Да похрену было уже. Вспомнился случай. Героин брали в Москве, был свой крупный поставщик. Что-то пошло не так. Последний раз ставился почти сутки назад 0.3 гр, при чем дневная доза составляла 5 гр. Это в районе 150-200 тр в месяц чисто на кайф. Не работал. Это тебе к сведению просто, откуда лавэ будешь в дальнейшем брать, подумай. Итак проходит почти сутки, вроде белый появился. Пошли пока ждем в какойто торговый центр. У меня уже сопли текут как вода, весь изворачиваюсь как уж на сковородке, блевать нечем, жрать не могу, все выблевал вплоть до желчи. Это начало только опиатной ломки, к твоему сведению. Стоим с подельником, греемся там, видок ужасающий-куртки с капюшонами, натянутые на глаза, руки в карманах, такое ощущение, что мы грабить эту лавку пришли. И тут проходит девушка, очень красивая и бросает долгий взгляд. Не знаю почему, мне этот момент запомнился. Потом звонок от барыги-кайф лежит там-то. Через минут 15 мы попадаем в какойто подьезд, завариваем грамма 2 сразу. Друг просит первым его вмазать, тк вен у него нет, я его двигаю в обратную сторону коленки, задув почти полбаяна. Главное мне вмазаться. А тут тоже проблемы. Вроде беру контроль, двигаю, а дует. В итоге скидываю кроссовок, это все происходило на лестничной площадке, прошу друга перетянуть руками лодыжку. В этот момент из какойто квартиры выходит мама с дочкой и маленькой собакой, которая начинает отчаянно лаять. Они обе при этом в оцепенении смотрят на процесс попытки вливания куба героина в ногу, но никак не получается. Меня собака настолько взбесила, что я уже говорю "че ты смотришь, ****, убери свою собаку или я щас ей шею сверну". В итоге их лифт наконец то приехал, а я взял контроль и двинул куб. Да похрену вообще было. Абсолютно.
Тут другое печально. Что ты себя уже, ТС, причислила к наркоманам, это в твои 18 лет.