Коронованный клоун лишился маски

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
почему мне нельзя в футбол играть?
почему мне никто раньше не сказал, что в палате№6 ничего нельзя делать, ни ехать куда то, ни в баню.
Почему мне вчера Влад сказал, что подумает, брать на меня футбол или нет, когда я спрашивал у него?
а с утра я узнаю, что вообще ничего нельзя реабилитантам в палате номер 6?
Что за фигня? это шутки? Из за того что я спорил, запрещаете мне идти на футбол, когда я хотел размяться, с новой силой начать писать.
Это негуманно, бестактно и НЕСПРАВЕДЛИВО.
Если я кого то оскорблял, вел себя по хамски, превышал голос, кого то унижал, вел себя агрессивно и так далее - то понятно.
Почему бл.ять, если я СПОРИЛ с вами по поводу НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ (а это нормальное явление) лишаете меня возможности поиграть в ФУТБОЛ? ладно, баня и фильм в.пизду, они не так важны.
И почему я когда старался, делал по 2 урока, ПРИ ВСЕ ПРИ ЭТОМ НОРМЫ У МЕНЯ НЕТ - я обеспечил себе выходной? А в этот выходной я сижу и пишу, НА ПОКРОВИТЕЛЬСТВЕ? А внутри я НЕ согласен с таким исходом.
Я не буду писать, пока не получу ответы на вопросы, я пошел упражнения делать на турнике. Раз футбола нет, то тогда турник.
СПОРТ запрещен? Футбол можно, а подтягиваться нет? ой ой.

И почему в футбол многим можно гонять, возвращаются оттуда с вывихом, с ушибами и хромающими. А как вы имеете право ГЛАГОЛИТЬ БРЕД про то, что нельзя подтягиваться, делать нормальные упражнения, в спокойном объеме. А в тот момент, когда футболист ПРОСТО ВИДИТ МЯЧ и сделает все возможное, рискуя здоровьем - отбить этот мяч. Я принимаю точку зрения в какие то моменты, но *****, почему то никто не принимает мою справедливость. Не посмотрят на мою проблему под другим углом? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН СОГЛАШАТЬСЯ СО ВСЕМИ, ЕСЛИ НЕКОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПРИНЯТЬ МОЕ СПРАВЕДЛИВОЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕ?
Мне сказали что, все кто в доме, переписывают все статьи - по любому. ТОЛЬКО один человек не переписывал. И что? почему мне раньше не сказали об этом, с самого начала, что это такой процесс?
Хам, манипулятор, ставит условия КФ, отказывается работать.
Торч говорит о СПРАВЕДЛИВОСТИ и ГУМАННОСТИ! Барыга и убийца рассуждает о том, что с ним несправедливо поступают!

Анна Юрьевна Владислав Андреевич Алексей Андреевич Натали Морт Мишaня AlpenGold Алина Дмитриевна Иван99 Сын Карелии ТУЛЬПА Артем СНОУТОМ Данек36 Sergey_AK Марина76 Тая Margaret IRIS Катрина Сальвадор Светлана Anon урия

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,264
15,454
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Хам, манипулятор, ставит условия КФ, отказывается работать.
Торч говорит о СПРАВЕДЛИВОСТИ и ГУМАННОСТИ! Барыга и убийца рассуждает о том, что с ним несправедливо поступают!

Анна Юрьевна Владислав Андреевич Алексей Андреевич Натали Морт Мишaня AlpenGold Алина Дмитриевна Иван99 Сын Карелии ТУЛЬПА Артем СНОУТОМ Данек36 Sergey_AK Марина76 Тая Margaret IRIS Катрина Сальвадор Светлана Anon урия
Какой несправедливости ты спорил.
Были слова же.
Твои.
На себя ты не хочешь смотреть лечится, тебе легче других лечить

И да по темам других у нас не ходят до 18 урока

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,264
15,454
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Раз футбола нет, то тогда турник?
Ты нам условия ставишь, нам?
Назло маме отморожу себе уши?

От своих действий ты никому кроме себя хуже не делаешь.

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,264
15,454
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
Раз футбола нет, то тогда турник?
Ты нам условия ставишь, нам?
Назло маме отморожу себе уши?

От своих действий ты никому кроме себя хуже не делаешь.
А ну родителям ещк
Они сына лечиться отправляли, а он в приоритет футбол ставит
Ради футбола готов все обосрать

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
22 Янв 2021
14,224
13,685
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
2badd0262dfdabe26c733020395a7be3_copy_248x320.jpg

Вложения

• 2badd0262dfdabe26c733020395a7be3_copy_248x320.jpg
    2badd0262dfdabe26c733020395a7be3_copy_248x320.jpg
    66.2 KB · Просмотры: 9

Модератор

Best of the best
Посетитель
13 Янв 2021
13,826
19,784
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Никитос, я так понимаю, ты прошляпился на некачественной прочитке статей, чего ты хочешь-то? чтобы по голове погладили?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,070
39,483
Спор торчка с КФ по поводу справедливости..
Никита, о какой справедливости идёт речь? Ты в роли кого находишься сейчас?
По-моему ему по кайфу спорить. Дурачок, сам себя обманывает.

Апология

Посетитель
12 Фев 2022
1,147
729
Семья
молодой человек - silach001
Бросил
не употребляю
>>почему мне нельзя в футбол играть?
Может потому, что в первую очередь тебе нужно заниматься своими прямыми обязанностями, читать статьи и заниматься?

IRIS

Посетитель
17 Май 2022
570
840
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
"Это негуманно, бестактно и НЕСПРАВЕДЛИВО."

Ты тут за две неделе такие слова вспомнил, НЕГУМАННО- против человека, его сущности и здоровья. БЕСТАКТНО - не к месту, некорректно, грубо. НЕСПРАВЕДЛИВО - это вообще о законности и правилах.
Против твоего здоровья ничего не делается,. а только для. Про грубость - тебе никто не грубит. Про справедливость и правила - никто не нарушает инструкцию.

Ты прото забыл как жить гуманно, деликатно и справедливо, по правилам. Твоя безнаказанность и самовосхищение сыграли злую шутку. Ты бросаешься словами, забыв что они значат. Требуешь чего то, что сам никогда не делал. И обвиняешь еще.

Андрей.

Команда форума
Модератор
14 Янв 2021
12,085
14,974
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Никитос, я так понимаю, ты прошляпился на некачественной прочитке статей, чего ты хочешь-то? чтобы по голове погладили?
Та шо вы пристали к мальчику? Мальчик хочет мячик и что бы никто его не беспокоил. Он же ничего не сделал!
2930107756.jpg

Да. Никитушка, ведь так всё и было, маленький? Ты ж не игнорировал требования программы, не вступал в демагогические споры, не требовал к своей персоне повышенного внимания...? Да?