Крайнее Неуважение

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Но как бы катализатор ситуации Настя, к тому же Мише она бы не подошла в ухо кричать. Ошибка Игоря исключительно в реакции - не умеет контролировать свои эмоции и своё поведение

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Дежурный просто будит! А вот встать - ответственность каждого

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Иначе как ребята будут потом по будильнику вставать? Если их вечно шпынять, то они и не научаться ответственности

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Игорь ЧуКидаб Игорь если сеть какие претензии ко мне, расскажи. Я вижу что у нас всё нормально с ним. Конкретно сегодняшней ситуации я спустился на крики и попросил Игоря не кричать это всё.
сорямба, я не хотела тебя приплетать, просто высказалась о частом пренебрежительном отношении к Чуки, но мб у тебя манера шуток такая просто и я не так понимаю

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Просто признать, это не искать себе оправданий в виде НО. Понимаешь суть?
Моя проблема что все усложняю наверно, но не все же в жизни так просто, если человек признал ошибку, он уже не может оправдываться по определению, я сказал за излишне эмоциональное реагирование моя ошибка - факт, пытаюсь исправиться, уточнил что я не робот и во мне так или иначе эмоции присутствуют, как и в любом человеке - это естественно - просто информация к размышлению - не оправдание, мое стремление улучшиться она не умоляет.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Моя проблема что все усложняю наверно, но не все же в жизни так просто, если человек признал ошибку, он уже не может оправдываться по определению, я сказал за излишне эмоциональное реагирование моя ошибка - факт, пытаюсь исправиться, уточнил что я не робот и во мне так или иначе эмоции присутствуют, как и в любом человеке - это естественно - просто информация к размышлению - не оправдание, мое стремление улучшиться она не умоляет.
А ещё ошибка в том, что то, что на Настю наорал в топике темы отразил крайне скудно

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Дежурный просто будит! А вот встать - ответственность каждого
А если не встаёт человек, что, в таком случае, делать? Вот разбудил дежурный и ушёл готовить, а наглый безответственный ребик щемит до 11. Как быть?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Поймите, пожалуйста, что с моей стороны абсолютно никакой провокации не было. На слова о подъеме сначала включили игнор, а после - хамство. Я неправа только в том, что не подняла 3й этаж. Если можете конкретизировать, в чем я поступила некорректно помимо этого, буду признательна.
Орать на ухо человеку с утра в полудреме, это по твоему не хамство?, обЪясни с какой целью ты так сделала, и почему ты считаешь что это нормально. Так же тебе явно не понравилось, когда орут тебе, зачем ты делаешь другим то, что не приятно тебе самой?

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
788
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
Орать на ухо человеку с утра в полудреме, это по твоему не хамство?, обЪясни с какой целью ты так сделала, и почему ты считаешь что это нормально. Так же тебе явно не понравилось, когда орут тебе, зачем ты делаешь другим то, что не приятно тебе самой?
Игорь, вроде же группа по разбору будет, что ты опять диспут продолжаешь?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Игорь, вроде же группа по разбору будет, что ты опять диспут продолжаешь?
Был горячий стул для меня, позитив-негатив, Натали потом выложит результаты, попросили обЪяснить, я объясняю, если человек даже не понимает что он не правильно сделал.

Волк

Почему у вас двоих все время конфликты ? Игорь ЧуКидаб уриа
ну такое бывает, к сожалению. В мой заезд тоже были две такие полярности. Одной из них был я как раз) так что ситуацию я как раз прекрасно понимаю с обеих сторон.

Игорь ЧуКидаб уриа

Еще раз, я не вчитывался в тред весь. Просто прочитал 2 страницы. Давайте я попробую описать общими словами ситуацию в доме: вы двое друг друга очень сильно не любите. Это норм и лучше это сказать открыто, не пытаться эту неприязнь прятать.

Ну и, конено, вы так или иначе не упускаете возможности насолить друг другу. Вот Игоря раздражает, когда Настя находится в превосходящей над ним позиции, и он всеми своими нутром старался сопротивляться Настиной диктатуре)))

А Настя, в свою очередь, решила воспользоваться ситуацией (ее так же бесит Игорь и то, что он не слушает и не делает требуемого). и не применула Игоря поддеть.

Ребятки. Вас там 18 человек. Это рил много. Очень много. И в такой ситуации вам необходимо проявлять уважение друг к другу максимально.

Ингорь, понимаю, что тебе несладко. Со всех сторон летит. Но задумайся, почему так?

Настя. Отстань ты от Игоря. Пойми и его. Ну не хочет он по твоей команде вставать. ну неприязнь у вас. Не хочет, пусть не встает. Залежится сильно - огребет штрафной балл. И делов-то.

А вот это самоуправство: кричать на ухо... ну это тебя вообще не красит. Так нельзя. Просто нельзя.

Попробуйте сесть вдвоем и разобрать вашу неприязнь друг к другу. Все обговорить. Игорь, без повышенных тонов. Настя, без провокационных моментов, максимально тактично. Максимально спокойно и сглаживая углы.

