Крик души...

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
Replay":76u4hv2t написал(а):
от 50 до 200 жертв за прошедший год, на город в 50000 человек(если правильно понял) - 1-4% населения...только от этой дряни...
и сопутствующий травматизм для близких
Не только моральный травматизм для близких. Считайте сюда ещё жертв наркоманов, ограбленных людей, убитых за три копейки...

ночка

Посетитель
Реакции
5
Таганский суд Москвы вынес решение о блокировке Telegram на территории РФ. Что стоит иметь в виду пользователям:

1. Telegram будет использовать встроенные методы обхода блокировок, которые не требуют действий от пользователей, однако 100%-ая доступность сервиса без VPN не гарантирована.
2. В первые часы блокировки сторонние VPN/Proxy-сервисы могут быть перегружены и с большой вероятностью будут работать медленно.
3. Независимо от наличия блокировки, Telegram сохранит возможность централизованно рассылать уведомления всем российским пользователям, информируя о развитии ситуации.

Важно: не удаляйте и не переустанавливайте Telegram при возникновении проблем со связью. Старайтесь своевременно скачивать обновления Telegram в AppStore или Google Play.

Тут все эта химия соли и прочая ерунда

ночка

Посетитель
Реакции
5
я искренне рада

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
ночка":393y358i написал(а):
я искренне рада
Не в Телеграмме берут, а в специальных поисковиках, где нет цензуры, международных. Туда Роскомнадзор не достаёт.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":2zkyv8sn написал(а):
ночка":2zkyv8sn написал(а):
я искренне рада
Не в Телеграмме берут, а в специальных поисковиках, где нет цензуры, международных. Туда Роскомнадзор не достаёт.
Ну телеграмм это распространенный способ через бота, а так можно на сайт магазина

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
ночка":32nmvhuo написал(а):
Рената Башарова":32nmvhuo написал(а):
ночка":32nmvhuo написал(а):
я искренне рада
Ну телеграмм это распространенный способ через бота, а так можно на сайт магазина
Телеграмм лишь вершина Айсберга...( Там всё куда интересней. Не буду сюда писать как они берут, но там все не так и просто. Но, каждый малолетка может взять.

Eva1

Посетитель
Реакции
0
M@nd@rink@":jl5zwqz3 написал(а):
Eva":jl5zwqz3 написал(а):
Люди, эта ЧК опять тему тему под другим ником создала и все пытается навязать свою правду и то, под сомнением, что у нее правда есть, так, работа такая. Сайт поднимать... @#$%^H
Девушка если вам нечего посоветовать наркоманам соляным,вы не знаете как помочь женам и матерям,даже советом.Пройдите мимо.Я тут написала для того,что бы кто то услышал,это крик,последняя наверно попытка докричаться до людей скованных этой проблемой.Что бы они вот так не гнили и не полыхали в мучениях,как я.Чтр бы родители не относились как больным,а как к наркоманам,людям слабовольным,может моя история поможет даже чьей то маме ,понять что наркоман свой выбор сделал,но не она,она такую жизнь не выбирала,это он заставил ее жить этой жизнью и родитель может остановить хотя бы себя от созависимости и учится жить как прежде.
На самом деле ты не имеешь такой возможности - давать советы! Вот как делать не надо, да... эта история в начале темы говорит именно о том, как делать не надо! Но ты не имеешь понятия, как надо! Есть 100000 вариантов, для каждого свой! Ты же умираешь? Займись ребёнком, чтоб вот хотя бы он не стал зависимым. Но нет же, с ребёнком надо "дела делать", а тут можно просто языком молоть.

