- Реакции
- 2,171
- Семья
- Мать - Манчини
Привет, балаболка. Примеры давай, твоей воде никто больше не верит. Три примера того, как ты переставала что то замалчивать, из РЦ. Три примера, когда ты меньше обращала внимания на других и анализировала свою работу, который приводил тебя к тому, что врать не нужно.Я считаю что я готова, потому что произвела и произвожу работу над своей личность. Я стала меньше гораздо замалчивать даже какие-то мелочи касаемо моих чувств и больше говорить, меньше обращать внимания на других и больше анализировать себя и свою работу. Самое главное и самое мое любимое учусь говорить правду. Я вру с 6 лет, так что это вошло в патологию, и вот сейчас сознательную ложь у меня практически получилось искоренить, несознательно я могу соврать, но суть в том, что как только я вру я должна подойти и признаться в этом, чем больше буду признаваться в своей лжи, тем быстрее мне это надоест и я в конце концов начну просто говорить правду. Я понимаю теперь, что правда все равно будет сказанна, просто вопрос, будет ли она сказанна сразу или потом с глупыми оправданиями. Недавно мне приснился сон, где я вру всем кто ко мне обращается, во сне и утром мне было так плохо от этого, просто отвратительное чувство. Я поняла что ложь это всегда глупо, раньше я считала себя очень умной потому что умею врать, теперь мне неприятно от лжи.
Я обожаю твои формулировки, Аня. "практически получилось искоренить ложь". Ты её каждый раз практически искореняешь, а потом улетаешь в палату за замалчивания или недоговаривание, что до сих пор, видимо, ложью ты не считаешь.