Anna2104
1-й месяц курса
- Реакции
- 279
- Семья
- Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Именно! Есть к чему стремиться, работать над собой!Здоровому бы человеку не пришло
угу, именно
Именно! Есть к чему стремиться, работать над собой!Здоровому бы человеку не пришло
угу, именно
Ага, всасывание лучшеОй бобр.... ректально бы витаминку приняла лучше!
Косинусчето на группе ты по-другому разговаривала, перед мамой хочешь казаться паинькой?
хорошона твоем этапе нужно проговаривать с человеком знающим, который может тебя направить на размышления. а для них уже самоанализ. не нужно из крайности в крайность. учись просить и принимать помощь, не жалуясь при этом. не ной, а делай. не разбрасывайся словами по типу "осознанности", поступки твои больше скажут
чтобы узнать сколько стоит твоя жизнь? 2600 по твоим словам!
Я всегда считала, что жизнь бесценна. У наркоманов есть тарифы?
но да, цену жизни я мало осознаю. пока я может и стою полку соли
у Олеси это цена соли
как-то унизительно уже осознавать что я стою полку солки
и заканчивая тем что моя жизнь стоит 2600
на группе Олеся говорила спокойно, что хочет торчать, на чем. на мой ответ про вас, ответила - да, будет легче торчать( если вас это правда задело, извините, но ей только так видимо нужно говорить). цены жизни у нее нет! она "не прохавала", не докатилась! не смотря на то, что умирала, у нее материальные потери стоят выше, из этого рассуждения и был вопрос сколько стоит ее кайф, она ответила 2600, следовательно и жизнь столько же. выздоравливать хочет для васКосинус
Напиши своё видение, а то я только с одной стороны (Олесиной) вижу. Я не хочу заблуждаться
я вот ответила вышеТолстый бобер объясни. Как ты вообще додумалась сравнивать жизнь с ценой дозы? Какой контекст?
А ты всем одно и тоже пишешь?надеюсь ты поймёшь всё и исправишься
наркоманияА вообще что движет человеком,
чтобы мама спасала, выхаживала уже овоща!! а ты ждешь чего? чтобы мамы не стало и спокойно можно было дальше по впискам шлятся и на дозу зарабатывать?? чтобы сдохнуть подобной смертью
и с романтизацией правда. но насчет мамы извинись. я маму люблю, как раз она и является главной причиной почему я буду над собой работать.
Косинус Катя, спасибо за ответ! Сейчас у меня в голове сложилась картинка. Меня это не задело, наоборот, твои слова попали в точку. Я на днях об этом сама подумала (а если меня не станет, значит, Олеся развяжет себе руки), просто не стала на форум выносить, чтобы не звучать слишком сентиментальной.на мой ответ про вас, ответила - да, будет легче торчать( если вас это правда задело, извините, но ей только так видимо нужно говорить)
всегда пожалуйста) а нужно было бы вынести! я могу сказать по своему опыту и видению конкретной ситуации, но именно вы можете пресекать Олесю как никто другой! вы ее видели в худших состояниях, знаете о поступках, вы и можете упрекнуть, тем более будучи в ее глазах авторитетом. ваша жесткость в этом плане ей поможет! уверена, что если Олеся сделает верные выводы, и вы будете выносить все, что вспомнили, работа будет идти так как нужно.Косинус Катя, спасибо за ответ! Сейчас у меня в голове сложилась картинка. Меня это не задело, наоборот, твои слова попали в точку. Я на днях об этом сама подумала (а если меня не станет, значит, Олеся развяжет себе руки), просто не стала на форум выносить, чтобы не звучать слишком сентиментальной.