Мне кажется вам стоит это сделать даже без участия воспитателя вначале. Вы оба взрослые, здравые. Поговорите.

P.S. Повторюсь, я вас обоих понимаю прекрасно. И все старожилы форума подтвердят какие у нас с Гоа были замесы. Не допускайте такого. Лишнее это, и мешает лечиться. На вашем сроке

Ольга Лигура

Посетитель
Реакции
197
Семья
Мать-ОльгаЛиг
Бросил
30.01.22
На мой взгля,проблема «притянута за уши».Вернёмся к тому,с какой целью создана данная тема?Проблема Игоря в нежелании подчиняться общим правилам!И в оправдании себя любимого ,найти виновника своей инфантильности.Потому что не вставать по распорядку принятому в центре - демонстрация своего неуважительного отношения в целом к коллективу и воспитателям,которые этот регламент создавали.Есть дежурный у которого имеются определённые обязанности,которые он должен выполнять,будь то Настя или любой из вас.За неисполнение обязанностей следуют взыскания со стороны воспитателей.Есть у ответственного дежурного какой-то выбор в этой ситуации?
Далее,Игорь,не надо придумывать,что Настя может на тебя наорать.Что ты можешь,то это наверняка.Или хочешь поспорить,что человек более 80 кг весом имеет голос тоньше ,чем 40 кг девушка?

Ольга Лигура

Посетитель
Реакции
197
Семья
Мать-ОльгаЛиг
Бросил
30.01.22
Далее,если ты не приемлешь данный способ пробуждения ,то как предлагаешь это делать?Есть ещё ведро с водой,как в армии?Иногда,просто,на пол скидывают,там же.Я надеюсь,что ты ничего против не имеешь против правопорядка в наших войсках?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
ну такое бывает, к сожалению. В мой заезд тоже были две такие полярности. Одной из них был я как раз) так что ситуацию я как раз прекрасно понимаю с обеих сторон.

Игорь ЧуКидаб уриа

Еще раз, я не вчитывался в тред весь. Просто прочитал 2 страницы. Давайте я попробую описать общими словами ситуацию в доме: вы двое друг друга очень сильно не любите. Это норм и лучше это сказать открыто, не пытаться эту неприязнь прятать.

Ну и, конено, вы так или иначе не упускаете возможности насолить друг другу. Вот Игоря раздражает, когда Настя находится в превосходящей над ним позиции, и он всеми своими нутром старался сопротивляться Настиной диктатуре)))

А Настя, в свою очередь, решила воспользоваться ситуацией (ее так же бесит Игорь и то, что он не слушает и не делает требуемого). и не применула Игоря поддеть.

Ребятки. Вас там 18 человек. Это рил много. Очень много. И в такой ситуации вам необходимо проявлять уважение друг к другу максимально.

Ингорь, понимаю, что тебе несладко. Со всех сторон летит. Но задумайся, почему так?

Настя. Отстань ты от Игоря. Пойми и его. Ну не хочет он по твоей команде вставать. ну неприязнь у вас. Не хочет, пусть не встает. Залежится сильно - огребет штрафной балл. И делов-то.

А вот это самоуправство: кричать на ухо... ну это тебя вообще не красит. Так нельзя. Просто нельзя.

Попробуйте сесть вдвоем и разобрать вашу неприязнь друг к другу. Все обговорить. Игорь, без повышенных тонов. Настя, без провокационных моментов, максимально тактично. Максимально спокойно и сглаживая углы.

Мне кажется вам стоит это сделать даже без участия воспитателя вначале. Вы оба взрослые, здравые. Поговорите.

P.S. Повторюсь, я вас обоих понимаю прекрасно. И все старожилы форума подтвердят какие у нас с Гоа были замесы. Не допускайте такого. Лишнее это, и мешает лечиться. На вашем сроке
Полностью согласен, спасибо!

Ольга Лигура

Посетитель
Реакции
197
Семья
Мать-ОльгаЛиг
Бросил
30.01.22
И что касается перевода стрелок на личность Насти,в данном случае,непродуктивный ход.какое отношение к этой проблеме имеет порядок в Настиной комнате?Давайте,тогда,по всем пройдёмся !Но,насколько я понимаю,мы здесь обсуждаем вопрос нежелания некоторых нариков соблюдать дисциплину.Так вот,чтобы этого не повторялось,давайте решим очень простой для нас вопрос:Что делать дежурному ,когда кто-то не желает вставать по утром при «побудке «?Прошу воспитателей,которые оставляют на усмотрение отказника решение вставать или нет,снять всю ответственность с дежурного

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Далее,если ты не приемлешь данный способ пробуждения ,то как предлагаешь это делать?Есть ещё ведро с водой,как в армии?Иногда,просто,на пол скидывают,там же.Я надеюсь,что ты ничего против не имеешь против правопорядка в наших войсках?
С чего вы взяли что я не хотел вставать?, ни разу у меня таких проблем не возникало, тут вопрос в отношении к человеку и мотивации поступать неуважительно. Волк очень хорошо раскрыл данную тему.

Сверху