АняМаша
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,921
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
Я буду стремится к этой норме всеми силами.Правда и поступки это норма для здорового человека
Я буду стремится к этой норме всеми силами.Правда и поступки это норма для здорового человека
По факту рождения. Каждый человек- значим. И уникаленКем? Если не секрет)
Очень этого хочу!! Больше всего на свете!Я уду стремится к этой норме всеми силами.
Я тоже много чего хочу.Очень этого хочу!! Больше всего на свете!
Почему же тогда люди про это забывают? Если от рождения за счет своей души значимы и уникальны?По факту рождения. Каждый человек- значим. И уникален
Антонина, больше всего на свете Вы должны о себе думать.Очень этого хочу!! Больше всего на свете!
Опиши сейчас свои чувства честноЯ тоже много чего хочу.
Потому что рядом человеком с рождения находятся родители. Не идеальные, как ты понимаешь, но очень влиятельные. А потом и обществоПочему же тогда люди про это забывают? Если от рождения за счет своей души значимы и уникальны?
На счет мамы?Опиши сейчас свои чувства честно
Все понятно.Потому что рядом человеком с рождения находятся родители. Не идеальные, как ты понимаешь, но очень влиятельные. А потом и общество
Ей сложно, но она старается.На счет мамы?
Меня бесит что она созависима и не понимает этого, просто жесткий самообман так как человек так живет давно, в этой созависимости и по этому сложно увидеть правду и принять. Я лечусь не для маменьки и папеньки, а для себя.
Как и тебе с враньем. Обеим надо работать.Ей сложно, но она старается.
Так я и не прошу доя меня лечиться! Для себя лечись , мы помогаем пока можем..На счет мамы?
Меня бесит что она созависима и не понимает этого, просто жесткий самообман так как человек так живет давно, в этой созависимости и по этому сложно увидеть правду и принять. Я лечусь не для маменьки и папеньки, а для себя.
Я сама в первую очередьКто еще, если не близкие будут рады?
Если честно, у меня сейчас нет желания общатьсяТак я и не прошу доя меня лечиться! Для себя лечись , мы помогаем пока можем..
А то, что я рада буду твоим изменениям, это нормально. Кто еще, если не близкие будут рады?
Почему?Если честно, у меня сейчас нет желания общаться
Иди к ГоловлевымЕсли честно, у меня сейчас нет желания общаться
Оставьте. Пусть идет, делает дела.Почему?
Как мне кажется, я еще не готова к общению с тобой, ты меня отвлекаешь, я просто боюсь что все повториться. Не знаю, выходит, что без тебя легче выздоравливается, пишу как есть.Почему?
Я ухожуОставьте. Пусть идет, делает дела.