127.
Что выходит, если семья потворствует и покрывает долги наркомана - 10.5 мин -
YouTube
вообще, это очень очень важная тема. Постоянные действия, направленные на то, чтобы сохранить "бессовестную жопу наркомана" - обычно имеют полный крах. Этим вы крепите анозогнозию наркомана.
вывод: покрывая долги наркоману, сами останетесь ни с чем.
пример: ой, действительно, противно признавать очень очень много ситуаций, где родители, как "лохи" (не оскорбляю вас сейчас, просто это так, как воспринимает мой наркоман в прошлом) верили мне и давали все деньги. но потому уже невозможно было что то с них взять, поэтому и шел на крысятничество, воровство и подставу, ложь и везде была хитрость
крысятничество и воровство - украл у папы два раза. Еще одна ситуация: как то Саша решила помочь мне погасить займ, я сманипулировал так, чтобы она продала золотую цепь, давил на нее, что типо ей эта вещь не нужна и то что, она и так, не носит, зачем ей? Тем самым на эти деньги, полученные, гасил займ, но потом снова его взял (т.к. после каждого погашенного займа, лимит увеличивается) А потом жалела что мне доверилась. Я очень стыдился. И в следующий раз мне пугала так - когда мне нужна была доза, она говорит: "давай я щас серьги продам, буду уродиной, а когда будут спрашивать родители, что где ее серьги, я скажу что никита попросил продать" Я сразу остепенился и перестал просить золото относить в ломбард. Я помню хорошо.
Самая мерзкая подстава - я запланировал тогда так, что подставляя Сашу, насаживая на употребление, что я использовал ее доверительные отношения с моей матерью. ПОпросил у своей мамы, чтобы она помогла саше (а она была в употреблении, и я знал, что она уже на крючке и не может отнять телефон у меня, так как это безумие) решить проблему с детским садом, то есть, перевести деньги ей, чтобы она мне потом перевела и я купил наркоту. А в этот момент мама просто не знала, что саша тоже была на системе.
пока курил, вспомнил ситуацию, схожую под такой развод:
Я солгал трезвому другу, Никите, чтобы он мне помог мне с одной проблемой в жизни, сманипулировал так, чтобы он оформил займ, а сам обещал что верну. А как я выполнил обещание? Я надавил на мать, что даже честно рассказал про том что занял у друга, а тот оформил займ, и он ждет возврата (к этому времени была просрочка на 1 день) ну соответственно, мама ему перевела из своего кармана..... Бл.ять, у меня даже нет слов как такую ***** описать
как вы можете посчитать, что это никуда не годится?