Игорь ЧуКидаб
Посетитель
- Реакции
- 3,344
- Семья
- "Мама - ЕленаЕлена"
- Бросил
- 22.01.2022
Сегодня постираю))Чё прям атаковала ором?Не пришлось хоть бельё менять потом)))
Сегодня постираю))Чё прям атаковала ором?Не пришлось хоть бельё менять потом)))
А ты признаешь что ты не прав, в том что на орал и оскорбил девушку? В том что ты поступил ни как мужик?До сих пор считаещь что ты все сделала правильно? До сих пор не умеещь признавать своих ошибок? Конечно отвернулся, после того как ты аттаковала меня своим ором, кто знает что на тебя еще найдет, зачем ты орпавдываещься, если бы все было так ровно, темы бы и не возникло
Согласен, если дежурный оповестил всех о подъеме, убедился что его услышали, это делается к слову за 3 минуты по всем этажам, далее он идет заниматься своими другими обязанностями, все остальное уже на совести каждого, я например не могу прям резко вскачить, как минимум минут пять прийдти в себя и простнуться - потянуться, дежурный не обязан контролить за каждым как он одевается и в какой туалет пойдет, если после второй проверки в 9-20 - 9-30, кода нужно проверить заправленность кроватей и порядка в доме, а тем более если кто-то до сих пор еще спит без обозначения, тогда он уже может применять меры. Я все правильно написал?Для всех сразу хочу ещё раз написать.
Есть режим, есть правила, по которым вы должны действовать. Правила- мизерные!!! Одно из простейших- встать вовремя. Вы встаёте не в 5, 6 утра. У вас достаточно времени, чтобы выспаться. Не высыпаетесь- ложитесь раньше, не смотрите в какие-либо дни фильмы, ограничьте себя в этом, если требуется сон.
Это касается всех! И тех, кто на группе засыпает- тоже! Это сверх неуважение к воспитателям в доме и ребятам.
Нет. Попытка номер два.Я все правильно написал?
Это показывает, что ты снова них.ера не понялесли дежурный оповестил всех о подъеме, убедился что его услышали, это делается к слову за 3 минуты по всем этажам, далее он идет заниматься своими другими обязанностями,
Да не прав в этом, но это уже ответная реакция, я не идеален и не могу таким быть, это утопия, возможно когда то я достигну уровня истинного дзен, и смогу не реагировать на внешние раздражители, но пока что я еще просто человек, со своими эмоциями и чувствами. По крайней мере уже 2 недели после последней темы я себе такого не позволял, так и взаимопонимание улучшилось со всеми так или иначе, ситуация случилась , спровоцировала разбор - очевидно все проблемы разом не решить, но они решаются и это плюсА ты признаешь что ты не прав, в том что на орал и оскорбил девушку? В том что ты поступил ни как мужик?
Поясни, что я не понял?Это показывает, что ты снова них.ера не понял
Что ты делаешь для этого?возможно когда то я достигну уровня истинного дзен, и смогу не реагировать на внешние раздражители, но пока что я еще просто человек, со своими эмоциями и чувствами.
Мишaня что опять не так-то?Согласен, если дежурный оповестил всех о подъеме, убедился что его услышали, это делается к слову за 3 минуты по всем этажам, далее он идет заниматься своими другими обязанностями, все остальное уже на совести каждого, я например не могу прям резко вскачить, как минимум минут пять прийдти в себя и простнуться - потянуться, дежурный не обязан контролить за каждым как он одевается и в какой туалет пойдет, если после второй проверки в 9-20 - 9-30, кода нужно проверить заправленность кроватей и порядка в доме, а тем более если кто-то до сих пор еще спит без обозначения, тогда он уже может применять меры. Я все правильно написал?
Опять мажешься, не надоело?Да не прав в этом, но это уже ответная реакция, я не идеален и не могу таким быть, это утопия
Создаю темы на доске позораЧто ты делаешь для этого?
Почему дежурный должен убеждаться в том, что его услышали? Почему дежурный должен бегать по этажам по несколько раз, раздражаться, что вы сонные кони, не спите? Вам самим не смешно от того, что вас будет девушка, а вы ещё условия ставите?Поясни, что я не понял?
Помогает?Создаю темы на доске позора
От чего?, считаещь меня идеальным?Опять мажешься, не надоело?
Постоянно есть вот это непонятное НО. Просто надо уметь признавать своё, независимо от того, что сделал кто-то. Если, конечно. за тобой есть косяк. Если нет, то соглашательством не надо заниматься.От чего?, считаещь меня идеальным?