Кормим болезнь...

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Антуанетта Привет! Можно сегодня пожалуйста выходной от форума взять? Я плохо спала ночью, утром очень болела голова, тело ломит как будто температура, но ее нет. Да я в целом если честно устала, и физически и морально, вчера дежурство было замечательное, но видимо последние силы вложила в него, и сегодня самочувствие плохое.
Хорошо, Ань. Просто так не болтаться!

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Я поняла, я планировала к Сереже на консультацию идти, еще переселение у нас сегодня потому что новенькая. Спасибо большое.
Ань, если тупо не успеваешь по норме - потому что зашла на форум после обеда - это не причина брать выходной.
Второе - ты в палате.
Третье - мне не сложно дать выходной, но если я узнаю, что он прошел для тебя нетерапевтично - больше этих выходных не будет.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Ань, если тупо не успеваешь по норме - потому что зашла на форум после обеда - это не причина брать выходной.
Я согласна с этим полностью, причина почему я поросила выходной была не только в этом, у меня дейсвтительно накопилось много усталости физической и моральной.
Второе - ты в палате.
Да, знаю, я сначала даже не рассчитывала на выходной, была готова уже палку получить за норму, ночью и утром было плохо, а после уборки стало еще хуже, болела голова и глаза слезились, давление сильное поднялось так, что в висках стучало, как-будто температура.
Третье - мне не сложно дать выходной, но если я узнаю, что он прошел для тебя нетерапевтично - больше этих выходных не будет.
Я это понимаю.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Антуанетта Ань, хочу уточнить момент, если у меня выходной, должна ли я делать работу в темах или нет? У СО спрашивала они не знают..

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845

Барни

Волонтëр
Команда форума
Реакции
961
Бросил
23.08.2024
Антуанетта Ань, хочу уточнить момент, если у меня выходной, должна ли я делать работу в темах или нет? У СО спрашивала они не знают..
я это тебе сказал уточнить про выходной от форуму потому что ты так написала , так как не в курсе этого.
По поводу обычного выходного все понятно и в курсе всего дело.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Урок 8
Салтыков-Щедрин "Господа Головлёвы"
1 часть
Арина Петровна- Властная, вспыльчивая, была сильно разозленна из-за того что дом, который она намеревалась купить за дешевую сумму уже продали, жесткая, из-за того что трактирщик не предупредил ее об этом, в наказание приказала его в солдаты. Жестокая, одинокая, детей своих по настоящему никогда не любила, подозрительная, искала среди своих детей кто ей может быть врагом. Умная, решает созвать семейный совет, что бы самой никаких решений касаемо Степана не принимать.
Антон Васильев- Слабохарактерный, проговорился Арине про то что имение на которое она положила глаз-продали. Сочувствующий, начал заступаться за трактирщика перед Ариной. Болтливый, не умел держать язык за зубами и постоянно сплетничал и проговаривался о чем либо.
Владимир Михайлович- Легкомысленный, бездельник, от праздной жизни и полного отсутствия ответственности в ней начал сходить с ума, а еще до этого сделался алкоголиком.
Степан Владимирович- Строптивый, безответственный, повадливый, всю жизнь он только и делал, что бил баклуши, и трудиться совершенно не любил, профукал учебу, материнский "кусок", заигрался в карты, да жизнь свою профукал, аж побираться по знакомым стал. В итоге, ему некуда было идти, кроме как домой, в имение Головлевых. Потрепанный жизнью.
Анна Владимировна- Легкомысленная, наивная, поверила мужчине и сбежала с ним из дому от матушки, они повенчались, но Анна пережила беду, муж сбежал оставив ее на руках с двумя детьми, а она мне кажется не выдержав этого умерла.
Порфий Владимирович- Заискивающий, хитрый, ластился к Арине Петровне с юных лет, чем даже немного пугал ее, но все равно был любимым ее сыном.
Павел Владимирович- Угрюмый, пассивный, был так сказать ни рыба ни мясо, ничего не делал никак себя не проявлял, за его угрюмостью пряталось его безделие, как мне кажется на него сильно повлияло детское "воспитание".

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Привет. Как самочувствие?
Привет, сегодня гораздо лучше, но спала еще меньше чем вчера, в последнее время почему-то проблемы со сном начались..уже не знаю что делать, а так энергия и мотивация на работу возобновились с новой силой) Головлевых читаю, интересно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Привет, сегодня гораздо лучше, но спала еще меньше чем вчера, в последнее время почему-то проблемы со сном начались..уже не знаю что делать, а так энергия и мотивация на работу возобновились с новой силой) Головлевых читаю, интересно.
Как считаешь, готова с палаты выходить и почему?

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.
Как считаешь, готова с палаты выходить и почему?
Я считаю что я готова, потому что произвела и произвожу работу над своей личность. Я стала меньше гораздо замалчивать даже какие-то мелочи касаемо моих чувств и больше говорить, меньше обращать внимания на других и больше анализировать себя и свою работу. Самое главное и самое мое любимое учусь говорить правду. Я вру с 6 лет, так что это вошло в патологию, и вот сейчас сознательную ложь у меня практически получилось искоренить, несознательно я могу соврать, но суть в том, что как только я вру я должна подойти и признаться в этом, чем больше буду признаваться в своей лжи, тем быстрее мне это надоест и я в конце концов начну просто говорить правду. Я понимаю теперь, что правда все равно будет сказанна, просто вопрос, будет ли она сказанна сразу или потом с глупыми оправданиями. Недавно мне приснился сон, где я вру всем кто ко мне обращается, во сне и утром мне было так плохо от этого, просто отвратительное чувство. Я поняла что ложь это всегда глупо, раньше я считала себя очень умной потому что умею врать, теперь мне неприятно от лжи.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
Я считаю что я готова, потому что произвела и произвожу работу над своей личность. Я стала меньше гораздо замалчивать даже какие-то мелочи касаемо моих чувств и больше говорить, меньше обращать внимания на других и больше анализировать себя и свою работу. Самое главное и самое мое любимое учусь говорить правду. Я вру с 6 лет, так что это вошло в патологию, и вот сейчас сознательную ложь у меня практически получилось искоренить, несознательно я могу соврать, но суть в том, что как только я вру я должна подойти и признаться в этом, чем больше буду признаваться в своей лжи, тем быстрее мне это надоест и я в конце концов начну просто говорить правду. Я понимаю теперь, что правда все равно будет сказанна, просто вопрос, будет ли она сказанна сразу или потом с глупыми оправданиями. Недавно мне приснился сон, где я вру всем кто ко мне обращается, во сне и утром мне было так плохо от этого, просто отвратительное чувство. Я поняла что ложь это всегда глупо, раньше я считала себя очень умной потому что умею врать, теперь мне неприятно от лжи.
Распечатать бы и повесить над кроватью, Ань. Чтоб не забывала.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,845
На выход тогда.
Головлевых перенеси в свою тему, чтобы в одном месте были.
Сорняк

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,921
Семья
Бросил
22.10.24.

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции