Толстый бобер
1-й месяц курса
- Реакции
- 184
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
чувства действительно были. надеюсь что такЕсли действительно были эти чувства, значит, не всё ещё потеряно.
чувства действительно были. надеюсь что такЕсли действительно были эти чувства, значит, не всё ещё потеряно.
Замечательное напутствие)я думаю что мама будет счастлива тогда когда ты поймешь что выздоровление нужно для тебя. Представь как круто будет! Можно пойти куда угодно учиться, работать, быть в здоровом обществе и развиваться. Ты не глупая девчонка я думаю ты справишься. Важно понимать что в трезвости у тебе многое будет доступно, а в употреблении ничего абсолютно ничего. Учись расставлять приоритеты тебе это пригодится в жизни)
ты права, спасибо за мотивацию)я думаю что мама будет счастлива тогда когда ты поймешь что выздоровление нужно для тебя. Представь как круто будет! Можно пойти куда угодно учиться, работать, быть в здоровом обществе и развиваться. Ты не глупая девчонка я думаю ты справишься. Важно понимать что в трезвости у тебе многое будет доступно, а в употреблении ничего абсолютно ничего. Учись расставлять приоритеты тебе это пригодится в жизни)
Мне бы даже в голову не пришло такое сделать с лекарством...я высыпала порошок на тумбочку сначала чтобы так на вкус попробовать.
да я просто устала на группе и начала валить все подряд. ну начиная с того что я сидела на маске и хочу торчать и заканчивая тем что моя жизнь стоит 2600. за сегодняшнюю ночь и на сегодняшней группе много о чем подумала и много уроков извлеклаТолстый бобер
Расскажи, как было
Они для ТЕБЯ самой должны быть сигналом, что ты что-то делаешь не так. И значит, надо сделать паузу и проанализировать свое желаниечувства действительно были. надеюсь что так
наркоманские паттерны(Мне бы даже в голову не пришло такое сделать с лекарством...
спасибо ) Написала что думала.Замечательное напутствие)
ты права. впредь буду обращать внимание на каждый такой сигнал и не буду допускать деструктивных поступковОни для ТЕБЯ самой должны быть сигналом, что ты что-то делаешь не так. И значит, надо сделать паузу и проанализировать свое желание
для начала ответь - были такие твои высказывания на группе?нет, переосмысляю себя и свое поведение
хорошо думаешь, надеюсь тебе твои советы тоже помогут. сил и устойчивости в выздоровлении!спасибо ) Написала что думала.
да, я ж не отрицаю ничего. были высказывания и были такие мысли. щяс понемногу разгребаю их, отсеиваюдля начала ответь - были такие твои высказывания на группе?
одна?да, я ж не отрицаю ничего. были высказывания и были такие мысли. щяс понемногу разгребаю их, отсеиваю
давай! не откатывайся назад только!! Сейчас нужно прожить то что чувствуешь и идти дальше не допуская старых ошибок.ты права, спасибо за мотивацию)
спасибо, Олесь!хорошо думаешь, надеюсь тебе твои советы тоже помогут. сил и устойчивости в выздоровлении!
на свободе ж не будет консультантов. надо уметь самой пресекать. новых мыслей не появлялось, отсеиваю те которые озвучила уже. если будут новые сразу же пойду разговаривать на этот счет
взаимно мариш, спасибо!давай! не откатывайся назад только!! Сейчас нужно прожить то что чувствуешь и идти дальше не допуская старых ошибок.
Мне бы даже в голову не пришло такое сделать с лекарством...
Здоровому бы человеку не пришлонаркоманские паттерны(
угу, именноЗдоровому бы человеку не пришло
на твоем этапе нужно проговаривать с человеком знающим, который может тебя направить на размышления. а для них уже самоанализ. не нужно из крайности в крайность. учись просить и принимать помощь, не жалуясь при этом. не ной, а делай. не разбрасывайся словами по типу "осознанности", поступки твои больше скажутна свободе ж не будет консультантов. надо уметь самой пресекать. новых мыслей не появлялось, отсеиваю те которые озвучила уже. если будут новые сразу же пойду разговаривать на этот счет