Урок 8
Часть 1
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.
Вам на свадьбу подарили крупную сумму денег, которую вы планировали потратить на первоначальный взнос по ипотеке. Жить с родителями было очень трудно, так как, вы всё время ссорились и они вас попрекали жильём.
Ваш хороший друг, зная, что у вас есть большая сумма, слёзно просит одолжить ему ненадолго денег, иначе его посадят. Он вляпался в тёмную историю и т.юрьма не за горами, если он не даст взятку. Вы ему одолжили, а он не отдаёт в срок.
Я обращусь в полицию.
Я буду добиваться от него денег и шантажировать его.
Я забью и буду дальше жить с родителями, а потом мы перессоримся настолько что я уйду из дому, стану ночевать на улице, а потом я буду годами просить милостыню, накоплю, уеду в гималаи, уйду в дзен и выйду с физической плоти, я отправлюсь в другие миры, и стану журналистом, я буду брать интервью у разных существ с разных реальностей, и плотностей, из разных планет и галлактик, и буду вести свой дневник вмежпространственных откровенностей.