Крайнее Неуважение

Иван99

Готовлю со вкусом
Посетитель
Реакции
3,355
Семья
Мама - @Тихий Омут , отчим - @КИР
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
06.08.2022
До сих пор считаещь что ты все сделала правильно? До сих пор не умеещь признавать своих ошибок? Конечно отвернулся, после того как ты аттаковала меня своим ором, кто знает что на тебя еще найдет, зачем ты орпавдываещься, если бы все было так ровно, темы бы и не возникло
А ты признаешь что ты не прав, в том что на орал и оскорбил девушку? В том что ты поступил ни как мужик?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
В общем, я думаю, самое время извиниться друг перед другом и подумать на досуге, что же не так между вами. На пятничной группе расскажете. уриа Игорь ЧуКидаб

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Катя Зелёнка , я смотрю, ты лайкаешь сообщения, где Игорь как бы прав. Он достойно себя повёл в этой ситуации?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Для всех сразу хочу ещё раз написать.
Есть режим, есть правила, по которым вы должны действовать. Правила- мизерные!!! Одно из простейших- встать вовремя. Вы встаёте не в 5, 6 утра. У вас достаточно времени, чтобы выспаться. Не высыпаетесь- ложитесь раньше, не смотрите в какие-либо дни фильмы, ограничьте себя в этом, если требуется сон.
Это касается всех! И тех, кто на группе засыпает- тоже! Это сверх неуважение к воспитателям в доме и ребятам.
Согласен, если дежурный оповестил всех о подъеме, убедился что его услышали, это делается к слову за 3 минуты по всем этажам, далее он идет заниматься своими другими обязанностями, все остальное уже на совести каждого, я например не могу прям резко вскачить, как минимум минут пять прийдти в себя и простнуться - потянуться, дежурный не обязан контролить за каждым как он одевается и в какой туалет пойдет, если после второй проверки в 9-20 - 9-30, кода нужно проверить заправленность кроватей и порядка в доме, а тем более если кто-то до сих пор еще спит без обозначения, тогда он уже может применять меры. Я все правильно написал?

Валерия Николаевна

если дежурный оповестил всех о подъеме, убедился что его услышали, это делается к слову за 3 минуты по всем этажам, далее он идет заниматься своими другими обязанностями,
Это показывает, что ты снова них.ера не понял

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
А ты признаешь что ты не прав, в том что на орал и оскорбил девушку? В том что ты поступил ни как мужик?
Да не прав в этом, но это уже ответная реакция, я не идеален и не могу таким быть, это утопия, возможно когда то я достигну уровня истинного дзен, и смогу не реагировать на внешние раздражители, но пока что я еще просто человек, со своими эмоциями и чувствами. По крайней мере уже 2 недели после последней темы я себе такого не позволял, так и взаимопонимание улучшилось со всеми так или иначе, ситуация случилась , спровоцировала разбор - очевидно все проблемы разом не решить, но они решаются и это плюс

Тихий Омут

Посетитель
Реакции
1,029
Семья
Сын - @Иван99
Статус
Мама
Причина
Наркотики
Бросил
00.00.00
Натали Наташа, добрый день. Ощущение, что все разговоры с Игорем, как о стену горох. Видит ошибки других, но свои категорически нет. Может есть какая-то стрессовая методика, чтобы встряхнуть его и помочь взглянуть на себя иначе? Расстановки например? Могу приехать поучаствовать)

Валерия Николаевна

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Согласен, если дежурный оповестил всех о подъеме, убедился что его услышали, это делается к слову за 3 минуты по всем этажам, далее он идет заниматься своими другими обязанностями, все остальное уже на совести каждого, я например не могу прям резко вскачить, как минимум минут пять прийдти в себя и простнуться - потянуться, дежурный не обязан контролить за каждым как он одевается и в какой туалет пойдет, если после второй проверки в 9-20 - 9-30, кода нужно проверить заправленность кроватей и порядка в доме, а тем более если кто-то до сих пор еще спит без обозначения, тогда он уже может применять меры. Я все правильно написал?
Мишaня что опять не так-то?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Валерия Николаевна

Поясни, что я не понял?
Почему дежурный должен убеждаться в том, что его услышали? Почему дежурный должен бегать по этажам по несколько раз, раздражаться, что вы сонные кони, не спите? Вам самим не смешно от того, что вас будет девушка, а вы ещё условия ставите?
Встаёте сразу, как вас разбудили, точка. Никто не обязан бегать вас будить по 100500раз

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
От чего?, считаещь меня идеальным?
Постоянно есть вот это непонятное НО. Просто надо уметь признавать своё, независимо от того, что сделал кто-то. Если, конечно. за тобой есть косяк. Если нет, то соглашательством не надо заниматься.

Сверху