Кривая дорожка

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
200
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А что же ты тогда до сих пор скрываешь то, что в палате меня кормила, когда я таскала сушки а ты позволяла мне это делать и когда в комнате сама кормила личкой? При чем вчера это с тобой обсуждали, когда ты спросила меня про свое диструктивное поведение.
я тебе говорила, чтобы ты не таскала сушки, но ты меня не слышала. не хочешь рассказать как с чайханы уносила еду пакетами, когда я говорила тебе прекратить? я старалась отслеживать твои действия, но не могла же отследить все. я говорила тебе об этом и говорила при со. а потом я рассказала тебе о своей маске и боялась что-либо делать чтобы ты меня не спалила. кормила я тебя когда ты уже формально вышла из палаты, это был последний день когда ты бегала и орала что тебя выпустили

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
200
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Правильно что высказалась! Высказываться в непонятках нужно всегда, иначе воротя все эти мысли у себя в голове, продвижения не будет. У меня на начальном этапе стимулом тоже служила мама, пока со временем я не дошел до того что, в первую очередь это нужно мне. Как можешь оценить по шкале на сколько твое употребление было критичным так скажем? От 1 до 10
подобные слова меня очень поддерживают на самом деле, спасибо. на счет употребления не знаю.. оценила бы на 4-5 из 10 наверное

Сорняк

Палата № 6
Реакции
1,277
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.
я тебе говорила, чтобы ты не таскала сушки, но ты меня не слышала. не хочешь рассказать как с чайханы уносила еду пакетами, когда я говорила тебе прекратить?
Ложь, ты мне сама разрешала брать, когда после чайханы все уходили и там оставалось, лучше скажи как есть уже, все равно же все выявится наружу, личкой ты меня кормила неоднократно, в палате и в начале и в конце. Не ври.

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
200
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Ложь, ты мне сама разрешала брать, когда после чайханы все уходили и там оставалось, лучше скажи как есть уже, все равно же все выявится наружу, личкой ты меня кормила неоднократно, в палате и в начале и в конце. Не ври.
я говорила тебе не уносить в комнату хотя бы, сама не обманывай. с чайханы разрешала брать когда ты уже из палаты вышла это точно. личкой ну пару раз было да, а ничего что ты сама давила на жалость "олеся ну дай олеся ну то олеся ну се"?
ты же понимаешь что щяс это перерастает уже в какой-то личностный конфликт из желания загрести меня в палату тоже чтобы тебе не обидно было? хотела бы ты признаться в этом - призналась бы на группе. я об этом и не помнила уже если честно, но щяс вспомнила да. а ты себя ведешь как обиженная эгоистка имхо

Сорняк

Палата № 6
Реакции
1,277
Семья
Бросил
22.10.24.
я говорила тебе не уносить в комнату хотя бы, сама не обманывай. с чайханы разрешала брать когда ты уже из палаты вышла это точно. личкой ну пару раз было да, а ничего что ты сама давила на жалость "олеся ну дай олеся ну то олеся ну се"?
ты же понимаешь что щяс это перерастает уже в какой-то личностный конфликт из желания загрести меня в палату тоже чтобы тебе не обидно было? хотела бы ты признаться в этом - призналась бы на группе. я об этом и не помнила уже если честно, но щяс вспомнила да. а ты себя ведешь как обиженная эгоистка имхо
Но факт нарушения тобой правил был? Был. Уже просто тебе нет смысла отнекиваться. Чайхана и личка вкусная была кстати, спасибо. И вчера в комнате когда я говорила тебе об этом сознаться на группе, ты что-то не отрицала свою вину, не врала и не обвиняла меня во лжи. Karinа

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,726
Семья
Матушка - ЕвгенияН
подобные слова меня очень поддерживают на самом деле, спасибо. на счет употребления не знаю.. оценила бы на 4-5 из 10 наверное
(y) Для начала нужно понять что уже сам факт употребление является критическим моментом, так как рано или поздно человек войдет в систему, а дальше его действия бесконтрольны, так как стираются все рамки употреба. И наверное уже с этого момента человек не видит вообще грани, наркоман готов уже на все ради кайфа, даже ценой своей жизни, и это то что нужно как раз таки исправить.

SayMoon

2-й месяц курса
Реакции
1,726
Семья
Матушка - ЕвгенияН
Но факт нарушения тобой правил был? Был. Уже просто тебе нет смысла отнекиваться. Чайхана и личка вкусная была кстати, спасибо. И вчера в комнате когда я говорила тебе об этом сознаться на группе, ты что-то не отрицала свою вину, не врала и не обвиняла меня во лжи. Karinа
мда

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
200
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
я честно забыла об этом тк было много событий. факт был, не отнекиваюсь. но опять же, раз ты говорила мне об этом вчера, почему не сказала на группе?

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
200
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
мне все равно что будет уже, меня другое корежит. ты же понимаешь что когда ты "сдаешь" других ты делаешь это не для их выздоровления из желания им помочь или еще что-то, а ради своей выгоды или из своей обиды. это по твоему правильно? опять же, если бы ты озвучила это на группе - вопросов бы не было. но ты почему то вспомнила это только тогда, когда увидела что в отличие от других в палату меня не закинули. обидно или чо? каков мотив?

Сорняк

Палата № 6
Реакции
1,277
Семья
Бросил
22.10.24.
мне все равно что будет уже, меня другое корежит. ты же понимаешь что когда ты "сдаешь" других ты делаешь это не для их выздоровления из желания им помочь или еще что-то, а ради своей выгоды или из своей обиды. это по твоему правильно? опять же, если бы ты озвучила это на группе - вопросов бы не было. но ты почему то вспомнила это только тогда, когда увидела что в отличие от других в палату меня не закинули. обидно или чо? каков мотив?
Так я ждала Олесь пока ты сама это озвучишь, и тебе советовала это сделать. Ты по итогу сдала всех и себя, но вот про себя юлишь. Что зеркалит отношение?

Сорняк

Палата № 6
Реакции
1,277
Семья
Бросил
22.10.24.
я честно забыла об этом тк было много событий. факт был, не отнекиваюсь. но опять же, раз ты говорила мне об этом вчера, почему не сказала на группе?
Я так же сейчас могу оправдаться, честно забыла по этому не сказала на группе или раньше. Надо говорить как есть- боялась и свою попу прикрывала а не забыла.

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
200
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Так я ждала Олесь пока ты сама это озвучишь, и тебе советовала это сделать. Ты по итогу сдала всех и себя, но вот про себя юлишь. Что зеркалит отношение?
ты помнишь в каком состоянии я вчера была? я реально думала что меня в ночи куда-нибудь отправят. понимаю, что не оправдание, но я действительно забыла об этом. щяс вспомнила и признала что было

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
200
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Я так же сейчас могу оправдаться, честно забыла по этому не сказала на группе или раньше. Надо говорить как есть- боялась и свою попу прикрывала а не забыла.
самая забывчивая не верит в мою забывчивость хд. я не буду 10 раз повторять, я забыла. если бы помнила - сказала бы

Сорняк

Палата № 6
Реакции
1,277
Семья
Бросил
22.10.24.
ты помнишь в каком состоянии я вчера была? я реально думала что меня в ночи куда-нибудь отправят. понимаю, что не оправдание, но я действительно забыла об этом. щяс вспомнила и признала что было
Короче, я поняла, с тобой нет смысла разговаривать. Все равно кроме диструктива ты ничего не несешь.

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
95
Семья
Дочь - Толстый бобер

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
200
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Короче, я поняла, с тобой нет смысла разговаривать. Все равно кроме диструктива ты ничего не несешь.
видишь, как только кто-то кроме тебя оправдывается ты видишь как это глупо. на себя посмотри, все что могу сказать. а деструктив через е пишется

Сорняк

Палата № 6
Реакции
1,277
Семья
Бросил
22.10.24.
видишь, как только кто-то кроме тебя оправдывается ты видишь как это глупо. на себя посмотри, все что могу сказать.
Спасибо, что подсветила мне как глупо выглядит оправдывающийся человек, ты даже теперь не отрицаешь то, что ты оправдывалась.

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
95
Семья
Дочь - Толстый бобер
Как в социальной рекламе: Одна взятка - два преступника. Один дает, другой берет, и оба нарушают. Всем удобно до поры, до времени…
Пока тайное не становится явным.

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
200
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024