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
Eva":11o9i0as написал(а):
M@nd@rink@":11o9i0as написал(а):
Eva":11o9i0as написал(а):
Люди, эта ЧК опять тему тему под другим ником создала и все пытается навязать свою правду и то, под сомнением, что у нее правда есть, так, работа такая. Сайт поднимать... @#$%^H
Девушка если вам нечего посоветовать наркоманам соляным,вы не знаете как помочь женам и матерям,даже советом.Пройдите мимо.Я тут написала для того,что бы кто то услышал,это крик,последняя наверно попытка докричаться до людей скованных этой проблемой.Что бы они вот так не гнили и не полыхали в мучениях,как я.Чтр бы родители не относились как больным,а как к наркоманам,людям слабовольным,может моя история поможет даже чьей то маме ,понять что наркоман свой выбор сделал,но не она,она такую жизнь не выбирала,это он заставил ее жить этой жизнью и родитель может остановить хотя бы себя от созависимости и учится жить как прежде.
На самом деле ты не имеешь такой возможности - давать советы! Вот как делать не надо, да... эта история в начале темы говорит именно о том, как делать не надо! Но ты не имеешь понятия, как надо! Есть 100000 вариантов, для каждого свой! Ты же умираешь? Займись ребёнком, чтоб вот хотя бы он не стал зависимым. Но нет же, с ребёнком надо "дела делать", а тут можно просто языком молоть.
Вполне имею право,как человек это прошедший и с высоты переднего,я могу сказать,что может помочь,как поступать не стоит.И если у вас совсем плохо с соображением,повторюсь,я бы с радостью с сейчас гуляла по весеннему городу с ребёноком,но мало того что я толком не могу ходить,я в больнице и вероятнее всего это последнее место моего пребывания.Так понятно или мне вам третий раз прийдется писать?

Eva1

Посетитель
Реакции
0
M@nd@rink@":njjuu7k5 написал(а):
Вполне имею право,как человек это прошедший и с высоты переднего,я могу сказать,что может помочь,как поступать не стоит.И если у вас совсем плохо с соображением,повторюсь,я бы с радостью с сейчас гуляла по весеннему городу с ребёноком,но мало того что я толком не могу ходить,я в больнице и вероятнее всего это последнее место моего пребывания.Так понятно или мне вам третий раз прийдется писать?
Не нужно делать умозаключения и повторяться.
Нет у вас права давать советы, ну нет. Не знаете вы, что может помочь. Вы же не Бог, верно? Никто не знает, кроме него. Как ни стоит поступать, теперь повторюсь я, конечно можете, об этом и нужно писать... За это вам спасибо и скажут люди страдающие и решившие завязать. Повторение - мать учения)))

ночка

Посетитель
Реакции
5
Брю":wqaujdjc написал(а):
За все годы на форуме..это первое письмо,которое тронуло меня.
Вы пишите правду?
Меня тоже , жалко девушку ... Хотя виновата она сама и не кто больше . У меня тоже 4 знакомых чуть не умерли от солей неделю было так хреново , от героина так не кумарят при дозе ...Это вообще как биологическое оружие - соли ! Блин так страшно столько по умирало народу уже... Как потребляете соль , мне трудно понять кайф ?! Потом практически сразу жестяк случается с употребляющим соль... Не давно в телеграмме скидывали видео там парень с девушкой с 13 этажа сиганули ...
Eva":wqaujdjc написал(а):
На самом деле ты не имеешь такой возможности - давать советы!
Пусть пишет не важно советы , пожелания итд , у Вас есть чувства сострадания , милосердия ; не думали может это последняя радость что осталась у нее . Каждый человек делает выбор сам как ему поступить .
Eva":wqaujdjc написал(а):
Это так жестоко говорить Типа "куда ты лезешь? " вам не хочется создать комфортные условия хотя бы в общении с умирающим больным человеком .
Страшно в 27 осознать что тебе пипец пришел , там Далай Ламе молиться начнешь...
Ева только представь тебе сейчас скажут что у тебя что то болит и ты все теперь не жилец, готовь сама себе могилу .... И тут буду строчить что тебе можно , а что не допустимо ....
Как такое выглядит со стороны! Скажи же жестоко !

ночка

Посетитель
Реакции
5
Рената Башарова":1e8e9bkk написал(а):
Кроме сдачи притонов, надо звонить в ГАИ, лишать наркомана водительских прав. Потом берешь бумажку из суда, где есть доказательство того, по какой статье лишен прав и чешешь лишать наркомана родительских прав...
И так - без перекуров, пока он не взвоет и "сам не захочет" бросить
В концентрационном лагере он решил реализовать свою давнишнюю мечту стать выдающимся врачом и ученым-исследователем. Менгеле спокойно оправдывал садистские взгляды Гитлера научной целесообразностью: он считал, что если нечеловеческая жестокость нужна для развития науки и выведения «чистой расы», то ее можно простить. Эта точка зрения преобразовалась в тысячи искалеченных жизней и еще большее количество смертей.

