кажется никто так и не понял, что в этом ТЕКСТЕ КОТОРЫЙ ИЗ ЗА ЧЕГО ВЕСЬ СЫР-БОР. я писал слово "память" в двух разном смысле, а все получилось так, что вы приняли это как ОДНИН СМЫСЛ. Я приведу тут понятия:
1.ПИсал по памяти относительно ОДНОГО примера, неправильно обозначил вещь. Надо было так: писал исходя из воспоминаний прошлогоднего я решил написать один пример!
2. В основном ВСЕ примеры пишу по памяти. "ПАмять" - в этом предложении СХЕМА, которую меня ПРИУЧАЛИ В ДЕТСТВЕ. В ШКОЛЕ!
(дается некоторое время для прочтения+написание изложение(НЕ ГЛЯДЯ В ТЕКСТ)+ выводы+пример)
Как раз ПАПА подтвердил то, что вы ошибочно думаете. ОН сказал, что я НЕ МОГ ПО ПАМЯТИ НАПИСАТЬ. ТАК И ЕСТЬ, Я ВСЕ СТАТЬИ НЕ ПИСАЛ ПО ПАМЯТИ. В данной ситуации папа имел ввиду МОе первое понятие (Из воспоминаний год назад).
ЕСЛИ БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ ВОООБЩЕ ПО ПАМЯТИ ПИСАТЬ, В НАСТОЯЩЕМ ВРЕМЕНИ НЕ ЧИТАЯ, ВЫ БЫ С САМОГО НАЧАЛА ЗАМЕТИЛИ КАКУЮ ТО НЕСОСТЫКОВКУ, БРЕД, КОТОРУЮ НАПЕЧАТАЛ КАК "ИЗЛОЖЕНИЕ". НО ПОСКОЛЬКУ ВЫ ВСЕ ИЗЛОЖЕНИЯ ПРИНЯЛИ ВПЛОТЬ ДО 127 статьи. О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? О ТОМ, ЧТО Я ЧЕСТНО ЧИТАЛ!!!!! Либо О ТОМ, ЧТО ВЫ ПРИНИМАЛИ ВСЕ МОИ ИЗЛОЖЕНИЯ, НИ РАЗУ НЕ СКАЗАВ В ТОТ МОМЕНТ, ЧТО НЕПРАВИЛЬНО ПИШУ, С САМОГО НАЧАЛА.
А КАКОГО ЧЕРТА Я ДОЛЖЕН ПИСАТЬ СНОВА ВСЕ СТАТЬИ, ЕСЛИ ВЫ МОЛЧАЛИ И ДЕЛАЛИ ВИД, ЧТО Я ПРАВИЛЬНО ПИШУ?
я не злюсь, не психую, просто выделил ВСЕ, чтобы ВЫ поняли, к чему я веду.