Коронованный клоун лишился маски

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,796
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
ну да, если сравнить твою жизнь, то ты вообще предал всю семью, о боже, как так? Бессмысленно сравнивать свое ***** с другими говнами, а сам варишься в этом) продолжай мне писать, на потеху. я за статьи возьму, и камеди клаб твой посмотрю, и статьи напишу) Гудлак
Никита, тут ведь вот какое дело... Не ты первый и не ты последний с такими заявлениями практически здоровым людям(Мишаня, не читай!!!)) ). И тот же Миша выдавал такое, что тебе и не снилось! Но вот переломил, надеюсь, человек гордыню, через боль и неприятие, видны изменения. А ты тыкаешь прошлым его...

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Помощник

Посетитель
Реакции
14,155
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
) В общем, я просто хотел сказать одно: из за двух статей я должен все статьие переписывать
Ты и наркоманом не собирался быть , из за двух доз ( образно) Теперь вот в РЦ, вместо тренировок.
Самообман.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
Да, предал и ещё много чего плохого сделал, к счастью, хватило мозгов принять это и опустить свою ОЧЕНЬ горделивую голову. Думал, что ты поумнее, ошибся, бывает.
я не знаю, сколько времени на это у тебя ушло. так что, у меня все впереди. Конечно, ошибаются все, я в том числе) Все нормально, мне нужно все было высказаться, как я посчитал. Пройдет время, я уверен, что все мои ЛТП буду читать и смеяться над собой буду: "ой ой, глупый мальчик")) все ОК!

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
так что, я буду учиться на ошибках Миши и не повторять их. Потому что его опыт - сильный и убедительный. НО просто я не знаю что у него случилось, поэтому и не могу судить. Но суть я уловил. Сложнее на других ошибках учиться, мешает гордыня, и высокомерие, и упрямство принять другую участь. Но лучше такие черты убирать, потому что в своих ошибках и гордыня, и высокомерие, и упрямство - засунут меня в (__|__)

• Like
Реакции: VK

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
  • Like
Реакции: VK

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
nikki2503 написал(а):
почему мне нельзя в футбол играть?
почему мне никто раньше не сказал, что в палате№6 ничего нельзя делать, ни ехать куда то, ни в баню.
Почему мне вчера Влад сказал, что подумает, брать на меня футбол или нет, когда я спрашивал у него?
а с утра я узнаю, что вообще ничего нельзя реабилитантам в палате номер 6?
Что за фигня? это шутки? Из за того что я спорил, запрещаете мне идти на футбол, когда я хотел размяться, с новой силой начать писать.
Это негуманно, бестактно и НЕСПРАВЕДЛИВО.
Тебе что, кто-то что-то должен? Тебе что, обещали, что отвезут на игру? Никто тебе ничего не обещал, и ты сам это прекрасно знаешь. Должен сейчас только ты сам, скажи "огромнейшее спасибо" своей наркотской жизни. Обидели бедолагу. Ты о справедливости думал, когда девушку свою на наркоту подсадил? А когда родителей обдирал? Так что же за лицемерие - думать о справедливости и гуманности лишь тогда, когда это касается непосредственно тебя? Никто тебе ничем не обязан, кроме как заниматься твоим лечением. Муха , совсем юный парень, что-то к жалости не взывал, когда в палате был, работал и думал над своим поведеним. Ты что, особенный нарк? Ну, реально, Никит, сам накосячил и еще из-за футбола разнылся как девка. Я б на твоем месте постыдилась, если мозги еще не совсем пронюханы. Ей-богу, истеричка.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Тебе что, кто-то что-то должен? Тебе что, обещали, что отвезут на игру? Никто тебе ничего не обещал, и ты сам это прекрасно знаешь. Должен сейчас только ты сам, скажи "огромнейшее спасибо" своей наркотской жизни. Обидели бедолагу. Ты о справедливости думал, когда девушку свою на наркоту подсадил? А когда родителей обдирал? Так что же за лицемерие - думать о справедливости и гуманности лишь тогда, когда это касается непосредственно тебя? Никто тебе ничем не обязан, кроме как заниматься твоим лечением. Муха , совсем юный парень, что-то к жалости не взывал, когда в палате был, работал и думал над своим поведеним. Ты что, особенный нарк? Ну, реально, Никит, сам накосячил и еще из-за футбола разнылся как девка. Я б на твоем месте постыдилась, если мозги еще не совсем пронюханы. Ей-богу, истеричка.
Я понимаю тебя, продолжаю работать над собой) не переживай) меня отпустило уже. Ну а мы с Тимой разные люди, из разного теста, а приходим к одному. Кому то приходится оскорблять и унижать, хамить. А кому то приходится спорить, не слушать, саркастировать и тд. В итоге каждый приходит к одному - к действию) Мы тут все равны, так что, уже за статьи взялся