Источник: Доктор Йозеф Менгеле: самый жестокий нацистский преступник
Что то общее у них есть?

ночка

Посетитель
Реакции
5
M@nd@rink@":cuaeo8np написал(а):
пытывать больше судьбу и без друг друга на улицу не выходили,город маленький,и каждый 5 употребляет,а вдвоем было проще.Нужно лечь однажды остановится и пе просто думать,что все хочу нормально жить.А вспомнить ,чётко,кем ты был до соли,что ты любил,о чем мечтал,чего бы хотел в будущем и четко осознать,что на данный момент когда ты лежишь и думаешь об этом,ты безвольный овощ,который потерял друзей настоящих,веру в тебя у людей,ты приносишь только боль любимым,и тогда только прийдёт осознание что ты хочешь как раньше,радовать семью,ходить в кино,к чему то стремится.Вот тогда есть шанс,что человек попросит помощи у родных.Но первичное это не просто сказать и понять,а именно проанализировать и вникнуть в это.
Я не могу понять автор умирает или чувствует себя прекрасно и можно по радоваться!

Я сразу вспоминаю кино из фонд город без наркотиков...

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
ночка":8nv3jii9 написал(а):
Рената Башарова":8nv3jii9 написал(а):
Кроме сдачи притонов, надо звонить в ГАИ, лишать наркомана водительских прав. Потом берешь бумажку из суда, где есть доказательство того, по какой статье лишен прав и чешешь лишать наркомана родительских прав...
В концентрационном лагере он решил реализовать свою давнишнюю мечту стать выдающимся врачом и ученым-исследователем. Менгеле спокойно оправдывал садистские взгляды Гитлера научной целесообразностью: он считал, что если нечеловеческая жестокость нужна для развития науки и выведения «чистой расы», то ее можно простить. Эта точка зрения преобразовалась в тысячи искалеченных жизней и еще большее количество смертей.

Что то общее у них есть?
Ну почему тут нет смайлика, который крутит пальцем у виска?)

Eva1

Посетитель
Реакции
0
ночка":l27u213h написал(а):
Рената Башарова":l27u213h написал(а):

Что то общее у них есть?
Да она приемник доктора Йозефа Менгеле)

I_Will

Посетитель
Реакции
2
IP адрес Мандаринки принадлежит провайдеру "Жигулевские кабельные сети" Компания находится по адресу "Самарская обл., г. Жигулевск, ул. Вокзальная, 2. "

Мандаринка и Рената Башарова - два разных человека!!!

Прошу прощения автора, что заморочил с отправкой файлов. Но этот спор нужно было прекращать.

M@nd@rink@

Посетитель
Реакции
24
I_Will":m1kbi1xy написал(а):
IP адрес Мандаринки принадлежит провайдеру "Жигулевские кабельные сети" Компания находится по адресу "Самарская обл., г. Жигулевск, ул. Вокзальная, 2. "

Мандаринка и Рената Башарова - два разных человека!!!

Прошу прощения автора, что заморочил с отправкой файлов. Но этот спор нужно было прекращать.
Да это наоборот,я вам блогодарна,что заморочились так,время потратили.Неприятно было,что хочется хоть как то ,кому то помочь,а тебя упрекают во лжи и предуманности истории.

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова":2vnrben0 написал(а):
Моё айпи там будет другого номера, но провайдер точно тот же.
Для какой цели Вам статика?

Админ

Команда форума
Реакции
20,794
I_Will":5ypywq8v написал(а):
Рената Башарова":5ypywq8v написал(а):
Это мне для работы, я вебмастер и многие входы у меня к айпи подвязаны, так надёжней))

I_Will

Посетитель
Реакции
2
Рената Башарова":1lx0x7e1 написал(а):
I_Will":1lx0x7e1 написал(а):
Рената Башарова":1lx0x7e1 написал(а):
Это мне для работы, я вебмастер и многие входы у меня к айпи подвязаны, так надёжней))
Вопросов больше нет ))

Брю

Посетитель
Реакции
30
Мандаринка,привет! Чем занималась сегодня?

Сверху