M@nd@rink@
Посетитель
- Реакции
- 24
Спасибо за теплые слова.Я варилась в этом дерьме и могу сказать одно,н. Когда человек не бросит и не поймет ,что он в болоте,пока САМ не сознается себе в том,что его вина во всем,ни кто его не складывалось,ни кто алкоголикам насильно водку не вливал,у нас всегда был выбор.Не могу даже слышать ни сейчас ни тогда когда Кололись,что наркоманы винят родителей,не важно благополучная семья или нет(ведь если благопрлучная-мысли и не должно возникнуть идти по кривой,если семья неблагополучная-ты изнутри с детства рос и подсознательно должен хотеть другой жизни,хорошей)наркоманы себя жалеют и ищут жалости и састродания у других,но по себе знаю нельзя жалеть,покарайней мере соляных.Мы не больные,а сами выбравшие себе смерть,конечно осознав,мы можем пытаться вырваться,начать заново,больные это люди болеющие раком,которые живут,работают,мечтают о чем то,а потом слышат приговор смертный и карабкаются,жизнь у смерти выгрызают,их жалеть надо.А мы алкаши,наркоманы,таксикоманы не больные,и можете считать что я не права,но с нами нужно очень жёстко обращаться,как бы родителям не было больно и тяжело,надо это и есть помощь,сказать хочешь жрать-заработай,положи в холодильник и я буду готовить и кормить,порвалась обувь,не в чем ходить,колымить иди и зарабатывай.Сорвался и в каридоре стоит убитый,положить в пакетик трусики и носочки,о обрать ключи и пущай идёт.Не пускать домой,и не надо боятся что пойдет дальше,не пойдет ну пару недель будет колоться,но по итогу отойдет и поймет что в притоне,грязный и даже зубы не чем чистить,сам прийдёт и попросит помощи.И единственная помощ-реб.центр,подальше от дома.И когда через пару месяцев позвонит и скажет мама забери меня,я здоров не верьте,не здоров,не меньше года он должен быть там иначе срыв,он и сам там уверен что он уже здоров,но это не так.mialenka":3atjq7k7 написал(а):M@nd@rink@, Катя) вчера еще прочитала твою историю... Не нашла в себе сил комментировать. Осталась под впечатлением.Хочу поблагодарить за рассказ и за возможность общаться с тобой, когда ты находишься в таком жутком состоянии. Моя поддержка тебе) Держись! Хвалить тебя не за что, но ты одна из немногих, кто похоже, осознает, почему все так, а не иначе и не винит в своей беде близких.
Закрепили мы твою тему. Пусть все, кто заходит-с нее начинают. Оооочень хочу верить, что хоть кого то остановит.
Держись! На фото выглядишь кстати не так уж и плохо), возможно у Бога на тебя свои планы. Пиши. Думаю, что и ты выговоришься и мы выводы сделаем.