урия

👻
Посетитель
Реакции
1,498
Семья
Мать, Отец
Бросил
31.01.2022
Я понимаю тебя, продолжаю работать над собой) не переживай) меня отпустило уже. Ну а мы с Тимой разные люди, из разного теста, а приходим к одному. Кому то приходится оскорблять и унижать, хамить. А кому то приходится спорить, не слушать, саркастировать и тд. В итоге каждый приходит к одному - к действию) Мы тут все равны, так что, уже за статьи взялся
Мне-то переживать не о чем. А вот тебе, Никита, стоило бы. Лечись.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,106
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
Никита, мне кажется, что ты в твоей жизни, очень многое всем пытался доказать. Несомненно , в спорте у тебя это получалось и будет получаться. От всей души , желаю тебе побед в будущих спортивных достижениях!!! Там , в спорте, ты лучше меня знаешь, что необходима воля к победе и умение себя показать, доказать что ты достоин представлять честь своей команды, умение показать самого себя. Но тут у нас , не спорт , а лечение и избавление от нашей зависимости. Все мы здесь, за редким исключением проходили через обнуление. И абсолютно каждому, это казалось верхом несправедливости. А так, если разобраться в чем несправедливость? Каждый хотел где - то упростить, в чем - то понадеяться на свой ясный ум , кто просто надеялся на то что пронесет. Возможно, если бы мы находились в каком - нибудь государственном лечебном учреждении, где все делается лишь для отчетности, это бы и прокатывало. Нас же хотят действительно вылечить. Споры и доказывание здесь своей правоты , только занимают время , как твое, так и всей команды форума.
Умение доказывать свою правоту, безусловно нужное дело, во многом необходимое качество, но в тоже время с этим не надо перегибать. Есть люди, которым их правда дороже всего, дороже отношений , любви, дороже своего благополучия и здоровья. В итоге , такие люди остаются одни, без поддержки и понимания, зато со своей правдой. Подумай об этом.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Никита, мне кажется, что ты в твоей жизни, очень многое всем пытался доказать. Несомненно , в спорте у тебя это получалось и будет получаться. От всей души , желаю тебе побед в будущих спортивных достижениях!!! Там , в спорте, ты лучше меня знаешь, что необходима воля к победе и умение себя показать, доказать что ты достоин представлять честь своей команды, умение показать самого себя. Но тут у нас , не спорт , а лечение и избавление от нашей зависимости. Все мы здесь, за редким исключением проходили через обнуление. И абсолютно каждому, это казалось верхом несправедливости. А так, если разобраться в чем несправедливость? Каждый хотел где - то упростить, в чем - то понадеяться на свой ясный ум , кто просто надеялся на то что пронесет. Возможно, если бы мы находились в каком - нибудь государственном лечебном учреждении, где все делается лишь для отчетности, это бы и прокатывало. Нас же хотят действительно вылечить. Споры и доказывание здесь своей правоты , только занимают время , как твое, так и всей команды форума.
Умение доказывать свою правоту, безусловно нужное дело, во многом необходимое качество, но в тоже время с этим не надо перегибать. Есть люди, которым их правда дороже всего, дороже отношений , любви, дороже своего благополучия и здоровья. В итоге , такие люди остаются одни, без поддержки и понимания, зато со своей правдой. Подумай об этом.
отлично написал, очень доходчиво) спасибо за поддержку!)

