Кривая дорожка

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
279
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
ну прост такие шутки делают так , что человек может просто ехать по программе , а сам вообще не меняться .
соответственно человек выйдет точно таким же и вернется в привычную жизнь
И вернет в привычную жизнь кошмара всех своих родных и близких

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,747
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
наркоманский поискунчик, а что если? а может? и подобные вопросы приводящие к этой мерзости. Олеся романтизирует все что ни попадя. хочешь в блевотине по падикам валятся? чтобы мама спасала, выхаживала уже овоща!! а ты ждешь чего? чтобы мамы не стало и спокойно можно было дальше по впискам шлятся и на дозу зарабатывать?? чтобы сдохнуть подобной смертью. это грубо, но тебе по-другому не донесешь!! не знаешь наркоманского дна? а зачем оно? чтобы узнать сколько стоит твоя жизнь? 2600 по твоим словам!

PuckUp

Палата № 6
Реакции
203
Семья
Мама - @MarAlMak Папа - @MakA
Так же прошу развёрнуто ребят написать почему так делать не стоит?
В статьях рассказывается о условно рефлекторной терапии, которая помогает справляться с рефлексом, который накатывает и тянет к употреблению. Но вот только Олеся, кажется, не для этого чертила дороги💀 С желанием упороться нужно бороться, нужно идти на диалог, просить о помощи.
Про тягу к манипулированию. Это вообще не здоровая штука, она подсвечивает проблему, что отсутствует навык обычного человеческого общения. Тут скорее не желание превозвысить свою персону, а банальный страх отказа и обман ожиданий. Ну уж очень хочется, что бы всё было по моему и никак иначе. От такого поведения нужно избавляться, с людьми нужно сотрудничать и находить общий язык, идти на компромисс, а не манипулировать.

Anna2104

1-й месяц курса
Реакции
279
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
184
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
ну короче
неделю наверное так на вторую или около того у меня очень болел живот и я бегала в консульскую за обезболами. таблетки пила на месте, не таскала их никуда итп. но в один момент карина дала мне обезбол не в таблетках, а пакетик с порошком, который надо в воде развести. тогда еще можно было есть пить в комнатах, поэтому я без задней мысли пошла в комнату чтобы выпить эту штуку. я высыпала порошок на тумбочку сначала чтобы так на вкус попробовать. он был такой сладко-горький и меня триггернуло короче со вкуса и с вида порошка и я снюхала его. сразу же после этого мне стало очень стыдно и страшно со своих действий, поэтому я просто умолчала. причем с этого момента тяга у меня разыгралась еще сильнее. ну и жила относительно спокойно короче я до того момента, пока аня как-то не распотрошила свою таблетку на тумбочке в нашей комнате и не пошутила про то что кучка порошка ей кое-что напоминает. ну и как-то слово за слово я начала тормошить эту кучку бумажкой, сделав что-то наподобие дорожки. аня подключилась, мы расчертились и я в шутку сказала "щяс снюхаю", но аня сказала "давай" и я повелась на старые паттерны т.е желание показаться крутой и отбитой ода вау клас и снюхала. я сидела хрюкала там как не знаю кто, меня очень триггернуло и мне стало очень стыдно, я извинилась перед аней и мы договорились что это будет наш секрет
в эти моменты я не могу сказать чтобы я не думала, я думала, но думала как наркоша которой если не упороться то хотя бы потормошить тягу привычными действиями. это было очень неправильно с моей стороны и я признаю свою вину. не стоит так делать потому что это те самые ниточки к употреблению, о которых столько пишется в статьях и говориться тут в беседах. т.е как тут я позволила себя в моенте снюхать таблетки, так и если бы я была не тут я бы могла себе позволить снюхать и что-то пожестче.. вывод который я для себя сделала - во-первых, не нужно ничего скрывать, а во-вторых, не стоит в принципе делать то что придется скрывать

Мариша

Палата № 6
Реакции
149
Семья
@Della мама, @liton папа.
я думаю тут дело в том что она не хотела показаться слабой и т.д Ну и тяга тут безусловно. Дело еще в том что Аня поддерживала всю эту историю, а по итогу свалила все на Олесю чтоб остаться белой и пушистой. Олеся это действительно странный поступок особенно в ребе, но и тебя понять можно это были первые недели. Хочу пожелать чтоб ты училась справляться со своей тягой, проговаривала все СО или воспитателям. и научись уже говорить НЕТ пожалуйста...

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
184
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
наркоманский поискунчик, а что если? а может? и подобные вопросы приводящие к этой мерзости. Олеся романтизирует все что ни попадя. хочешь в блевотине по падикам валятся? чтобы мама спасала, выхаживала уже овоща!! а ты ждешь чего? чтобы мамы не стало и спокойно можно было дальше по впискам шлятся и на дозу зарабатывать?? чтобы сдохнуть подобной смертью. это грубо, но тебе по-другому не донесешь!! не знаешь наркоманского дна? а зачем оно? чтобы узнать сколько стоит твоя жизнь? 2600 по твоим словам!
да, так и есть. и с романтизацией правда. но насчет мамы извинись. я маму люблю, как раз она и является главной причиной почему я буду над собой работать. но да, цену жизни я мало осознаю. пока я может и стою полку соли, но буду выносить что-нибудь из этого места, может тогда подороже буду

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,747
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Мариша

Палата № 6
Реакции
149
Семья
да, так и есть. и с романтизацией правда. но насчет мамы извинись. я маму люблю, как раз она и является главной причиной почему я буду над собой работать. но да, цену жизни я мало осознаю. пока я может и стою полку соли, но буду выносить что-нибудь из этого места, может тогда подороже буду
Олеся ты должна для себя быть трезвой, а когда ты будешь трезвой то и мама будет счастлива и горда тобой.

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
184
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
184
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024

Косинус

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
1,747
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024
чето на группе ты по-другому разговаривала, перед мамой хочешь казаться паинькой?

Пробуждение

1-й месяц курса
Реакции
94
Семья
Дочь - Толстый бобер
сразу же после этого мне стало очень стыдно и страшно со своих действий
меня очень триггернуло и мне стало очень стыдно, я извинилась перед аней и мы договорились что это будет наш секрет
Если действительно были эти чувства, значит, не всё ещё потеряно.

Мариша

Палата № 6
Реакции
149
Семья
я думаю что мама будет счастлива тогда когда ты поймешь что выздоровление нужно для тебя. Представь как круто будет! Можно пойти куда угодно учиться, работать, быть в здоровом обществе и развиваться. Ты не глупая девчонка я думаю ты справишься. Важно понимать что в трезвости у тебе многое будет доступно, а в употреблении ничего абсолютно ничего. Учись расставлять приоритеты тебе это пригодится в жизни)

Толстый бобер

1-й месяц курса
Реакции
184
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024