница сколько выделяется на человека…15000р на закупку . нас 15 человек на неделю - соответственно 1000 р на человека в неделю . 1000 : 7 = 150р даже . ну я округлил до 200.
Да ночью ребята дежурят в том то и дело,а так да ты прав,что это не один человек,просто сейчас пока эта тема поднята,это на время прекратится пока все не утихнет,ну рано или поздно он все равно попадется.да там группа лиц без предварительного смговора действует
один стащил другой заметил поделились и замолчали
а потом в систему входит утаивание такого подлого действия
стучать никто не будет друг на друга пока сознательный и ответственный их не спалит и не обличит
еще раз говорю и говорил неоднократно, что нужно ночное дежурство организовывать
это для всех сфер безопасности необходимо: для личной,общественной и теперь, как выясняется, и продовольственной
Ну что ты тут опять говоришь? Что правда? Не голодайте - и хорошо. Не надо ничего надумывать. Или тебе тут деликатесы подавать надо? В употреблении уж явно не заботился о том, что ел, а сейчас что?ну вообще то это правда. я не жалуюсь , конечно, но факт остается фактом. если посчитать то так и выходит . но мы не голодаем так то , все ок . а голодать даже иногда полезно )