сорямба, я не хотела тебя приплетать, просто высказалась о частом пренебрежительном отношении к Чуки, но мб у тебя манера шуток такая просто и я не так понимаюИгорь ЧуКидаб Игорь если сеть какие претензии ко мне, расскажи. Я вижу что у нас всё нормально с ним. Конкретно сегодняшней ситуации я спустился на крики и попросил Игоря не кричать это всё.
Моя проблема что все усложняю наверно, но не все же в жизни так просто, если человек признал ошибку, он уже не может оправдываться по определению, я сказал за излишне эмоциональное реагирование моя ошибка - факт, пытаюсь исправиться, уточнил что я не робот и во мне так или иначе эмоции присутствуют, как и в любом человеке - это естественно - просто информация к размышлению - не оправдание, мое стремление улучшиться она не умоляет.Просто признать, это не искать себе оправданий в виде НО. Понимаешь суть?
А ещё ошибка в том, что то, что на Настю наорал в топике темы отразил крайне скудноМоя проблема что все усложняю наверно, но не все же в жизни так просто, если человек признал ошибку, он уже не может оправдываться по определению, я сказал за излишне эмоциональное реагирование моя ошибка - факт, пытаюсь исправиться, уточнил что я не робот и во мне так или иначе эмоции присутствуют, как и в любом человеке - это естественно - просто информация к размышлению - не оправдание, мое стремление улучшиться она не умоляет.
А если не встаёт человек, что, в таком случае, делать? Вот разбудил дежурный и ушёл готовить, а наглый безответственный ребик щемит до 11. Как быть?Дежурный просто будит! А вот встать - ответственность каждого
Орать на ухо человеку с утра в полудреме, это по твоему не хамство?, обЪясни с какой целью ты так сделала, и почему ты считаешь что это нормально. Так же тебе явно не понравилось, когда орут тебе, зачем ты делаешь другим то, что не приятно тебе самой?Поймите, пожалуйста, что с моей стороны абсолютно никакой провокации не было. На слова о подъеме сначала включили игнор, а после - хамство. Я неправа только в том, что не подняла 3й этаж. Если можете конкретизировать, в чем я поступила некорректно помимо этого, буду признательна.
Игорь, вроде же группа по разбору будет, что ты опять диспут продолжаешь?Орать на ухо человеку с утра в полудреме, это по твоему не хамство?, обЪясни с какой целью ты так сделала, и почему ты считаешь что это нормально. Так же тебе явно не понравилось, когда орут тебе, зачем ты делаешь другим то, что не приятно тебе самой?
Был горячий стул для меня, позитив-негатив, Натали потом выложит результаты, попросили обЪяснить, я объясняю, если человек даже не понимает что он не правильно сделал.Игорь, вроде же группа по разбору будет, что ты опять диспут продолжаешь?
ну такое бывает, к сожалению. В мой заезд тоже были две такие полярности. Одной из них был я как раз) так что ситуацию я как раз прекрасно понимаю с обеих сторон.Почему у вас двоих все время конфликты ? Игорь ЧуКидаб уриа
Похуже были)))все старожилы форума подтвердят какие у нас с Гоа были замесы
То камень, то арбузы))Похуже были)))
Полностью согласен, спасибо!ну такое бывает, к сожалению. В мой заезд тоже были две такие полярности. Одной из них был я как раз) так что ситуацию я как раз прекрасно понимаю с обеих сторон.
Игорь ЧуКидаб уриа
Еще раз, я не вчитывался в тред весь. Просто прочитал 2 страницы. Давайте я попробую описать общими словами ситуацию в доме: вы двое друг друга очень сильно не любите. Это норм и лучше это сказать открыто, не пытаться эту неприязнь прятать.
Ну и, конено, вы так или иначе не упускаете возможности насолить друг другу. Вот Игоря раздражает, когда Настя находится в превосходящей над ним позиции, и он всеми своими нутром старался сопротивляться Настиной диктатуре)))
А Настя, в свою очередь, решила воспользоваться ситуацией (ее так же бесит Игорь и то, что он не слушает и не делает требуемого). и не применула Игоря поддеть.
Ребятки. Вас там 18 человек. Это рил много. Очень много. И в такой ситуации вам необходимо проявлять уважение друг к другу максимально.
Ингорь, понимаю, что тебе несладко. Со всех сторон летит. Но задумайся, почему так?
Настя. Отстань ты от Игоря. Пойми и его. Ну не хочет он по твоей команде вставать. ну неприязнь у вас. Не хочет, пусть не встает. Залежится сильно - огребет штрафной балл. И делов-то.
А вот это самоуправство: кричать на ухо... ну это тебя вообще не красит. Так нельзя. Просто нельзя.
Попробуйте сесть вдвоем и разобрать вашу неприязнь друг к другу. Все обговорить. Игорь, без повышенных тонов. Настя, без провокационных моментов, максимально тактично. Максимально спокойно и сглаживая углы.
Мне кажется вам стоит это сделать даже без участия воспитателя вначале. Вы оба взрослые, здравые. Поговорите.
P.S. Повторюсь, я вас обоих понимаю прекрасно. И все старожилы форума подтвердят какие у нас с Гоа были замесы. Не допускайте такого. Лишнее это, и мешает лечиться. На вашем сроке
С чего вы взяли что я не хотел вставать?, ни разу у меня таких проблем не возникало, тут вопрос в отношении к человеку и мотивации поступать неуважительно. Волк очень хорошо раскрыл данную тему.Далее,если ты не приемлешь данный способ пробуждения ,то как предлагаешь это делать?Есть ещё ведро с водой,как в армии?Иногда,просто,на пол скидывают,там же.Я надеюсь,что ты ничего против не имеешь против правопорядка в наших войсках?
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Человек человеку волк. Или про тотальное неуважение друг к другу | Доска Позора | 2K |