Так что спасибо тебе за такие жесткие вопросы и сравнения на группе, они нужны и полезны! И я точно не хочу обманываться и питать иллюзии
В том-то и дело, что худшие состояния Олеся скрывала, и не о всех поступках я знаю. Олеся не хотела меня разочаровывать. Увы, не думаю, что я авторитет, а моя жесткость была недостаточной или непоследовательной. Но нам всем приходится меняться, как бы это ни было трудновсегда пожалуйста) а нужно было бы вынести! я могу сказать по своему опыту и видению конкретной ситуации, но именно вы можете пресекать Олесю как никто другой! вы ее видели в худших состояниях, знаете о поступках, вы и можете упрекнуть, тем более будучи в ее глазах авторитетом. ваша жесткость в этом плане ей поможет! уверена, что если Олеся сделает верные выводы, и вы будете выносить все, что вспомнили, работа будет идти так как нужно.
все приходит со временем, и если Олеся на действиях будет доказывать свое понимание всего ей сказанного, то и ложь носить будет тяжело. у нее впереди анамнез(история болезни), все опишет без прикрас - значит что-то отложилось в голове. и у вас все по полочкам расставится, в каких-то моментах. да даже без него она может вам признаться в том, что стыдно ей будет рассказыватьВ том-то и дело, что худшие состояния Олеся скрывала, и не о всех поступках я знаю. Олеся не хотела меня разочаровывать. Увы, не думаю, что я авторитет, а моя жесткость была недостаточной или непоследовательной. Но нам всем приходится меняться, как бы это ни было трудно
ответ в самом моем тексте -Странное поведение. Стремно вообще, как может подействовать, растолченная таблетка. Поведение наркомана, у которого ничего не меняется, поведение и действия остаются такими же безумными. Наплевательское отношение к родным и окружающим.
Хотя вчера на группе Олеся озвучивала такие вещи, что сегодня уже, как бы, и не так удивительно было. человек хочет торчать и не ценит жизнь. Очень надеюсь. что центр поможет ей изменить точку зрения, найти мотивацию на жизнь без веществ.
А вообще что движет человеком, каковы его мотивы, а главное ожидания от таких действий?
в эти моменты я не могу сказать чтобы я не думала, я думала, но думала как наркоша которой если не упороться то хотя бы потормошить тягу привычными действиями
привет! ну меня как будто саму чутка перекорежило что я как и раньше рассчитываю цену своей жизни в наркотиках.. я как-то все пыталась избавиться от таких мыслей, но вчера высказала и правильно. это заставило меня подумать над своим поведением хоть. ну главный стимул как и раньше мама, по планам - посмотреть на себя и свою жизнь с другой стороныПривет Олесь! На вчерашней группе конечно не ожидал такого, но я понимаю так как проходил через это же. Что на данный момент является твоим стимулом и какие дальнейшие планы по лечению?
А что же ты тогда до сих пор скрываешь то, что в палате меня кормила, когда я таскала сушки а ты позволяла мне это делать и когда в комнате сама кормила личкой? При чем вчера это с тобой обсуждали, когда ты спросила меня про свое диструктивное поведение.. вывод который я для себя сделала - во-первых, не нужно ничего скрывать, а во-вторых, не стоит в принципе делать то что придется скрывать
Правильно что высказалась! Высказываться в непонятках нужно всегда, иначе воротя все эти мысли у себя в голове, продвижения не будет. У меня на начальном этапе стимулом тоже служила мама, пока со временем я не дошел до того что, в первую очередь это нужно мне. Как можешь оценить по шкале на сколько твое употребление было критичным так скажем? От 1 до 10привет! ну меня как будто саму чутка перекорежило что я как и раньше рассчитываю цену своей жизни в наркотиках.. я как-то все пыталась избавиться от таких мыслей, но вчера высказала и правильно. это заставило меня подумать над своим поведением хоть. ну главный стимул как и раньше мама, по планам - посмотреть на себя и свою жизнь с другой стороны
Толстый боберА что же ты тогда до сих пор скрываешь то, что в палате меня кормила, когда я таскала сушки а ты позволяла мне это делать и когда в комнате сама кормила личкой? При чем вчера это с тобой обсуждали, когда ты спросила меня про свое диструктивное поведение.