- Реакции
- 8,305
Вы «вкинули» в тему недостоверные факты и по итогу , уходите от ответов . Похоже на саботаж .Я уже все сказала выше, мне дали ответы.
На этом всё.
Спасибо.
Вы «вкинули» в тему недостоверные факты и по итогу , уходите от ответов . Похоже на саботаж .Я уже все сказала выше, мне дали ответы.
На этом всё.
Спасибо.
Все спокойны . Все за справедливость .Какие все тут эмоциональные люди.
Успокойтесь, пожалуйста.
Я спросила, есть ли проблемы с питанием?
Ответ: проблем с питанием нет.
Отлично, спасибо за ответ, хорошего вечера.
ну вообще то это правда. я не жалуюсь , конечно, но факт остается фактом. если посчитать то так и выходит . но мы не голодаем так то , все ок . а голодать даже иногда полезно )Ага, нашли кого слушать-читать).
Поделись своими расчетами ?ну вообще то это правда. я не жалуюсь , конечно, но факт остается фактом. если посчитать то так и выходит . но мы не голодаем так то , все ок . а голодать даже иногда полезно )
15000р на закупку . нас 15 человек на неделю - соответственно 1000 р на человека в неделю . 1000 : 7 = 150р даже . ну я округлил до 200.Поделись своими расчетами ?
А теперь сложи все приемы пищи одного реабилитанта в течении недели и здраво на это посмотри .15000р на закупку . нас 15 человек на неделю - соответственно 1000 р на человека в неделю . 1000 : 7 = 150р даже . ну я округлил до 200.
Да где на 200, Саш??? Я ж была и не раз.. на 200 одну бы тушеную капусту елину вообще то это правда. я не жалуюсь , конечно, но факт остается фактом. если посчитать то так и выходит . но мы не голодаем так то , все ок . а голодать даже иногда полезно )
я привел расчеты чуть выше .Да где на 200, Саш??? Я ж была и не раз.. на 200 одну бы тушеную капусту ели
Похоже..Вы «вкинули» в тему недостоверные факты и по итогу , уходите от ответов . Похоже на саботаж .
Или не поделился, или, вообще, забрал бы, да даже, если две, три недели стоит, не значит же, что надо взять не своеСамое печальное, что никто не признается, ни в коем случае, никто не признается, кто не вымыл посуду, изгадил унитаз, нахаркал, извините меня за такое слово, в ванну, где все моются.
Неоднократно слышал от Тимура, что его еду, еду, что он оставил в центре съели, да и не проблема в еде, уверен, Тимур поделился бы, если бы попросили, но, ведь, тут другое, это по факту воровство, кто то взял без спроса, человек приходит, открывает холодильник с расчетом на то, что там оставленная им еда, а там, соответственно, пусто. Мда.
Концов, только, увы, не найти...
А что пишет Кристина? 200 рублей на человека в неделю.15000р на закупку . нас 15 человек на неделю - соответственно 1000 р на человека в неделю . 1000 : 7 = 150р даже . ну я округлил до 200.
200р в день !А что пишет Кристина? 200 рублей на человека в неделю.
Самое печальное , Валер , что воровство - это старый паттерн поведения из наркоманского прошлого . И кто-то это до сих пор не отследил и себе позволяет .Самое печальное, что никто не признается, ни в коем случае, никто не признается, кто не вымыл посуду, изгадил унитаз, нахаркал, извините меня за такое слово, в ванну, где все моются.
Неоднократно слышал от Тимура, что его еду, еду, что он оставил в центре съели, да и не проблема в еде, уверен, Тимур поделился бы, если бы попросили, но, ведь, тут другое, это по факту воровство, кто то взял без спроса, человек приходит, открывает холодильник с расчетом на то, что там оставленная им еда, а там, соответственно, пусто. Мда.
Концов, только, увы, не найти...
Я, это, к тому, что его еда, что хочет с ней, то и делает, делится, не делится - не важно, его дело, но воровать - гадко.Или не поделился, или, вообще, забрал бы, да даже, если две, три недели стоит, не значит же, что надо взять не свое
Я вот, после воровства у родителей, в употреблении, вообще зарекся, пообещал себе, своими ручонками, никогда больше ничего не брать без спроса, не воровать...
Она тебя вроде цитировала, все с ее слов. K_Kristina2807 ???200р в день !