ШакалТабаки

Посетитель
Реакции
1,595
Семья
.
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Бросил
.
Мы с тобой очень даже похожи: я точно так же тыкал воспитателям на их прошлое, точно так же придирался к статьям СО в ответ на их придирки. Точно так же говорил о несправедливости и нечестности, пытаясь доказать, что я то прав, а они то - нет. Ты тоже пытаешь хамить в ответ на прессинг и задеть тех кто пишет тебе.
Видимо, Никит, тесто у нас одинаковое. Только вот я не жаловался на кухне ребятам, пытаясь доказать свою правоту и не плакал из за обнуления и запретов на футбол.
Ты не один такой "умный", который решил тыкнуть на прошлое людей которые тебя пытаются лечить. Но они та уже здоровы, прошли лечение и понабрались опыта. А ты.. А что ты? Нюхал в рц? Так не мешай им передавать этот опыт тебе.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Мы с тобой очень даже похожи: я точно так же тыкал воспитателям на их прошлое, точно так же придирался к статьям СО в ответ на их придирки. Точно так же говорил о несправедливости и нечестности, пытаясь доказать, что я то прав, а они то - нет. Ты тоже пытаешь хамить в ответ на прессинг и задеть тех кто пишет тебе.
Видимо, Никит, тесто у нас одинаковое. Только вот я не жаловался на кухне ребятам, пытаясь доказать свою правоту и не плакал из за обнуления и запретов на футбол.
Ты не один такой "умный", который решил тыкнуть на прошлое людей которые тебя пытаются лечить. Но они та уже здоровы, прошли лечение и понабрались опыта. А ты.. А что ты? Нюхал в рц? Так не мешай им передавать этот опыт тебе.
ты все правильно пишешь. За исключением одного))
То, что я плакал - в этот момент вспоминал про дедушку, испытывал очень глубокие переживания, так как его победил рак, а он хотел ЖИТЬ.
Вот сижу и вспоминаю про него, а потом на себя смотрю и задаю вопрос: "а ты свою жизнь променял на СМЕРТЬ(наркотики)"
ТАк что, Тима, прежде чем писать вывод точный - надо подумать и спросить)
Конечно, твое мнение я принимаю) но в след раз осторожнее со словами. На обидах в след раз не пиши, да и компромат у тебя фиговый. Из разного теста имел ввиду стержень. Ты не брезгуешь родную мать унижать (здесь, на форуме), не брезгуешь лгать так, что тебя 1000 раз обламывали, не брезгуешь хамить (сыпля матами и необоснованно). НУ бывает, каждый по разному ведет. ;)

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
А ты.. А что ты? Нюхал в рц?
это очень противно и я мог тебя подвергнуть опасности, и всех, потому что мама за тебя очень переживала... сам понимаешь, почему.
тем не менее, мне пришлось пройти кучу страданий, прежде чем с собой договориться и пойти и сказать всем, самостоятельно.
А ты тут продолжай в моих текстах искать то, что тебя сильно зацепило, копить какие то аргументы против меня и делать компромат беспонтовый) я тебе посоветую еще и этому научиться, понимать расширенно, что как чего. Советую обиду на меня не держать, так как когда обижаешься - цвет лица у тебя как у поросёнка после бани (пылкое, горячее и красное) :D

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,049
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Советую обиду на меня не держать, так как когда обижаешься - цвет лица у тебя как у поросёнка после бани (пылкое, горячее и красное) :D
Никит, тут не обида, а реально конструктивная критика. хорош искать недостатки в других, переводить стрелки (это всё торчевские манипуляции, пора бы от них избавляться))).